ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 563, 564, 565 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
А был ли БУК , ведь это не переносной ПЗРК , шлейф от нее хорошо виден , но нет ни видео , ни комментариев очевидцев.Что же это за невидимая ракета.

Ну да. Вся Украина только же и занята тем, что пялится в небо с мобильниками и ждут: "когда же Бук полетит?". Я все же не перестаю охуевать с того, как развивается фантазия при недостатке информации.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
нива 3 d писал(а):
А был ли БУК , ведь это не переносной ПЗРК , шлейф от нее хорошо виден , но нет ни видео , ни комментариев очевидцев.Что же это за невидимая ракета.

Ну да. Вся Украина только же и занята тем, что пялится в небо с мобильниками и ждут: "когда же Бук полетит?". Я все же не перестаю охуевать с того, как развивается фантазия при недостатке информации.

Да я не про сам момент пуска. След от ракеты мог быть виден какое то
время ,можно было снять.Были комментарии про два самолета.
Подождем и посмотрим что было и кто прав.
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
нива 3 d писал(а):

судя по предыдущим роликам еще как снимают...

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Морозов:
Цитата:
Кто виноват в гибели МН17?...
Данному господину, конечно, из ландона виднее про гражданскую войну. Но вот донецкие товарищи в фесбуке (в лс) сообщают, что город наводнен так называемыми "ополченцами":чеченцами, дагестанцами, "афганцами", "чеченцами" и прочим сбродом которым что ебать, что резать, лишь бы... Поэтом гражданской войны там нет. Там бандитские разборки. Причем с той стороны контингент такой же.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/politics/20/07/2014/937640.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2
Стремление к свободе ничем не остановишь. Наш ответ беженцам с Украины.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://oko-planet.su/politik/politikday/249584-reys-mh17-esli-padaet-boing-znachit-eto-komu-nibud-nuzhno.html

то что ракеты не было, видимо не я один думаю
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже дважды( в новостях, разные комментарии), вчера и сегодня на "Маяке" слышу о крушении малазийского лайнера во ВТОРНИК. Кто им новости пишет и откуда такой косяк?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=C5yYpZUd0cY
Выступление Обамы
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я все же не перестаю охуевать с того, как развивается фантазия при недостатке информации.

причем один фантазер х..ет от собственной "объективности" Very Happy , выражающейся в неполиткорректной субъективности (все равно - невИдим))), а другие - ведутся и рьяно оппонируют Very Happy ...
зачем пустые умозрительные фантазии ? ну подождите объективной фактологии Neutral
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2014 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали раскрывать козыри.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 563, 564, 565 ... 664, 665, 666  След.
Страница 564 из 666

rax.ru