ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор семейного паркетника, опять опять опять

RSS-поток ветки «Выбор семейного паркетника, опять опять опять»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На выходных съездил посмотрел Шниву. ДУмал -все, вот она. Покатался на максимальной комплектации.
Нет, это я не куплю, не понравилась.Снаружи красивая такая, обвес, по поведению Нива 3 дверка -ничего не изменилось чтобы платить 570 тыс.
За 400 взял бы в такой комплектации, за 570 жалко денег!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
На выходных съездил посмотрел Шниву. ДУмал -все, вот она. Покатался на максимальной комплектации.
Нет, это я не куплю, не понравилась.Снаружи красивая такая, обвес, по поведению Нива 3 дверка -ничего не изменилось чтобы платить 570 тыс.

Так мою купи. Почти новая и за 390. См. Барахолку.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
вот кстаи интересные варианты
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/volkswagen/tiguan
жду опровержений

На двухлитровом движке некислый налог. Весьма убогий интерьер и отсутствие багажника. Устриц ел(налог только не платил))).
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это аппарат - золотая середина. http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/suzuki_grand_vitara_2008_385355003
есть понижайка, полный привод, мосты.
По проходимости по-лучше любого среднестатистического паркетника.
Да и для повседневной езды вполне комфортный авто.
ИМХО. есть с чем сравнивать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мосты на Витаре - этапять!
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):

не совсем конечно тоже. сцепление валео, шрусы, раздатка, база длиннее.

p.s. а так верно. после гольфкласса на тестдрайве шевика попробовал - ахренел. думал на автобус пересел
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

не совсем конечно тоже. сцепление валео, шрусы, раздатка, база длиннее.

p.s. а так верно. после гольфкласса на тестдрайве шевика попробовал - ахренел. думал на автобус пересел

На 214 сейчас тоже ставят Валео, туже раздатку и есть комплектации с ШРУСами вместо карданов. На 2131 база еще длиннее Wink. На Ниве первые километры тяжело, а дальше уже начинаешь ловить кайф от пролетов по колдобинам.

Топикстартеру:
Вообще за 500, да если с "претензиями" - это машина подарок владельцам Eхista и фанатам гаража.
2005 год - это уже старая машина, 9 лет.
Чтобы не думать где какие сайлент-блоки, амортизаторы, подушки двигателя, всякие там стойки и тяги, внезапно умершие подшипники... машина должна быть 2-3 года и не больше 50-60 тысяч пробега.
Сел/поехал и ниче не делаю - такое только из салона.

А недумать насчет луж... так чтобы не думать не надо ездить. А за рулем надо думать всегда.
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, будем повышать бюджет. Тему не закроем. Кто хочет пусть пишет мыслишки.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лада ларгус кросс. все, кроме привода.
нужен ли он - вопрос для самого себя
cool77

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я российские машины не рассматриваю, это уже пройденный этап. Нормальных российских машин не будет за адекватную цену,а задранные цены на калиногрантыприоры я считаю издевательством над потребителем. Любая 6-9 летняя иномарка с породой за 450(астра цивик королла гольф и др.) уделают любую российскую машину за эту цену по качеству.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Имя

rax.ru