ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому яблоку - место упасть,
Каждому вору - возможность украсть.
Каждой собаке - палку и кость,
Каждому волку - зубы и злость.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч - красава! Про курай - какая нахрен ссылка? Где скачать? ХЗ, я вообще динозавр (если эти двое такие сцуко старые), бегать с собакой - не бегаю, про секс молчу, как качать музыку не знаю. А про музыку - диск есть у мну записанный. Какой то наш башкирец на курае зело лабает как башкирские вещи, так и классику обрабатывает и "популярные" мелодии. Ваще вещь! Респект ему, но как звать-величать не ведаю.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Ваще вещь! Респект ему, но как звать-величать не ведаю.
А с народом поделиться?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роберт Юлдашев
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык поделился же. Вы молодые с клавишами да гуглами всякими лучше управляетесь, скачайте. Наберите там - курай мол хотим послушать, кто там у нас лучший современный кураевед? А я чо - ну диск заезженный списать могу дать.
ПыСы:Во, пока я по динозаврски на клавиши одним когтем давил и ответ пришел

Последний раз редактировалось: serg777 (Ср Авг 20, 2014 5:53 pm), всего редактировалось 1 раз
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошь офтопить.

Кому Цой не нравится гуляйте дальше с собакой в фитнесцентр. Нечего здесь вам делаь.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Кому Цой не нравится гуляйте дальше с собакой в фитнесцентр. Нечего здесь вам делаь.

А здесь кто-то говорит за Цоя?
Кузнецов писал(а):
При царе всяко лучше было, при царе меня девушки любили...

Highlander писал(а):
кузнецов полагаю девушки и щас тебя любят, и наверно даже дают чаще чем в прыщавой юности Smile

DenR писал(а):
Highlander писал(а):
вчера послушал концерт и задумался...вот все-таки я не пойму...вроде щас живем много лучше чем тогда...а все-таки такое ощущение что чего-то не хватает...нету высоцкого, цоя...кинчев слава богу жив но не цепляет уже так...бг из "поколения дворников и сторожей" ушел в свою нирвану...один шевчук пытается барахтаться, но всем на него пофиг, "давай лучше "осень в небе жгут корабли" спой"Smile...неужели все, кирдык, поглотило нас общество потребления? грустно господа Smile

Да харош уже! Щас тоже куча вещей, которые вставляют отлично! Cool
Простой пример: посиди неделю на диете из пустого риса и зеленого чая. Рис солить нельзя и специи тоже. Поверь, к концу недели даже на черный хлеб будешь смотреть как на деликатес. Проверено! Вот и в конце 80-х в вакууме кто то появился как деликатес...

Димон писал(а):
очеь мало дэн до сих пор нормальной пищи...

DenR писал(а):
Димон писал(а):
очеь мало дэн до сих пор нормальной пищи...

Но ведь есть? А я не только про музло...

Highlander писал(а):
Помогло хоть? Рис с зеленым чаем, много сбросил?

DenR писал(а):
Highlander писал(а):
Помогло хоть? Рис с зеленым чаем, много сбросил?

Да. Хорошо сбрасываешь. Но диета очень жестокая. Smile

Кузнецов писал(а):
Про рис Цою бы наверное понравилось Smile

Ах, извините! Конечно же Валера его упомянул. Извините, хотя мы говорили хотя бы за музыку, и никто не сказал, что не любит Цоя. Глубочайшие извинения.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сержу можно. Наверно что-нибудь дорогое, настоящеее. Которое настроение поднимает только от одного предвкушения.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Хорошь офтопить. ....
Прально, на..! Цой жив!
IrishW

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="uka"]
IrishW писал(а):

Ты веришь, что депутат нес околесицу. Другие не верят. И никто не знает истины.

Не, не, все совсем не так выглядит. Депутат Федоров захотел, чтобы его кто-то воспринимал как депутата и понес околесицу про Цоя, в надежде на то, что это привлечет к нему внимание. Собственно, своего добился Smile Но это-то и отличат подлеца - легкость с которой можно поплясать на могиле музыканта с целью самопиара
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.
Страница 12 из 34

rax.ru