Bony359
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Нормальный хостинг, кто посоветует. |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
В общем имел несчастие разместить сайт на хостинге от "Хостинг Центра". Посоветовали, ибо я сам в этих делах шишек еще не набил. Но вот набивать начал. Понадобилось мне сделать бекап базы данных. Кнопки на контрольной панели не нашел. Оказывается нужно делать зявку в ТП. Ну сделал. Пошли третьи сутки. Автооветчик каждые 12 часов пуляет отмазки. Типа начали заниматься. Далее занимаемся. Далее: совсем конкретно занимаемся и т.д.
В общем решил я поискать другого хостера, а не такого зажравшегося и распиздяйского от того. Ибо когда сайт начнет жрать ресурсов совсем много, траблы могут возникнуть куда большие. В общем пока не поздно. Кто что может посоветовать. Только без всяких заумностей. Кто что юзал. И еще вопрос, что из себя представляет хостинг от всеми нами любимого Уванета? |
Я арендую себе сервер в компании http://sartelekom.ru Пользуюсь пол года работает отлично. На сайте большой выбор серверов и много выгодных предложений. Аренда в Европе |
|