ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пить или не пить вот в чем вопрос

RSS-поток ветки «Пить или не пить вот в чем вопрос»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
например пару заходов в кафешку на северной в миньяре за весь день катания в 20 градусов - 50 грам + чебурек- это просто для поддержания сил и тонуса....

Поскольку чебуреки теперь, как говорят, отстойные, халявный глинтвейн 2 раза в год, придется, видимо, в Лолиту бегать... Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чебуреки не то чтобы отстойные.. они просто меньше в 3 (три) раза стали.. закусывать неудобно. вот мы с азаматом и максом двумя чебуреками не смогли 0,5 закусить, а раньше одного вполне хватало.

(Димон)
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ВСЁ МЕЛЬЧАЕТ В ЭТОМ МИРЕ Sad((
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоглда единственный выход- кататься в однюху
я вот когда поехал в прошлом году 3 января один катацо- своя компания кинула, а недомовцы все оттуда свалили- я целый день катался один, градусов 20 вроде было, так я и в паравозе пиво не пил- скучно же одному пиво пить, и на горе за день сделал два похода 50гр + чебурек
в результате покатался отлично, и даже домой приехал трезвым ( !!!!!! )
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, в прошлые выхи знатно погудели. и так кататься толком не умею, а после сочетания пиво+водка+коньяк стало ваще весело. результат - растяжение в середине лэп Embarassed
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос пить или не пить - это вопрос риторический. и каждый решает его по разному. Лично мое мнение - не хотелось бы наблюдать пьяных субъектов на склоне. На мой взгляд катание на лыжах или сноуборде требует гораздо большей концентрации сил и внимания нежели вождение автомобиля. И, если уж за рулем пить нельзя, то на горе тем более.
Понятно, что существуют люди, которые неплохо себя контролируют выпив даже изрядную дозу спиртного. Но мне кажется, что таких людей единицы. Большинство же все-таки переоценивают свои возможности и навыки.
Мне кажется катание на лыжах/сноуборде способно доставить удовольствие и без применения "доппинга".
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вопрос пить или не пить - это вопрос риторический. и каждый решает его по разному. Лично мое мнение - не хотелось бы наблюдать пьяных субъектов на склоне. На мой взгляд катание на лыжах или сноуборде требует гораздо большей концентрации сил и внимания нежели вождение автомобиля. И, если уж за рулем пить нельзя, то на горе тем более.
Понятно, что существуют люди, которые неплохо себя контролируют выпив даже изрядную дозу спиртного. Но мне кажется, что таких людей единицы. Большинство же все-таки переоценивают свои возможности и навыки.
Мне кажется катание на лыжах/сноуборде способно доставить удовольствие и без применения "доппинга".

нельзя к жизни так серьезно относится
))
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу показаться излишне серьезным! Прошу прощения заранее! НО!!!! Вопрос сам по себе достаточно серьёзен. Представим себе следующую ситуацию. Вы или кто-то из близких Вам людей останавливается на склоне по какой-то причине. Клипсу застегнуть на ботинке или ещё что, а тут какой-нибудь чайник припитый (да и необязательно чайник) Вас сносит на хорошей скорости. Дай Бог, если Вы увидите опасность и как то подготовитесь! а если нет? Как правило такие вот неожидаемые столкновения и влекут за собой серьёзные травмы. Вы можете назвать меня занудой, и, возможно будете правы. Но разумная забота о безопасности себя и окружающих по моему наше общее дело.
strust

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве такое возможно Question Трудно представить Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Не хочу показаться излишне серьезным! Прошу прощения заранее! НО!!!! Вопрос сам по себе достаточно серьёзен. Представим себе следующую ситуацию. Вы или кто-то из близких Вам людей останавливается на склоне по какой-то причине. Клипсу застегнуть на ботинке или ещё что, а тут какой-нибудь чайник припитый (да и необязательно чайник) Вас сносит на хорошей скорости. Дай Бог, если Вы увидите опасность и как то подготовитесь! а если нет? Как правило такие вот неожидаемые столкновения и влекут за собой серьёзные травмы. Вы можете назвать меня занудой, и, возможно будете правы. Но разумная забота о безопасности себя и окружающих по моему наше общее дело.

с моим братом такое было
но его сбил трезвый
может трезвый еще опаснее, так как самонадееней?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru