|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
FairPlayer
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А под восток там куда ехать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю на южный пляж, около Янги-турмуш, будет ветер не в берег, а чуть под углом. Там я при северном ветре катался. По прогнозу будет северо-восток. Под восток было бы хорошо на западный берег озера, но вроде бы там места для старта неудобные, высокие берега и обрывы, но там я не был. |
|
| Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подумал.. чето ради 3 часов не 100%-ной каталки два часа пилить не очень. Лучше в Нурлино или на худой конец карьер испытать. Таки есть на завтра желающие после обеда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На карьер завтра прогноз такой же? Можно и его съездить глянуть. В нурлино не сильно хочется ехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2014 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Набери в виндгуру "карьер правобережный (р.Белая)". Прогноз там не испытанный, непонятно насколько точен. Вот и проверим. |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На прошлой неделе у главного КАЙТЕРА БАШКИРИИ я бы даже сказал символа кайтсерфинга республики был юбилей 50 лет - ни хухры мухры!!! С чем мы его и сердечно поздравляем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю переименовать улицу где он живет из Рихарда Зорге в Казаковская слобода  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кока

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да че там слободаа.....Я тут че падумал.....А не замахнутся ли мне на президента... нашего понимаешь..... Башкортостана!!!! От партии "Уфакайт" !!! А че нет....электората кайтового хоть отбавляй!! Буду одиннадцатым кандидатосом в презики))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лишь бы прогноза не было. А то весь электорат в день выборов катать уедет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так надо урны прям на споте поставить. В воде, на понтонах, бюллетени в прыжке закидывать! Или в качестве буев для гонки использовать.
Сегодня был небольшой прогноз на Аслы. Съездил, катался под Янги-Турмуш. Ветер дул слабый, с провалами, поэтому потренировался в намахивании, лежании в воде, спасении упавшего кайта и выгребании с ним к берегу. Направление ветра было неудобное, практически вдоль берега, поэтому приходилось ездить галсами от берега и обратно. Под вечер чуть раздуло, немного покатался, но опять же были провалы, да и дуло так себе, было жарко, ветер был неплотный. Судя по прогнозу, вчера дуло лучше, но поехать не получилось. А так съездил занятно, обогатился новым опытом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|