|
|
|
Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот как... а меня не тянет, совсем. Даже когда мозг отрубается, а тело еще ходит и чудит))) наутро спрашиваю- я не курил? Нет, говорят, нас только задолбал, уговаривал бросить курить))) |
|
Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карр не помог никак, купил табекс. к походу на Фишт решил бросить. буду терпеть |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
katl писал(а): |
Карр не помог никак, купил табекс. к походу на Фишт решил бросить. буду терпеть |
Карр в конце пишет, что если не момогло, то нужно перечитать две главы, какие, не помню. Я не перечитывал, сразу перестал курить. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже на рыбалке не закурил. Чего опасался больше всего.
Кстати, у нас, магнитогорцев, есть причуда - голова болеть от свежего воздуха начинает (были со мной в профилактории на банном мужики - ходили "лечиться" выхлопными газами на автостоянку). Я именно сигаретами и справлялся с переизбытком кислорода на природе. Поэтому переживал за выезд в лес (тем более уже год как в Абзаково каждый день не езжу). Друг покурил мои сигареты, я не повелся. Про алкоголь уже писал - наоборот - он тягу к куреву снижал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Табачная компания R.J. Reynolds Tobacco — второй по величине производитель сигарет в США — выплатит вдове погибшего курильщика 23 миллиарда долларов. Такое решение, как сообщает BBC News, в воскресенье, 20 июля, принял суд Флориды. На предприятии заявили, что сумма компенсации, которая стала одной из крупнейших в истории американского штата, «выходит за рамки разумного и справедливого».
Синтия Робинсон — вдова Майкла Джонсона, умершего от рака легких в возрасте 36 лет, подала иск против производителя сигарет в 2008 году. Жительница города Пенсакола утверждала, что ее супруг — водитель автобуса — выкуривал до трех пачек в день на протяжении более 20 лет. «Он не мог бросить вредную привычку. Он курил даже в день своей смерти в 1996 году», — заявил Reuters адвокат истицы. |
Может стоит продолжать курить? Зато все поколения твои будут обеспечены))) |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Iguana"]
Цитата: |
Табачная компания R.J. Reynolds Tobacco — второй по величине производитель сигарет в США — выплатит вдове погибшего курильщика 23 миллиарда долларов. Такое решение, как сообщает BBC News, в воскресенье, 20 июля, принял суд Флориды. |
У них воскресенье 20 июля наступило за полчаса до твоего сообщения, суды по ночам проходят?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пиндосы, что возьмешь!))) |
|
Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда миллиарды-то взялись. Миллионы.
Обналичка по-американски )) |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если дата 20 июля относится не к дате вынесения решения судом, а к дате опубликования новости BBC News, то все может быть.) |
|
Вернуться к началу |
|
Kelly15
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать |
|
Вернуться к началу |
|