ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нормальный хостинг, кто посоветует.

RSS-поток ветки «Нормальный хостинг, кто посоветует.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришёл массковский понторез...
Bony359

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2014 3:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Нормальный хостинг, кто посоветует. Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
В общем имел несчастие разместить сайт на хостинге от "Хостинг Центра". Посоветовали, ибо я сам в этих делах шишек еще не набил. Но вот набивать начал. Понадобилось мне сделать бекап базы данных. Кнопки на контрольной панели не нашел. Оказывается нужно делать зявку в ТП. Ну сделал. Пошли третьи сутки. Автооветчик каждые 12 часов пуляет отмазки. Типа начали заниматься. Далее занимаемся. Далее: совсем конкретно занимаемся и т.д.
В общем решил я поискать другого хостера, а не такого зажравшегося и распиздяйского от того. Ибо когда сайт начнет жрать ресурсов совсем много, траблы могут возникнуть куда большие. В общем пока не поздно. Кто что может посоветовать. Только без всяких заумностей. Кто что юзал. И еще вопрос, что из себя представляет хостинг от всеми нами любимого Уванета?

Я арендую себе сервер в компании http://sartelekom.ru Пользуюсь пол года работает отлично. На сайте большой выбор серверов и много выгодных предложений. Аренда в Европе
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru