ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рейд по хребту Воробьи

RSS-поток ветки «Рейд по хребту Воробьи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э-э. Это для пешников!!!
Там сплошные скалы Very Happy
valz

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
а на эндуриках проходимы выше описанные маршруты ?
нигде по скалкам карабкаться не надо?

Описанные в первом посте проходим точно.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера только с воробьев вернулся, мы чуть севернее на велах прокатились. В принципе проходимо и не особо сложно, правда я так и не понял чо туда люди прут... смотрибельность маршрута никакая, лес, лес, лес... дефки либо скучали либо я про "valz'a" чето не знаю Smile))

2Макси : на индуриках самое оно, думаю кайфанете, пройдется за пару часов, если не за час...

Трек тут:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=znomxjmcpyrrmczf
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз на раз не приходится. как то на велике через точильный до миняра доехали, ашинского пива попили на площади и ничего.
а один раз приехали, день нормально, а второй из палатки не вылезали. слепни руки и лицо просто облепляли.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 2:27 am    Заголовок сообщения: Re: Рейд по хребту Воробьи Ответить с цитатой

valz писал(а):

48 км за 16 часов. Вообще темп именно в движении был 4..5 км в час

Вообще, маршрут должен был пройти от вершины до Огурцова поля (не доходя Миньяра несколько километров) и оттуда под ЛЭП назад в г.Аша еще 15 км. Но у нас были причины завершить поход раньше. Об этом ниже.

ну вообще здорово. на велике этот за почти тоже время проходится. и помнится в конце вкручивать нужно было. некоторым девушкам было плохо.

Огурцово поле ЕМНИП это поле спуска в Миньяр.

p.s. смотреть там точно нечего Cool
john25

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Огурцовом поле 6 пещер, одна из них с водопадом. На мой взгляд, очень живописное место - особенно боковой левый лог в дальней от Миньяра части поля. В логу живописные скальники и крупные карстовые воронки (слепые).
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал, да интересное место. Но я мимо проехал, не знал.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с Огурцова поля. На дне воронки - снег, на дворе середина июля.

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С таким летом не удивительно.
john25

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это июль 2011 года.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru