ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

такая вот трагедия художника в россии. загадочная русская душа(с) и

Так то... многих на дыбу раньше тащили, а потом когда патриотический угар сходил, оплакивали навзрыд.
Ему бы живым пережить этот патриотическое сумашествие, а потом втихушку покаяться.

героем конечно не станет. но хотя бы своей смертью помрёт...
народ у пусть и тёмный, но все таки 21 век на дворе.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
чот как-то действительно перебор вроде Shocked

"- А что? Я и так проживу, - бормотал Яблоков, устремляясь к кабине. – Пусть они там заборы грызут, стреляются… Мне плевать. Мне и Чебурашка нравится. Хороший зверек, ласковый..."
http://glavred.livejournal.com/65912.html
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды стук разбудит вашу дверь
Тактично и вежливо Вас очень попросят
Господа Либералы , дружно за мной
Для выяснения некоторых обстоятельств. Shocked Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):

Что-то с рифмами у Вас совсем беда, Полиграф Полиграфыч, на белый стих уже перешли. Вернитесь к истокам, к "Яблочку"
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
нива 3 d писал(а):

Что-то с рифмами у Вас совсем беда, Полиграф Полиграфыч, на белый стих уже перешли. Вернитесь к истокам, к "Яблочку"

Подождем еще оценок ,если что подправим, НИВАПРОС. Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
PhD писал(а):
[quote="I... и мы пили под них портвешок и творили биологическую историю Cool ... !!!

Не пил ты портвешок, и биологическую историю творил входя в пубертатный период в лучшем случае. У тех кто "как один за щастье...." иммунитет на коллективное мнение и действия. В возражение можешь только год рождения указать.

не понял причины хамства ...
сначала свой укажи, прокурор ...

Последний раз редактировалось: PhD (Вс Сен 21, 2014 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
"Народ"? "Народ" Стаса Михайлова любит. Современный прорыв, ага. Наслаждайся, у него спада нет
А кто ошибается - время покажет, а не говорящие от имени "народа".

надо же, самого ..... "артиста" вспомнил ...
"время" точно покажет, подождем его сигналы, а не его Машину )
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

#Крымнаш
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):

Теперь стало понятно, кто написал 3 миллиона доносов.
И не забывайте, в России доносчиков не любят (в том числе из-за этих событий). И большая часть чекистов и доносчиков не пережила своих жертв.

Как таким можно вообще быть? Что у человека должно быть в голове, чтобы он мог радоваться чужому горю? Это насколько ничтожной личностью надо быть?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
нива 3 d писал(а):

Теперь стало понятно, кто написал 3 миллиона доносов.
И не забывайте, в России доносчиков не любят (в том числе из-за этих событий). И большая часть чекистов и доносчиков не пережила своих жертв.

Как таким можно вообще быть? Что у человека должно быть в голове, чтобы он мог радоваться чужому горю? Это насколько ничтожной личностью надо быть?

Задело все таки . Very Happy Цель достигнута. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 103 из 1163

rax.ru