ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сил нет: Статья про морозы в The Mirror в переводе ИноСми!

RSS-поток ветки «Сил нет: Статья про морозы в The Mirror в переводе ИноСми!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все б вообще молчали ,если трубы не стали лопаться и электричесва хватало
muego

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в новостях показывали английских шпионов/дипломатов, они скидывали информацию ч/з радиосигнал на устройство, которое валялось в каком-то парке в виде камня. Так от таких морозов их техника не выдержала и замерзла. Smile
Последний из шпионов который пришел на явку подошел, попинал в лучших традициях этот камень, видимо не помогло, ну и забрал его с собой.
Короче всех поймали идет разбор полетов. Англичани правдо отпинываются, вроде как ... мы не при делах ... мы не в курсе
... вообщем полный happy end ...
Пилснер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

muego писал(а):
Сегодня в новостях показывали английских шпионов/дипломатов, они скидывали информацию ч/з радиосигнал на устройство, которое валялось в каком-то парке в виде камня. Так от таких морозов их техника не выдержала и замерзла. Smile
Последний из шпионов который пришел на явку подошел, попинал в лучших традициях этот камень, видимо не помогло, ну и забрал его с собой.
Короче всех поймали идет разбор полетов. Англичани правдо отпинываются, вроде как ... мы не при делах ... мы не в курсе
... вообщем полный happy end ...

Жириновский пообещал,что он забудет об этом инцинденте только за 100000$...иначе вся его партия каждый день будет ходить и мочиться на посольство Британии)
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня убило насчет очков! У меня по их теории на переносице уже и кожи остаться не должно! Laughing Laughing Laughing :rzhach:
А если честно, надоело мерзнуть! ХОЧУ В МИНЬЯР! (крик души)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А меня убило насчет очков! У меня по их теории на переносице уже и кожи остаться не должно! Laughing Laughing Laughing :rzhach:
А если честно, надоело мерзнуть! ХОЧУ В МИНЬЯР! (крик души)

думаешь там теплее? Rolling Eyes
или много выпить - мороза не бояться? Smile)
Maxi
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, там не теплее. Было бы теплее, я бы уже там был! Я имел ввиду, что хочу в Миньяре покататься! А в Москве, я так понял, уже тепло?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы видели, как реакция на московские морозы бесит дальневостьчников? (например авто.вл.ру) У них там каждую зиму -40 запросто, а часто и -50, и не кто не паникует, и суперновости по этому поводу не создает.. С чего москва это так близко к сердцу восприняла? можно подумать они в тропиках живут, и -30 у них в принципе быть не может.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да потому что когда из года в год 0..+5, 0..-5 -30 это действительно событие.
если бы я не купила г/л одежду, у меня бы встала проблема покупки чего-нибудь теплого...
то, что происходит в стране, в новостях рассказывают москвичи, а как говорится " у кого что болит"...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году на рождество у нас было +5, почки на деревьях распускаться начали, и травка зеленела Rolling Eyes
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё аттаго, что вас там (в москве) много народу в одном месте живёт, на..на.. надышали тепла.. аж почки распускаются Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru