ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 640, 641, 642 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетенька в синей рубашке мало похожа на мародера
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
PhD писал(а):
а это - он ? и что должна означать эта картинка ? должно быть по другому в "нетронутых" местах? очевидно, все быстро восстановили Very Happy ...

Это - он.

А где фашисты? Где каратели, где зачистки? От чего "защищали" то Славинск?

то есть ничего такого не было ? То есть эта картинка должна показывать глобальное народное счастье после ухода ополченцев ?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем-то стало происходить то - что многие прогнозировали.

Беларуские компании увеличили закупки у стран, на которых наложены санкции - категории товаров, на которых они либо напрямую специализируются, либо из европейского сырья делают свои конечные продукты - что бы спокойно через открытую границу - в Россию продавать европейские и американские товары под беларуской маркой.

Ещё не успели беларускую компанию Санта-Бремор обвинить в этом, как она уже опровергает то - что нельзя никак проверить и доказать. А главное - запретить. Шутки про беларуские мидии - были не напрасны. Теперь можно смело шутить про беларуский лосось, который очень подозрительно похож на норвежский. Не забудьте так же попробовать беларуских осьминожек, кальмаров и креветок - предположительно, прямиком из реки Свислочь.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="PhD"]
Шурале56 писал(а):

Вышеупомянутый Макаревич еще в 2013 году тоже высказался, емко и кратко
Цитата:
«ДОСТАЛИ. Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

много эмоций ... а в сухом остатке - " меня не учите, но сами вы - уроды ... и меня то надо слушать, потому как я - великий, умный и свободный ... как вы -быдло - этого не видите ..." Very Happy ... очевидно все "сбитые летчики" хотят ренессанса в сознании масс любой ценой , перестают при этом сечь поляну ... только ведь на киев никто не нападает ...

Ниачем, пардон. Какая модель испарителя для получения "сухого остатка"? Вы лично сбивали Макаревича?
п.с.: вопросы риторические, ответы на них меня не интересуют. Удачи...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Вс Авг 17, 2014 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ну вообщем-то стало происходить то - что многие прогнозировали.

Беларуские компании увеличили закупки у стран, на которых наложены санкции - категории товаров, на которых они либо напрямую специализируются, либо из европейского сырья делают свои конечные продукты - что бы спокойно через открытую границу - в Россию продавать европейские и американские товары под беларуской маркой.

Ещё не успели беларускую компанию Санта-Бремор обвинить в этом, как она уже опровергает то - что нельзя никак проверить и доказать. А главное - запретить. Шутки про беларуские мидии - были не напрасны. Теперь можно смело шутить про беларуский лосось, который очень подозрительно похож на норвежский. Не забудьте так же попробовать беларуских осьминожек, кальмаров и креветок - предположительно, прямиком из реки Свислочь.
если ценник на прилавках не изменится при сохранении качества , то норм. И русские сыты, и белорусы зарабатывают на переработке сырья
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шурале56"]
PhD писал(а):
Шурале56 писал(а):

Вышеупомянутый Макаревич еще в 2013 году тоже высказался, емко и кратко
Цитата:
«ДОСТАЛИ. Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

много эмоций ... а в сухом остатке - " меня не учите, но сами вы - уроды ... и меня то надо слушать, потому как я - великий, умный и свободный ... как вы -быдло - этого не видите ..." Very Happy ... очевидно все "сбитые летчики" хотят ренессанса в сознании масс любой ценой , перестают при этом сечь поляну ... только ведь на киев никто не нападает ...

Ниачем, пардон. Какая модель испарителя для получения "сухого остатка"? Вы лично сбивали Макаревича?
п.с.: вопросы риторические, ответы на них меня не интересуют. Удачи...

а зачем задаете Smile ?
насчет "ниачем" - последний вопрос - о чем он ? хотя вопрос риторический (то есть ответ очевиден, а не безынтересен)
тональность канеш удалась Smile ... печально-снисходительно- мудрая ...
и Вам - удачи ...
progralex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Еще раз, xt3, теоретически: у тебя в городе беспорядки, полиция разгоняет - майдан, мародеров, кого-то еще, пох кого. Если тебе до того что там происходит нет дела - чего б тебе там оказаться? А если ты - по любой причине - лезешь туда где стреляют, что удивительного если тебе прилетит - случайно или нет? Еще раз, приезжай в гости, съездим в Чикаго, на юг подальше. гденить до 40-й, если захочешь выйти - просто выйти и погулять часок другой и выживешь - не шучу - тогда и поговорим. Для справки - отца Майкла Джордана в свое время убили где-то на уровне 20-й. Как думаешь, кто убил? Подростки бля ... не дай тебе Бог таких мальчуганов встретить. Полиции жестче в разы надо, а не нянькаться с ними.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трайк или вова выкладывали глуховского, вот это интервью: «Нас называют либерастами и русофобами, хотя мы желаем своей Родине процветания и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой… Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. А слово «патриоты» теперь занято нами».

тот же глуховский двумя годами ранее про сирию: Я понимаю: если нефть рухнет, старики и бюджетники, которые тогда выйдут на улицы, сметут ОМОН. Стодолларовую планку подпирают тлеющие ближневосточные конфликты. И внешняя политика России в регионе (ближневосточном — прим. авт.) — как можно дольше заставлять участников конфликта балансировать на краю пропасти.
А вот фотографии. Годовалый ребёнок, заботливо завёрнутый в простынку. Чёрные глазёнки смотрят куда-то вдаль. На лице — страх. Читаю подпись: убитый. Во время артобстрела Хулы сирийскими войсками и зачистки верными Асаду боевиками были убиты больше пятидесяти детей. И наш МИД (от лица моего и вашего) сразу сказал: не надо спешить с осуждением Асада и сирийской армии. Это провокация. Это сирийская оппозиция сама своих детей так. Давайте ещё раз соберём Совет Безопасности ООН и всё спокойно обсудим… Что же тошнит-то так?»

ну и вообще про креативный класс, полностью здесь http://www.odnako.org/blogs/mi-ne-nauchim-ih-rodinu-lyubit-k-patrioticheskomu-manifestu-civilizovannogo-fantasta/
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):
xt3 писал(а):

Еще раз, xt3, теоретически: у тебя в городе беспорядки, полиция разгоняет - майдан, мародеров, кого-то еще, пох кого. Если тебе до того что там происходит нет дела - чего б тебе там оказаться? А если ты - по любой причине - лезешь туда где стреляют, что удивительного если тебе прилетит - случайно или нет? Еще раз, приезжай в гости, съездим в Чикаго, на юг подальше. гденить до 40-й, если захочешь выйти - просто выйти и погулять часок другой и выживешь - не шучу - тогда и поговорим. Для справки - отца Майкла Джордана в свое время убили где-то на уровне 20-й. Как думаешь, кто убил? Подростки бля ... не дай тебе Бог таких мальчуганов встретить. Полиции жестче в разы надо, а не нянькаться с ними.
нужно сделать перепост в тему КС)))

А если по теме: теория позволяет появиться случайному прохожему, маловероятно, но возможно

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
...ну и вообще про креативный класс, полностью здесь ...
Да, да. Самое емкое определение здешних "прогрессивных" (да и вообще) вот это
Цитата:
Вернее, той его части, которая, по своему глубокому убеждению, уже интегрировалась в цивилизованный мир, но всё ещё вынуждена, страдая, зашибать бабло в России.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 640, 641, 642 ... 664, 665, 666  След.
Страница 641 из 666

rax.ru