|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Мэрия Москвы согласовала проведение оппозиционного «Марша мира» 21 сентября. |
Интересно, местные маскали-либералы пойдут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
Странный наезд на Евгения Онегина или Анну Каренину. Если поэма Лейли и Меджнун написана на несколько веков ранее чем Ромео и Джульетта, это как то умаляет достоинства поэмы Шекспира??
Я как то могу понять нелюбовь к Путину и тд, но чет последняя статья зашкаливает
Если уж на то пошло, то восток намного древнее и мудрее чем запад |
Невзоров, канеш, достаточно экспрессивен, но наезда именно на ЕО и АК чот не видно. Он наезжает на особость и исключительность, неевропейность, "квас". Так-то росс. империя в империю стала превращаться после Петра, насмотревшегося Европ. Ничего плохого в том, что наша литература, классическая музыка - европейские.
Пушкин, если чо, еще та сволочь и "пятая колонна" :
| А.С. Пушкин к кн. П.А.Вяземскому от 27 мая 1826 года писал(а): |
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"... на этом часто цитата заканчивается, но есть и продолжение: " Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и бордели — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай-да умница...". |
А Восток - да, мудрый и древний. Видимо, от переизбытка мудрости и древности в Сирии, Ираке и далее везде, головы режут |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Цитата: |
| Мэрия Москвы согласовала проведение оппозиционного «Марша мира» 21 сентября. |
Интересно, местные маскали-либералы пойдут? |
Чтобы так просто , без подковырок разрешила? - ооочень сомневаюсь:
Завтра с утра на утвержденном месте будет согласован митинг " Марш мира против фашистов", который начнется часом ранее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Странный наезд на Евгения Онегина или Анну Каренину. Если поэма Лейли и Меджнун написана на несколько веков ранее чем Ромео и Джульетта, это как то умаляет достоинства поэмы Шекспира??
Я как то могу понять нелюбовь к Путину и тд, но чет последняя статья зашкаливает
Если уж на то пошло, то восток намного древнее и мудрее чем запад |
Невзоров, канеш, достаточно экспрессивен, но наезда именно на ЕО и АК чот не видно. Он наезжает на особость и исключительность, неевропейность, "квас". Так-то росс. империя в империю стала превращаться после Петра, насмотревшегося Европ. Ничего плохого в том, что наша литература, классическая музыка - европейские.
Пушкин, если чо, еще та сволочь и "пятая колонна" :
| А.С. Пушкин к кн. П.А.Вяземскому от 27 мая 1826 года писал(а): |
" Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"... на этом часто цитата заканчивается, но есть и продолжение: " Ты, который не на привязи, как можешь ты оставаться в России? если царь даст мне свободу, то я месяца не останусь. Мы живем в печальном веке, но когда воображаю Лондон, чугунные дороги, паровые корабли, английские журналы или парижские театры и бордели — то мое глухое Михайловское наводит на меня тоску и бешенство. В 4-ой песне «Онегина» я изобразил свою жизнь; когда-нибудь прочтешь его и спросишь с милою улыбкой: где ж мой поэт? в нем дарование приметно — услышишь, милая, в ответ: он удрал в Париж и никогда в проклятую Русь не воротится — ай-да умница...". |
А Восток - да, мудрый и древний. Видимо, от переизбытка мудрости и древности в Сирии, Ираке и далее везде, головы режут |
ну в Евро
пе тож вон начали, трайк чет то там с отрезанными брошками выкладывал
Вернее сказать - продолжили |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в Евро
А может быть все-таки почитаешь, кто там отрезал то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
ну в Евро
неужто арабы с востока?? Может ты вникнешь в суть беседы? И по поводу того кто отрезал
Я чесслово не вижу причин верить твоим ссылкам |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну в Европе тож вон начали, трайк чет то там с отрезанными брошками выкладывал
А про ЕО и АК чо? Европа, Азия, Азиопа? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ээ, учите географию |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Прочитал, в докладе контрольный сеанс с боингом в 13-08, там нет ни эшелона, ни курса по которому днепропетровский диспетчер направлял самолет.
Потом в 13-19 указание точки поворота и потеря контакта.
Довольно мало информации. |
Блин, да на 11 странице в History of the flight написано!
Днепропетровск предлагал забраться MH17 повыше, тот отказался, остался на 330 эшелоне. Потом пилот запросил изменение курса, из-за погоды. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
ну в Евро
неужто арабы с востока?? Может ты вникнешь в суть беседы? И по поводу того кто отрезал
Я чесслово не вижу причин верить твоим ссылкам |
Ну нельзя же писателем только быть! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|