|
Автор |
Сообщение |
Alex02
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то налог у вас космический |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilott писал(а): |
Ins. А давай факты, раз в месяц здесь на сайте - что отвалилось, что на ТО пришлось поменять, сколько времени провел на Крузак форуме, сколько на сайте Экзиста, сколько обедов ездил? И сколько бабла в месяц он просит? Серьезно, может действительно оно того стоит. |
А оно мне надо? В эксплуатации по топливной и налоговой составляющей бензиновый Крузак однозначно дороже Патриота (но тут есть дизельный ) - с точки зрения ремонтов - если не ушатанный - то в рублях на км не дороже. Тут речь не идет о том что дешевле - дороже - тут речь идет о то что лучше И о том что это лучшее сейчас стало очень доступно по деньгам в сравнении с тем что было год-два назад. |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
если "дороже и не дешевле", то чем лучше-то?
а не ушатанный еще и выбрать уметь надо, а новый патриот этим свойством обладает из коробки. |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
rastafarra писал(а): |
если "дороже и не дешевле", то чем лучше-то? |
Пипец логика - главный критерий "лучшести" - дешевле. Покупайте все самое лучшее - самое дешевое вино, самую дешевую водку - это самое лучшее
а не ушатанный еще и выбрать уметь надо, а новый патриот этим свойством обладает из коробки. |
Ога - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - вот тут почитай про свойства патриота из коробки. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Пипец логика - главный критерий "лучшести" - дешевле. Покупайте все самое лучшее - самое дешевое вино, самую дешевую водку - это самое лучшее
Ога - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - вот тут почитай про свойства патриота из коробки. |
Юра.... тебе таких же ссылок на ТЛК накидать ? а ?
и почему не Тулупова блог в качестве агрумента против Патриота ?
да потому что н на одном Патриоте проехал больше чем ты на всех машинах вместе взятых за свою жизнь... и побывал там где и ТЛК и Дефы и прочие ломались .... и ниче... Патриот ездит !!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Юра.... тебе таких же ссылок на ТЛК накидать ? а ? |
Виль - ты о чем споришь то вообше? Ты сравниваешь недоделанный полуфабрикат с вершиной мысли японских инженеров и хочешь доказать мне что этот полуфабрикат лучше? Знаешь - я с тобой спорить не буду - езди на патриоте и радуйся.
и почему не Тулупова блог в качестве агрумента против Патриота ? |
Почему не Тулупова блог - по тому что он это отдельная история и исключение из правил. Перед тем как кудат поехать после покупки и практически перед каждой поездкой он полпатриота разбирает и по новой собирает (утрирую слегка - но заметь лишь слегка).
да потому что н на одном Патриоте проехал больше чем ты на всех машинах вместе взятых за свою жизнь.. |
Ни один Патриот столько, сколько я проехал за свою жизнь, не выдержит - песен не надо - покажи мне Патриота проехавшего лям километров - поговорим.
и ниче... Патриот ездит !!!!!!!!!!! |
Тут на ум невольно сравнение пришло - можно пить шадым - тож ведь "и ниче ... пьянит" (я уж не говорю о том что он лучше потому как дешевле), а можно 15летний односолодовый шотландский виски - каждому своё. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
БАЛТИКА СПБ писал(а): |
У меня был крузак у Лехи Патрик. При одинаковом активном педалировании по крузаку рассход 20.000р. на ГСМ в месяц, на Патрике 10.000р в месяц. По крузаку 24.000р налог в год, по Патрику 4.000р. Разница в год примерно 140.000р. За три года владения Леха стал богаче меня на 420.000р. Но у меня подстаканник не вылетал а у него вылетал.) Каждому свое.) |
Вот лучшая сравнительная характеристика. Браво!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юра.... тебе таких же ссылок на ТЛК накидать ? а ? |
Виль - ты о чем споришь то вообше? Ты сравниваешь недоделанный полуфабрикат с вершиной мысли японских инженеров и хочешь доказать мне что этот полуфабрикат лучше? Знаешь - я с тобой спорить не буду - езди на патриоте и радуйся.
|
Юра... это знаешь как на трассе среди дальнобойщиков по рации...
Камазик.. хера не едещь, пошел нафиг ... уйди с дороги...
а как зима или застряли....
Камазик помоги а ...Выдерни а ....
Никогда не будь столь категоричным  |
|
Вернуться к началу |
|
rastafarra
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец логика - главный критерий "лучшести" - дешевле.
|
Так чем лучше?
Ога - http://forum.nedoma.ru/topic43072.html - вот тут почитай про свойства патриота из коробки.[/quote]
Про крузаки трут на других форумах, они отлично ломаются. В самом деле накидать линков?
Или что это за убойный аргумент? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы можете до кучи 4раннер поругать, а то на их форуме долго курить надо, а инфа по нему интересна. |
|
Вернуться к началу |
|
|