ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как сделать чтобы бензин не сливали?

RSS-поток ветки «Как сделать чтобы бензин не сливали?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Sumgin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставить газовое оборудование?
Не по теме. Как то видел на пригнаной из кореи машине, растяжку над мозгами и пиропатрон с краской.
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Хм, я из бака своего Спортяги через горловину сам не могу бензин слить, сколько шланжики не совал. Только через сливную пробку.

+100500
Вчерась Кермит так и не смог слить бензин в спортяге через горловину, а ведь далеко не рукожопый чувак Laughing
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
какие крышки понадежнее есть?

попробуй для начала любую с ключом.

либо перестанут трогать, либо свернут ей голову.
второй вариант гораздо менее вероятен.

только крышку с ключом, а не с эксцентриком в виде бобышки.

у меня такую свернули и аккуратно на колесо поставили =)
бензин, само собой, слили.
DimTF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
И еще к вопросу: "Почему пробка с кодом, а не с замком под ключ?" - У меня нива 2121, там нормальная пробка под ключ не дает лючку закрыться, а кодовая нормально.

Нашел я как то крышку с замком, которая позволяет закрыть лючок.
Ну вроде как думаю, всё, облом гадам.
И как то на заправке у меня что-то в этой крышке провернулось... и всё...открыть не могу...ключик на 360 градусов крутится и крышка тоже.
Я отъезжаю в сторону, и САМ, СОБСТВЕННОРУЧНО, монтажкой срываю крышку с резьбовой части заливной горловины, как пробку на пивной бутылке зажигалкой открывают...))). На сам процесс от неопытности потребовалось 2 минуты...ну там как приложить монтажку, во что упиреть так чтобы не помять машину. После того как залил бензин, выкинул эту чудо приблуду, и долго ржал на СВОЕЙ НАИВНОСТЬЮ.
Вернулся к схеме "на ночь - пустой бак + 5 литров в багажнике. И было мне счастье. Хотя если бы вскрыли машину, а там упакованные 5 литров..вот это сервис...))) Но вскрытие машины, это другая история, как и другая статья, я так думаю.
P.s. Машинка была Нива 21213, красная такая, в наклейках вся...Эх были же денёчки...)))[/quote]

Курите темку, господа
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про крышку бензобака с ключем.
давным давно ездил я на ниве и зимой в обычную крышку попала вода, заледенело и что то там расперло.

бенз у меня тогда уже сливали несколько раз

поехал я в сервис с новой крышкой как на фото. мастер посмеялся и показал предметно как просто снимается эта крышка.

p.s. есть один двор где мне часто машину на ночь оставлять нужно - сливали уже 2 раза (это при охране и видеокамерах) по 40 литров. стараюсь заезжать туда пустым. по моему это самый действенный способ себя обезопасить от кражи.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 10 лет эксплуатации Нивы испробовал пожалуй все пробки из магазинов. Любая пробка жила 1-2 месяца и исчезала. Появлялась только новая отметина на кузове от монтировки.
Пришлось поменять машину Very Happy
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого свой опыт. У меня крышка с замком решила вопрос.
Пустой бак - весьма неудобно, на заправку каждый день заезжать - жалко времени.
zx777

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно сказать, решил проблему.
Просто стал ставить машину лючком со стороны дороги.
Сливать как то перестали Smile
Elwood_D

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на жигуле тож слили как-то года три или четыре назад. Поставил крышку с ключиком. Ее благополучно свернули и положили на сугроб рядом с машиной))

После этого поставил тросик со штырьком, на лючке уголок с дыркой под это штырек. К лючку на заклепках крепится. Тросик длинный (от тоетки старенькой), как раз до сидухи водительской хватило. Тьфу тьфу, но больше не сливали.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как на лючке закрепить уголок, чтоб дырку сквозную не делать? )

мне в принципе не нужен тросик до сиденья
в багажник залезть не проблема

все таки начну с крышки
есть мнение, что это могут быть охранники из больницы, которые просто берут что плохо лежит, а не "сливальщики"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Имя

rax.ru