|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С космодрома Плесецк запустили Ангару, на кислородно-керосиновой смеси, т.е. весьма экологически-чистую по сравнению с гептилом.
Красиво сделана, стартует с поляны среди елок и сосен. Природу не губит.
http://www.youtube.com/watch?v=P3UT21p0RBc |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в Челябинске видел Tesla S, г/н Т300СО/174
Шустрая электрическая игрушка)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
шустрый пылесос?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
шустрый пылесос?  |
По ощущениям со стороны да. Наблюдал ее секунд 10..15 на скоростях 10..60км/ч. В повороте обогнала, потом несколько перестроений и скрылась в неспешном потоке. На следующем светофоре я ее даже на горизонте не увидел)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
шустрый пылесос?  |
По ощущениям со стороны да. Наблюдал ее секунд 10..15 на скоростях 10..60км/ч. В повороте обогнала, потом несколько перестроений и скрылась в неспешном потоке. На следующем светофоре я ее даже на горизонте не увидел)) |
Чему там восхищаться... Куплена на наворованные деньги, еще или свои люди в гибдд или номер купил... Обычно честно заработанные на всякую фигню типа красивого номера не тратят... А окружающие восхищаются... Когнитивный диссонанс однако
Зы: я когда номера получал, у меня 081, еле сдерживался со смеху когда люди надеялись, что вот вот кому то из них достанется 070, 077 и 080... Ни одного из этих номеров не было. А продаются они за 2-5 тысяч 077, 2-10 за 070 и 080 |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть бы красивые номера официально продавались, ИМХО была бы только польза))
У меня в номере первая и последняя цифры одинаковые. Когда покупал машину, со мной был друг, и он просто у женщины в окошке в шутку спросил - "нет ли у вас красивого номера"?
Может конечно очередной был - не знаю, но мне он нравится  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да пусть бы красивые номера официально продавались, ИМХО была бы только польза))
У меня в номере первая и последняя цифры одинаковые. Когда покупал машину, со мной был друг, и он просто у женщины в окошке в шутку спросил - "нет ли у вас красивого номера"?
Может конечно очередной был - не знаю, но мне он нравится  |
на мангышлаке (мангистау) существует 362 святынь и захоронений ("ата" по-казахски). Так вот там красивые номера продаются через аукцион и номер 362 ата с регионом 12 (мангистау) ушел с аукциона за 20 тысяч вечнозеленых
Расценки конечно не дубайские, но у нас бы думаю так бы и продавались |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
Какую букву открываем?
Это Пу...Ви.....
А дело в том, что и Оренбургнефепродукт и Башкирнефепродукт хоть и были юридически филиалами Башнефти, формально были самостоятельными организациями со своими заморочками, бюджетами и акциями с соответствующими карточками, перешедшими от бывших ОАО. |
Дай-ка угадаю второе слово... Виват!!!? Других вариантов не должно существовать априори, не?
А про юридические заморочки и акции - они рядовому клиенту, за которого идет конкурентная борьба, совершенно по барабану. Ездит часто человек в РБ, заправляется там на Башнефти, потом она в Орене появилась - отлично, буду с их картой экономить. А оказывается, что не везде. И рекламка их у нас не понравилась - нарисовались на местном внедорожном форуме три пузотерщика и начали толсто троллить, как у них все было херово, а потом узнали про башнефтевский Атум, и сразу жизнь удалась. Низачот... ТщательнЕе надо, тщательнЕе (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Какую букву открываем?
Это Пу...Ви.....
А дело в том, что и Оренбургнефепродукт и Башкирнефепродукт хоть и были юридически филиалами Башнефти, формально были самостоятельными организациями со своими заморочками, бюджетами и акциями с соответствующими карточками, перешедшими от бывших ОАО. |
Дай-ка угадаю второе слово... Виват!!!? Других вариантов не должно существовать априори, не?
А про юридические заморочки и акции - они рядовому клиенту, за которого идет конкурентная борьба, совершенно по барабану. Ездит часто человек в РБ, заправляется там на Башнефти, потом она в Орене появилась - отлично, буду с их картой экономить. А оказывается, что не везде. И рекламка их у нас не понравилась - нарисовались на местном внедорожном форуме три пузотерщика и начали толсто троллить, как у них все было херово, а потом узнали про башнефтевский Атум, и сразу жизнь удалась. Низачот... ТщательнЕе надо, тщательнЕе (с) |
а они у вас заправки русснефть поглотили или просто свои новые открыли?
У русснефти 92 бензин раньше был ничем не хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Какую букву открываем?
Это Пу...Ви.....
а они у вас заправки русснефть поглотили или просто свои новые открыли?
У русснефти 92 бензин раньше был ничем не хуже |
Поглотили. И не только в Оренбурге, еще и в Удмуртии, Ёбурге, Кургане. Теперь, все, кто имеет отношение к реализации нефтепродуктов через АЗС в Башнефти называется ООО "Башнефть-розница", у которой есть региональные отделения: Башкирия, Курган, Оренбург, Удмуртия, Екатеринбург.
ПыСы: Начальство обещает, что в следующем году будет единая бонусная карта Башнефти. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|