ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 532, 533, 534 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может, армия в таком состоянии как раз потому, что одаренные в тактике молодые люди в неё не идут служить? ))
Если речь о Карачуне, то он был под украинской армией, "пассионарии" его во время перемирия заняли
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили:
"Путин готов ко второй холодной войне"
http://news.mail.ru/politics/18788470/?frommail=1
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Предлагаешь забыть и как дарт вейдер говорить что у других ещё хуже?

везде так. либеральная прерогатива "япотомвсеостальное" приводит к тому что воруют везде (С. Корея исключается).
где то за это сажают (см Россия) где то на пенсию отправляют (см СГА)

В европе такой же асфальт?
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахаха! т.е. "Мяу!"
Цитата:
В правительстве обсуждается идея повысить НДФЛ и НДС после 2018 года

Как стало известно «Ведомостям», в правительстве и Кремле обсуждают повышение налогов — НДФЛ и НДС — после 2018 года. Бизнес уже ничему не удивляется

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/28625681/rossiya-stanet-dorozhe-grazhdanam-i-biznesu#ixzz36lIIabjF
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хотя бы:
1. прописать 10-15 лет в обслуживание
2. контракт не на 5-10 км как обычно, а полный от А до Б. пусть в 150 км.
3. 100% применение систем автоматического нивелирования и самописцев параметров уплотнения и температуры одежды.

Все разрушится на п.2. 3 еще как никак продавливается в средних компаниях. А про п.1 уже и не слышу. Без 2,3 продают контракт на обслуживание компании РогаКопыта, а та счастливо помирает.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вован, спасибо! редчайший пост, в котором описана наша РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не интернет-мечты либерастов или ура-патриотов, одинаково далекие от реальности.

очень рекомендую всем, кто задается вопросом "что же делать, ведь нужно что-то делать?!", представить себе на простом дорожном примере-могут ли они: 1. просто попасть в эту систему 2. что-нибудь в ней изменить.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скончался Шеварднадзе. По этому поводу не хочу сказать НИЧЕГО
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все класно написано. И много и по теме.

Тоже приведу бытовой пример.

Я хочу поесть суп, или что ещё вкуснее холодец.
А так как сам я не повар и даже не знаю из чего и по каким рецептам он готовится да и есть я хочу регулярно и вкусно в течении многих лет я тупо нанимаю кухарку. И плачу ей за суп который меня устраивает и мне фиолетовы все технологии. И если суп окажется не вкусным или прокиснет изза того что она не поставила его в холодильник страдать буду не я а кухарка. Я ей не заплачу а затавлю сварить новый.

Так вот проблемы которые описали Фрол и Кабзон это проблемы кухарки(считай подрядчика)

В этой схеме еще не хватает домработницы(правительства) которую я тоже прогоню нахрен когда меня суп не устроит в третий раз.

А то что получается. суп постояно киснет а домработница с кухаркой живут припеваючи. И сменить я домработницу не могу потому что она всех остальных домработниц очернила в подвластной ей авито. А кухарку нанимает она и если она будет требовать(прописывать в контракте свойства супа) с кухарки должного качества ей самой в карман помимо зарплаты ничего не упадет.

Так что вопрос по конкуренции домработниц самый острый. И именно они корень зла.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вован, спасибо! редчайший пост, в котором описана наша РЕАЛЬНАЯ жизнь, а не интернет-мечты либерастов или ура-патриотов, одинаково далекие от реальности.

очень рекомендую всем, кто задается вопросом "что же делать, ведь нужно что-то делать?!", представить себе на простом дорожном примере-могут ли они: 1. просто попасть в эту систему 2. что-нибудь в ней изменить.

Давай уж либо либералы и патриоты либо либерасты и патриотисты.

Ну и вот главный отмазон. Мы же ничего не можем сделать и так далее.
Мне и не нужно чтото делать и во что то вникать. Каждый своим делом должен заниматься.

И если уж кто то строит дороги а кто то контролирует как их строят. то пусть делают своё дело как надо. Когда ты вызовешь домой плиточника он тебе поклеит в ванной кафель ровно потому что знает - ты ему за кривой отваливающийся кафель не заплатишь. И так далее смотри про кухарку.

А остальное все лирика.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ. пошел клеить плитку!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 532, 533, 534 ... 664, 665, 666  След.
Страница 533 из 666

rax.ru