|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| gavrick писал(а): |
| пять китайцев производят и продают товаров на 10 рублей, ... |
Хорошо трындеть одетым в китай, барабаня по китайской клаве, смотря в китайский монитор. Впрочем, я отстал от жизни и не знаю, может сейчас нефтяники чисто конкретно все тока в италиях покупают у итальянских гучей и габанов. |
так я не против, пусть производют. Вопрос совсем не об этом |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| ...Вопрос совсем не об этом |
Конечно нет. Вопрос в "Слава китайским либералам"))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Вот интересно мне. Что тебя заставляет думать, что среди "окиевших" таких гораздо больше? Пока что только террористы-ополченцы сбивали гражданские самолеты, били и унижали на камеру женщину, унижали военнопленных (парад на 24е), рассказывали сказки про распятых мальчиков и т.д. и т.п.
Так что у тебя просто затуманенный российской фашисткой пропагандой взгляд. |
Трайк ты в самом деле думаешь, что все эти батальоны Айдар, Донбасс, Азов (у которого эмблема свастика) и т.д. чисты как слеза младенца, и никаких нехороших деяний не совершали? Или может просто на камеру свои деяния не снимали? Гражданская война грязное дело, увы. Вообще любая война в белых перчатках не делается с любой стороны.
Ну а что касается Правого сектора, то их подвигов в ютубе достаточно, и я тут пару выкладывал.
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Сен 11, 2014 6:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато к нашим подразделениям претензий особо нет, судя по энторнетам. Над пленными не издеваются, раненых сразу в санчасть. При попадании в плен наших, или к нашим происходит разрыв шаблона - каждая сторона пытается найти в другой фашистов, а никак не получается |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот о чем мы щас спорим, а? Что одна сторона хорошая а другая плохая, и каждый считает что он прав? Прекращать надо войну, и садиться на переговоры, как бы противоположная сторона ни была неприятна |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| К нам учиться поступила девочка из Донецка. Как иностранка)) родители как я поняла живут в нефтекамске |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый шапочный есть, к нему родственники из Полтавы приехали, выдержки из его фб. Он на вопросы отвечает что да почто.
| Цитата: |
Собирают всех мужиков с улицы на войну, просто останавливают маршрутный автобус и под дулом грузят в другой автобус, везут в лагерь, где переодевают и везут на границу Новороссии - это цветочки
В лагере "буйных" противников Украины увозят ночью, больше их никто не видит! Пугают семьей за дезертирство
Мозги промыты ТВ, но уже многие понимают, что они пушечное мясо и Россия не такая, как в ТВ
Мои двоюродный брат - дезертир, его призвали, он убежал из лагеря новобранцев
В городе флаги со свастикой "правых" и плакаты бандеры! Двоюродный дед с бабкой не смогли уехать, очень старые, он полковник в отставке Советского союза, вламались в квартиру, забрали ордена, сожгли китель, благо не избили, но до волидола доведи! Он участник войны, теперь изгой и предатель
Местное СМИ! Отдельная тема! Подставные очерки про ВВП, играет актер! С истерикой бьет по столу перед правительством "России", дает две недели по захвату и ограблению Украины
По школьной истории вообще ржач! Слышал утку про то что древние укры расскопали черное море - реальность в школьной истории Украины! Вторую мировую выиграли американцы совместно с украинцами в Нормандии! Ющенко национальный герой, которого "как Ленин"' мучали в застенках Кремля (по этому морда такая была перед выборами)
Бросили все-квартиры, дома, бизнес! Приехали с четырьмя чемоданами! Уложил спать! Слово невестки (коренная украинка) - нет будущего! |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вовка че нам делать??!! Соль, спички, доллары покупать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный наезд на Евгения Онегина или Анну Каренину. Если поэма Лейли и Меджнун написана на несколько веков ранее чем Ромео и Джульетта, это как то умаляет достоинства поэмы Шекспира??
Я как то могу понять нелюбовь к Путину и тд, но чет последняя статья зашкаливает
Если уж на то пошло, то восток намного древнее и мудрее чем запад |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал, в докладе контрольный сеанс с боингом в 13-08, там нет ни эшелона, ни курса по которому днепропетровский диспетчер направлял самолет.
Потом в 13-19 указание точки поворота и потеря контакта.
Довольно мало информации. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|