ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рейд по хребту Воробьи

RSS-поток ветки «Рейд по хребту Воробьи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chikushkin писал(а):
Вальц чет не доработали я смотрю, по одному чебуреку в тарелке.
Если организм требует меньше трех значит матрасс ))))

шучу. клево. молодцы.
но че там делать вообще не представляю.
дарю идею: Хребет БОльшая Сука
легкая заброска легкая выброска, работы часов на 7-10
клевые виды.

Недоработали да!!! +30 км должно было быть по плану. Но с ногой моей это был не вариант уже. Я до сих пор хромаю хожу.
68 км и 4 пещеры вот это было бы да... чебуреки бы таяли )

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Я не по станциям смотрю. Вот маршрут итоговый:
г.Аша- п.Шалашовская- до Огурцова поля под ЛЭП - п.Огурцова - г.Миньяр и ночевка в гост.Семигорье - автобусом до родника под п.Плутония - п.Плутония - п.Ашинская Яма - г.Аша.

От это оно - сам ходил как-то так Smile Правда вместо Ямы - Шаломановская - Плутония - Аша. А Огурцова тогда не нашли почемут и Снежную тоже.
В Шалашовке ручей то есть ныне? Плутонию еще не закакали?

valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручей есть. ) Плутонию не закакали.

А что такое Шаломановская? Это не та что рядом с Шалашовкой? А как Снежную искать? )) Можно в личку.

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Ручей есть. ) Плутонию не закакали.

А что такое Шаломановская? Это не та что рядом с Шалашовкой? А как Снежную искать? )) Можно в личку.

Нет. Шаломанка - 1738 км, левый берег Сима, самый большой лог, его левый орографически от реки борт - подъем (тропа)от рощи. Сухая (абсолютно) пещера по куче параллельных трещин в массиве - этажи по количеству трещин выходящих в главную галерею.
Снежная как раз на маршруте Шалашовка - Миньяр, в воронке ориентировочно до створа 38-го- облазили тогда все на что сил хватило - БУЙ Laughing
еще тогда пытались из последних сил "сверхглубокую" миньярскую искать - тоже Буй Laughing

valz

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спрошу у знатоков. за инфу спс. Я слышал про шахту 17 м у Шалашовки и даже наводки есть. Но искать надо. Снежную по таким наводкам искать реально опупеешь. Я узнаю, может кто еще помнит )

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
спрошу у знатоков. за инфу спс. Я слышал про шахту 17 м у Шалашовки и даже наводки есть. Но искать надо. Снежную по таким наводкам искать реально опупеешь. Я узнаю, может кто еще помнит )
Да Шаломанку показать могу, не вопрос. Снежную вроде Кузьмин знает Embarassed
Лучше Миньярскую "сверхглубокую" найдите - 90 метров шахты не шутка для урала, описалово в Вестнике географического общества за 60лохматый год есть Laughing
з.ы. имхо самая веселая дыра - Ледневая, она же Ледовая яма на Биянках - особливо када в главную галерею первоходцев ведешь и входную дырку камушком, лежащим рядом прикладываешь Laughing
первое недоумение - а где тут выход, второе - а как я тут пролез вообще Laughing

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Снежную вроде Кузьмин знает Embarassed

Я Снежную только на Кавказе знаю. Smile

john25

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я понимаю, Миньярская сверхглубокая - это вертикальная трещина в "красной скале" рядом с железной дорогой. Трещина есть, но очень узкая.

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Насколько я понимаю, Миньярская сверхглубокая - это вертикальная трещина в "красной скале" рядом с железной дорогой. Трещина есть, но очень узкая.
Она самая. Узкая только на входе - далее до нескольких метров шириной. В вышеуказанном Вестнике был даже ее вертикальный разрез.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru