ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вдруг суть басни Крылова состояла в том, что только потеряв сыр, можно получить свободу слова...?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
А вдруг суть басни Крылова состояла в том, что только потеряв сыр, можно получить свободу слова...?

У Крылова басен много , про моську и Слона тоже в тему.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
trike писал(а):
нива 3 d писал(а):
Однажды стук разбудит вашу дверь
Тактично и вежливо Вас очень попросят
Господа Либералы , дружно за мной
Для выяснения некоторых обстоятельств. Shocked Very Happy

Теперь стало понятно, кто написал 3 миллиона доносов.
И не забывайте, в России доносчиков не любят (в том числе из-за этих событий). И большая часть чекистов и доносчиков не пережила своих жертв.

Как таким можно вообще быть? Что у человека должно быть в голове, чтобы он мог радоваться чужому горю? Это насколько ничтожной личностью надо быть?

Задело все таки . Very Happy Цель достигнута. Smile

Меня? Задело? Что и чем задело?
Я всего лишь удивился, как человек может так прилюдно унижаться.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Тёмой редко согласен, но...

Коробка конфет "Победа" фабрики им. Бабаева. Наркомпищепром. Москва, 5-я литография МООМП, 1945.

Сейчас за такую трактовку образа победы можно и в ебало получить. А победители думали иначе.

Эх, идеология, куды ты котишься.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
...И не забывайте, в России доносчиков не любят....

Золотые слова! Навальный, пусси райоты и прочие "разоблачители" доносчики до мозга костей. Ганьба!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
trike писал(а):

Золотые слова! Навальный, пусси райоты и прочие "разоблачители" доносчики до мозга костей. Ганьба!

Я вам очередной раз выражаю свое сочувствие. Или наоборот, завидую. Пока не решил что лучше - быть умным и образованным или наоборот.

А пока рекомендую ознакомиться со значением слова "доносчик". А потом я помогу понять вам разницу между доносительством, о котором грезит Нива 3Д и деятельностью Навального.

И еще: какой выверт вашего подсознания поставил пусси райот в этот список?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Darth Vader писал(а):
trike писал(а):

Я вам очередной раз выражаю свое сочувствие. Или наоборот, завидую. Пока не решил что лучше - быть умным и образованным или наоборот.

А пока рекомендую ознакомиться со значением слова "доносчик". А потом я помогу понять вам разницу между доносительством, о котором грезит Нива 3Д и деятельностью Навального.

И еще: какой выверт вашего подсознания поставил пусси райот в этот список?

Зачем сразу доносчик, можно и самому вежливо так постучать в вашу дверь.Но это только в самом крайнем случае. Cool
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):

... и чо там далее.

я надеюсь этого персонажа уберут отсюда

и хотелось чтобы высказались назывющие себя патриотами - парень воронок прогревает - за вашими недомовскими друзьями (не бывшими надеюсь) собрался.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
нива 3 d писал(а):

... и чо там далее.

и хотелось чтобы высказались назывющие себя патриотами - парень воронок прогревает - за вашими недомовскими друзьями (не бывшими надеюсь) собрался.

Ах какие мы нежные.Что бы убрать нужны веские основания.Их есть у Вас ?Я же тут недавно а вы уже так недовольны. Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нива 3 d писал(а):
ravil_m писал(а):
нива 3 d писал(а):

... и чо там далее.

Ах какие мы нежные.Что бы убрать нужны веские основания.Их есть у Вас ?Я же тут недавно а вы уже так недовольны. Smile

иди челнинских либералов пугай.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 104 из 1163

rax.ru