|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Проехать кстати достаточно, но не после ремонта, а через несколько лет))) |
Ну если только проехать мимо, глотая слезы от собственного незнания и бессилия. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где здесь передергивание? И почему инфо из ящика должна априори истолковываться как ложь? Имхо это и есть передергивание. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Ну как так то, а что не смотрел? Получается однобокая картина мира. Сразу принимаем за базис "Он врет", а эта "смелая девочка" хоть и дрянь.
Впрочем оба клоуна, вместо фактов- яркие примеры и сравнения, упражняются в словесности. Не поддерживаю ни того ни эту. |
"Я Михалкова не смотрел, но с Михалковым не согласен" (с) - позволю себе перефразировать классику. Несварение у меня от него, пардон
Про "врет" и "смелая девчонка" я ничего не писал, но от Собчак несварения нет.
По поводу "упражнений в словестности" - в ОПТ это в упрек ставить как-то некошерно. Да и предки язык сочиняли зря, штоле )
К таким вещам комменты интересно читать.
Лоза так сразу - "каратели"... Не может же наш президент жать руку президенту карателей, он его должен был тогда забороть, не?
| Лоза писал(а): |
| Да, Россия несовершенна, но если другой Родины нет, то, может быть, попытаться понять и принять эту? |
Кто-то понимает и принимает, кто-то пытается что-то изменить в силу своих возможностей, тот же Макаревич. Вот и "вызывает огонь на себя", его тяжелее сожрать. Другим уже опасно - вроде даже антимайданных дружинников собираются вводить.
Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Сен 03, 2014 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Ну как так то, а что не смотрел? Получается однобокая картина мира. Сразу принимаем за базис "Он врет", а эта "смелая девочка" хоть и дрянь.
Впрочем оба клоуна, вместо фактов- яркие примеры и сравнения, упражняются в словесности. Не поддерживаю ни того ни эту. |
"Я Михалкова не смотрел, но с Михалковым не согласен" (с) - позволю себе перефразировать классику. Несварение у меня от него, пардон
Про "врет" и "смелая девчонка" я ничего не писал, но от Собчак несварения нет.
По поводу "упражнений в словестности" - в ОПТ это в упрек ставить как-то некошерно. Да и предки язык сочиняли зря, штоле ) |
Ну тогда слушай девочку, не особо вдаваясь в смысл. Это как слушать Вагнера, не задумываясь, что он антисемит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно было бы сравнить именно ТЕКСТЫ выступлений собчак и михалкова, не отвлекаясь на личности.
пс надо же, не замечал за вагнером. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну тогда слушай девочку, не особо вдаваясь в смысл. Это как слушать Вагнера, не задумываясь, что он антисемит. |
Ниачем. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
А где здесь передергивание? И почему инфо из ящика должна априори истолковываться как ложь? Имхо это и есть передергивание. |
Новости из зомбоящика:
1. Укры захватили фотокора Стенина и Пытают
2. Укры хотят обменять Стенина на пленных.
3. Мы выяснили: фотокор Стенин погиб под Донецком в результате обстрела" (естественно, обстреляли его укры)
Вопрос: это не передергивание и манипуляция?
п.с. Это чистая правда! Аминев же верит!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В данном случае ньюсмейкерами выступала украинская сторона. Российские СМИ лишь транслировали поступающую информацию. Лично я не вижу в этом противоречий. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| ...Российские СМИ лишь транслировали поступающую информацию. ... |
Как говорится - Улыбнуло! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А российские телеСМИ что-нибудь транслировали про наших похороненных солдат? Были какие-нибудь объяснения? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|