|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Давайте все-таки брифинг МО РФ посмотрим"
http://ru-chp.livejournal.com/5877696.html
| Цитата: |
"Ранее украинские оф. лица говорили, что в этот день украинских военных самолетов в зоне происшествия не было. Как видите, это не так.
Дамы и господа. У нас есть вопросы и к нашим американским коллегам. По заявлению представителей США, у них есть снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты сделан ополченцами. Но их никто не видел. по нашим расчетам с 17.06 до 17.21 Мск действительно пролетал американский космический аппарат. Это аппарат экспериментальной космической системы предназначенный для обнаружения и отслеживания пусков ракет. Пусть американская сторона предоставит их для детального изучения." |
|
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
"Давайте все-таки брифинг МО РФ посмотрим"
http://ru-chp.livejournal.com/5877696.html
"Ранее украинские оф. лица говорили, что в этот день украинских военных самолетов в зоне происшествия не было. Как видите, это не так.
Дамы и господа. У нас есть вопросы и к нашим американским коллегам. По заявлению представителей США, у них есть снимки из космоса, подтверждающие, что пуск ракеты сделан ополченцами. Но их никто не видел. по нашим расчетам с 17.06 до 17.21 Мск действительно пролетал американский космический аппарат. Это аппарат экспериментальной космической системы предназначенный для обнаружения и отслеживания пусков ракет. Пусть американская сторона предоставит их для детального изучения." |
|
xt3, Все это бла-бла-бла, не более. Спутник мог (и скорее всего, выполнял) задачи не разглашаемые. Таких полно у всех, у кого есть спутники. Вопрос о том что произошло и как нуждается в очень серьезном расследовании. Для этого нужны "черные ящики". Если их в конце концов передадут экспертам, то, как мне кажется, это и будет свидетельством того, что Россия не причем. ИМХО, сейчас именно Россия максимально заинтересована в объективном расследовании (если она не причастна), хотя бы для того, чтобы на нее перестали валить всю вину. Лично я не верю в идиотизм российского руководства, поэтому думаю, что никаких Буков Россия не передавала, 100%. Это один из комплексов захваченных этими "ополченцами", а тем, как в посте у Игуаны... вот и доигрались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Чёрные ящики могут и не дать ответ, спутники отслеживающие запуски ракет обязаны как минимум ответить на вопрос была ли ракета и откуда пущена. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| Чёрные ящики могут и не дать ответ, спутники отслеживающие запуски ракет обязаны как минимум ответить на вопрос была ли ракета и откуда пущена. |
Тоже верно. Но, согласись, черные ящики - это то, без чего полной картины не получить. Спутники - опять же очень интересная инфа, но спутник не ведет запись постоянно, и не думаю что район Донбасса интересует американские службы мониторинга запусков, это же не Плесецк, не Капустин Яр, не Байконур, не место постоянной дислокации ракет Сатана ... насколько я знаю, такие спутники мониторят запуск стартегических ракет, не ПВОшных. Кстати, по черным ящикам четко определяется причина катастрофы. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Qwerty_Alex писал(а): |
Тоже верно. Но, согласись, черные ящики - это то, без чего полной картины не получить. Спутники - опять же очень интересная инфа, но спутник не ведет запись постоянно, и не думаю что район Донбасса интересует американские службы мониторинга запусков, это же не Плесецк, не Капустин Яр, не Байконур, не место постоянной дислокации ракет Сатана ... насколько я знаю, такие спутники мониторят запуск стартегических ракет, не ПВОшных. Кстати, по черным ящикам четко определяется причина катастрофы. |
но это горячая точка, рядом граница "врага", поэтому вероятность постоянной слежки есть (хоть в сша и идет сокращение военного бюджета) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Сегодня ночью, после телефонного разговора с Президентом США предпринял попытку совершить самоубийство Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко .
Благодаря четким и своевременным действиям службы президентской охраны, состоящей из бывших кадровых сотрудников спецслужб США, гибель украинского лидера была предотвращена.
Об этом нашему анонимному источнику сегодня утром сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий.
Предположительно глава Белого Дома высказал своему украинскому коллеге ряд претензий относительно проваленной операции с малазийским Боингом, упавшим на пятьдесят километров ранее заданной точки падения".
(c)ФБ |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
Источник: http://politikus.ru/events/24830-v-turcii-podralis-russkie-i-ukrainskie-turisty.html
Politikus.ru |
Особенно про французов понравилось
 |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оттуда же:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Представитель Малайзии, член Совета национальной безопасности страны полковник Мохамед Сакри подтвердил, что самописцы находятся в хорошем состоянии. "Я вижу, что "черные ящики" в нетронутом состоянии, хотя и немного поврежденные", - сказал полковник, поблагодарив Бородая.
По данным газеты New Straits Times, власти Малайзии намерены в самое ближайшее время вывезти "черные ящики" к себе в страну. Издание отмечает, что "пока трудно предположить, как это будет сделано, тем не менее работа ведется". |
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1333118
думаете довезут ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|