ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заправка газом баллона.

RSS-поток ветки «Заправка газом баллона.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olezhek писал(а):
Товарищи, может не совсем по теме, но все же задам вопрос.
Купил конфорку, которая работает и от газовых баллончиков и от баллонов с пропаном (5 и более литров...). В инструкции написано, что работает от баллонов с пропаном только типом вентиля ВБ-2 и редуктором РДСГ-1-1,2 ("лягушка").
Но я купил в свое время баллон без вентиля и редуктор для него РДСГ-2-1,2 (насаживается на вентиль баллона).
При подсоединении баллона к плите, газ идет, конфорка горит. НО! Пламя около 3-5 мм максимум, т.е. при порыве ветра потухает.
... начал вдаваться в характеристики редукторов - абсолютно одинаковые значения. Вопрос: вентиль типа ВБ-2 дает выше давление на выходе, чем старые (безвентильные) устройства? Может кто имеет опыт с такой ситуацией?
а может жиклёр не соответствует в плитке?

Последний раз редактировалось: аксакал (Пт Июл 04, 2014 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так же было со встроенной плитой
В комплекте 2 вида жиклеров.. замена помогла
Olezhek

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аксакал писал(а):
а может жиклёр не соответствует в плитке?

ErnestF писал(а):
У меня так же было со встроенной плитой
В комплекте 2 вида жиклеров.. замена помогла

Буду экспериментировать с жиклерами.
Я уже на жиклер тоже грешу, хотя он комплектный (единственный).

Спасибо.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2014 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Выезд на затон, практически сразу на обьездной справа газовая заправка. Там любые заправляют...
Аха, матанга, мой пост считать недействительным!
Вчера заехал туда с 5 литровым- послали лесом. Только стандартные 50 литровые. Типа у них нет "подходящего оборудования". На вопрос "типа блин у вас нет шланга со стандартной резьбой, как и на 50л баллоне?" ответили что не все так в этом мире просто, типа "весы другие, и давление разное". С учетом того что я уже заправлял там, и не раз, и 50л, и 5л - я в непонятках. Такие вот дела, брат ...

А мне надо к выхам заправить
fix писал(а):
5-литровые баллоны с золотниковым клапаном обменивают в Деме
Золотниковый- это резьбовой, или под "лягушку"?
Wild Wind писал(а):
я совсем недавно на демской заправке 5 литровый заправил
Какой адрес, пароль? Менять не охото, у меня они новенькие, красивые. А выдадут взамен убитые и ржавые
аксакал писал(а):
Всем жаждущим газа ответил в личку.
Ну и мне напиши, pls!
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Золотниковый- это резьбовой, или под "лягушку"?

редуктор "лягушка" это и есть резьбовой Smile

а то что я назвал золотниковый, в нем клапан по принципу золотника(нипеля) в колесе, т.е нажал, пропускает, отпустил, затыкается. он под редуктор "балтика"
вот такой

Терик писал(а):
А выдадут взамен убитые и ржавые

а не пофиг? тебе их на выставку штоле? путь обшарпанный, зато прошедший поверку.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
путь обшарпанный, зато прошедший поверку.
У меня новенький, из магазина
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За северным автовокзлом заправляют любые с вентилем

Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне там весной не заправили. В Деме отдал балон, через 10 позвонили съездил забрал. Балон 5л с ветилем.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
мне там весной не заправили. В Деме отдал балон, через 10 позвонили съездил забрал. Балон 5л с ветилем.
Я чисто в инете тему нашел, позвонил, сказали заправляем. Как раз в это время жена в той стороне каталась, и пустой баллон в багажнике валялся. Позвонил ей- заехала. Малость был попандос- оказывается только до 20.00. Но Светка то бизнес-тренер, уломала их за 5 минут, заправили )))
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю. Обмен пустого на заправленный производят на Станиславского 1. Баллон должен быть не старше 40 лет. Стоит 708 руб за 40л. Есть 5 литров скока стоит не спросил. Никаких бумажек не требуют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16
Имя

rax.ru