ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Щорная правда про ПатриоД!

RSS-поток ветки «Щорная правда про ПатриоД!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 172, 173, 174  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azatca писал(а):
Выкрутил свечки, на всех белый нагар... Похоже все-таки охлаждайка попадает в цилиндры.

Верится с трудом. От воды камера сгорания чистенькая, без налета.
Azatca

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего тогда интернет меня пугает??? Я же наивный, во все верю. Нагар во всех цилиндрах, не может же все пробить, да и пузырьков в радиаторе не было. Радиатор запаял, завтра ставить буду.

Еще вопрос: как переживают перегрев маслосьемные колпачки?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, на западном фронте - без перемен. В жару или кондиционер или сцепление Smile Вчера ехал с Оки, включил кондей - стала плохо отжиматься педаль. Выключил кондей - педаль заработала отлично. Вот как-то так Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какОка?)
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какака. Та же Белая, только слева ))
Azatca

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробило, сегодня))) Перегрел я его в Тюлюке. Пережал там пробитые трубки на радиаторе, залил воды и доехал до дома! И он даже не чихнул, довез. А сегодня, уже в городе, бурление в расширительном бачке. Теперь надо до гаража его доставить. Вопрос: где башку посмотреть могут? (заменить маслосьемные колпачки, если надо притереть клапана)
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь можешь выкрутить свечи и воочию увидеть состояние свечи в цилиндре, куда вода попадает. Smile
РС моторист 89173473169 Вячеслав.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернулся из гаража.... эмоциям нет предела..... тем кто укладывает проводку на заводе УАЗ руки надо вставить в ЖОПУ и оставить там на всегда ибо им там и место.......... пипец.........

началось все с того что пропали дворники, просто вообще сорвсем пропали и иногда на кочках включались,потом иногда включались когда на тормоз нажимаешь, потом совсем перестали включаться.
Начал искать причину, нет плюса в проводке, ну думаю кину напрямик на мотор плюс и будет счастье. Плюс взял с катушек, чтобы только от зажигания работали, вроде все работает и счастливо катаюсь пару дней пока... внезапно не заглох.... сгорел предохран зажигания, ну отцепил и поехал дальше..... думаю значит перебитый провод таки лег на массу.... почитам форумы начал искать места разрыва и контакта с массой жгута проводов, нашел 3 места... ТРИ МЕСТА контакта где именно плюс треться о массу.... пипец..... всё исправил и починил а плюс на дворники так и не пришел, перетряхнул всю подпанельную проводку, оборванных проводов нет, всё живое, но когда добрался до мозгов то нашел закисшие контакты на колодке, снял мозги, всё почистил, а плюса так и не пришло на дворники.... в итоге была проверена проводка под панелью и под центральной консолью, выявлено три перетирания проводов но без обрывов на массу.... подцепил по старой схеме с плюсом от катушки, запасся предохранителями )))

одно порадовало, что после всех процедур пропали все ошибки и машина по БК стала есть меньше, днем тока сегодня мгновенный расход доходил до 35-45 литров при динамике, то сейчас больше чем 30 литров в час не получилось выдавить и это на отсечке

кто подскажет где искать трабл?
Raifa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... помнится, в армии ребята тоже полностью проводку Уазиков перебирали Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
ну думаю кину напрямик на мотор плюс и будет счастье

Наш метод )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 172, 173, 174  След.
Страница 79 из 174
Имя

rax.ru