|
|
| Автор |
Сообщение |
Пилснер

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все б вообще молчали ,если трубы не стали лопаться и электричесва хватало |
|
| Вернуться к началу |
|
muego

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня в новостях показывали английских шпионов/дипломатов, они скидывали информацию ч/з радиосигнал на устройство, которое валялось в каком-то парке в виде камня. Так от таких морозов их техника не выдержала и замерзла.
Последний из шпионов который пришел на явку подошел, попинал в лучших традициях этот камень, видимо не помогло, ну и забрал его с собой.
Короче всех поймали идет разбор полетов. Англичани правдо отпинываются, вроде как ... мы не при делах ... мы не в курсе
... вообщем полный happy end ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Пилснер

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| muego писал(а): |
Сегодня в новостях показывали английских шпионов/дипломатов, они скидывали информацию ч/з радиосигнал на устройство, которое валялось в каком-то парке в виде камня. Так от таких морозов их техника не выдержала и замерзла.
Последний из шпионов который пришел на явку подошел, попинал в лучших традициях этот камень, видимо не помогло, ну и забрал его с собой.
Короче всех поймали идет разбор полетов. Англичани правдо отпинываются, вроде как ... мы не при делах ... мы не в курсе
... вообщем полный happy end ... |
Жириновский пообещал,что он забудет об этом инцинденте только за 100000$...иначе вся его партия каждый день будет ходить и мочиться на посольство Британии) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi Гость
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А меня убило насчет очков! У меня по их теории на переносице уже и кожи остаться не должно! :rzhach:
А если честно, надоело мерзнуть! ХОЧУ В МИНЬЯР! (крик души) |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
А меня убило насчет очков! У меня по их теории на переносице уже и кожи остаться не должно! :rzhach:
А если честно, надоело мерзнуть! ХОЧУ В МИНЬЯР! (крик души) |
думаешь там теплее?
или много выпить - мороза не бояться? ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, там не теплее. Было бы теплее, я бы уже там был! Я имел ввиду, что хочу в Миньяре покататься! А в Москве, я так понял, уже тепло? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А вы видели, как реакция на московские морозы бесит дальневостьчников? (например авто.вл.ру) У них там каждую зиму -40 запросто, а часто и -50, и не кто не паникует, и суперновости по этому поводу не создает.. С чего москва это так близко к сердцу восприняла? можно подумать они в тропиках живут, и -30 у них в принципе быть не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да потому что когда из года в год 0..+5, 0..-5 -30 это действительно событие.
если бы я не купила г/л одежду, у меня бы встала проблема покупки чего-нибудь теплого...
то, что происходит в стране, в новостях рассказывают москвичи, а как говорится " у кого что болит"... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в прошлом году на рождество у нас было +5, почки на деревьях распускаться начали, и травка зеленела  |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel. Гость
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё аттаго, что вас там (в москве) много народу в одном месте живёт, на..на.. надышали тепла.. аж почки распускаются  |
|
| Вернуться к началу |
|
|