ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внедорожник, помогите подобрать из списка.

RSS-поток ветки «Внедорожник, помогите подобрать из списка.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39  След.

Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то налог у вас космический
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Ins. А давай факты, раз в месяц здесь на сайте - что отвалилось, что на ТО пришлось поменять, сколько времени провел на Крузак форуме, сколько на сайте Экзиста, сколько обедов ездил? И сколько бабла в месяц он просит? Серьезно, может действительно оно того стоит.

А оно мне надо? В эксплуатации по топливной и налоговой составляющей бензиновый Крузак однозначно дороже Патриота (но тут есть дизельный Wink ) - с точки зрения ремонтов - если не ушатанный - то в рублях на км не дороже. Тут речь не идет о том что дешевле - дороже - тут речь идет о то что лучше Smile И о том что это лучшее сейчас стало очень доступно по деньгам в сравнении с тем что было год-два назад.
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если "дороже и не дешевле", то чем лучше-то?

а не ушатанный еще и выбрать уметь надо, а новый патриот этим свойством обладает из коробки.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rastafarra писал(а):

Пипец логика - главный критерий "лучшести" - дешевле. Покупайте все самое лучшее - самое дешевое вино, самую дешевую водку - это самое лучшее Confused
rastafarra писал(а):
а не ушатанный еще и выбрать уметь надо, а новый патриот этим свойством обладает из коробки.

Ога - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - вот тут почитай про свойства патриота из коробки.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
rastafarra писал(а):

Пипец логика - главный критерий "лучшести" - дешевле. Покупайте все самое лучшее - самое дешевое вино, самую дешевую водку - это самое лучшее Confused
rastafarra писал(а):

Ога - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - вот тут почитай про свойства патриота из коробки.

Юра.... тебе таких же ссылок на ТЛК накидать ? а ?

и почему не Тулупова блог в качестве агрумента против Патриота ?

да потому что н на одном Патриоте проехал больше чем ты на всех машинах вместе взятых за свою жизнь... и побывал там где и ТЛК и Дефы и прочие ломались .... и ниче... Патриот ездит !!!!!!!!!!!
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):

Виль - ты о чем споришь то вообше? Ты сравниваешь недоделанный полуфабрикат с вершиной мысли японских инженеров и хочешь доказать мне что этот полуфабрикат лучше? Знаешь - я с тобой спорить не буду - езди на патриоте и радуйся.
vilson писал(а):
и почему не Тулупова блог в качестве агрумента против Патриота ?

Почему не Тулупова блог - по тому что он это отдельная история и исключение из правил. Перед тем как кудат поехать после покупки и практически перед каждой поездкой он полпатриота разбирает и по новой собирает (утрирую слегка - но заметь лишь слегка).
vilson писал(а):
да потому что н на одном Патриоте проехал больше чем ты на всех машинах вместе взятых за свою жизнь..

Ни один Патриот столько, сколько я проехал за свою жизнь, не выдержит - песен не надо - покажи мне Патриота проехавшего лям километров - поговорим.
vilson писал(а):
и ниче... Патриот ездит !!!!!!!!!!!

Тут на ум невольно сравнение пришло - можно пить шадым - тож ведь "и ниче ... пьянит" (я уж не говорю о том что он лучше потому как дешевле), а можно 15летний односолодовый шотландский виски - каждому своё.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
У меня был крузак у Лехи Патрик. При одинаковом активном педалировании по крузаку рассход 20.000р. на ГСМ в месяц, на Патрике 10.000р в месяц. По крузаку 24.000р налог в год, по Патрику 4.000р. Разница в год примерно 140.000р. За три года владения Леха стал богаче меня на 420.000р. Но у меня подстаканник не вылетал а у него вылетал.) Каждому свое.)

Вот лучшая сравнительная характеристика. Браво!!! по пивасику
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
vilson писал(а):

Виль - ты о чем споришь то вообше? Ты сравниваешь недоделанный полуфабрикат с вершиной мысли японских инженеров и хочешь доказать мне что этот полуфабрикат лучше? Знаешь - я с тобой спорить не буду - езди на патриоте и радуйся.

Юра... это знаешь как на трассе среди дальнобойщиков по рации...
Камазик.. хера не едещь, пошел нафиг ... уйди с дороги...

а как зима или застряли....
Камазик помоги а ...Выдерни а ....

Никогда не будь столь категоричным Smile
rastafarra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
rastafarra писал(а):

Пипец логика - главный критерий "лучшести" - дешевле.

Так чем лучше?

rastafarra писал(а):

Ога - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - вот тут почитай про свойства патриота из коробки.[/quote]
Про крузаки трут на других форумах, они отлично ломаются. В самом деле накидать линков?

Или что это за убойный аргумент?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы можете до кучи 4раннер поругать, а то на их форуме долго курить надо, а инфа по нему интересна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 37, 38, 39  След.
Страница 13 из 39
Имя

rax.ru