|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зачем, была вся бодяга?
Инвесткафе. Новости.
"План полноценной интеграции Крыма в Россию до сих пор не разработан
Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов считает, что ни у кого из государственных органов пока нет четкого видения адаптации полуострова в российскую жизнь." |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то писали, что царь с Назарбаевым поругался, потом, значить, типа опровержения, что это утка, на самом деле не было ничего, ничего не было.
Оказывается было. У меня арендатор (сервисная конторка по нефтянке) задолжал за сентябрь, пришел напомнить. Да в Москве был, говорит, по делам, сегодня оплатим. А в августе он у меня еще квадратов 50 просил, вот заключит с казахами договор, надо сотрудников больше, командированные всякие оттель будут. Я его и спрашиваю, что мол с помещением то? Да все, говорит, не будет договора с казахами. Поругались верхи так, что до низов дошло, запретили заключать новые договра с российскими компаниями.
Ну и про Евтушенкова добавил (типа крутые нефтяники в москве сказали). Сечину Башнефть как добыча не нужна, четыре завода в Уфе нефтеперерабатывающие нужны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
сначала свой укажи, прокурор ... |
Виноват, не успеваю за ОПТом уследить. 40 мне, пионэром и комсомольцем успел побывать. Посыл в том, что мнение большинства именно в оные времена выдавалось как истина в последней инстанции. И только человек не испытавший на себе все "правду" политинформаций, комсомольских собраний, митингов "за" или "против" может кипеть гневом и обличать по идеологическим сображениям. У тех кто помнит, скептическое восприятие к клеймению и обличению выработалось как иммунитет. Не возникало мысли, что Макар имея больше возможности для анализа, банально, имея устойчивое благосостояние и возможности для перемещения по миру, сделал выводы из фактов для народной аудитории недоступных? Ведь человек поставил на кон свое будущее, в том числе будущие доходы. То что на стадионы и залы не пущщать отработано до автоматизма тоже, вроде, не секрет. Если по определению подлец, как он об этом не подумал? |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Как-то писали, что царь с Назарбаевым поругался, потом, значить, типа опровержения, что это утка, на самом деле не было ничего, ничего не было.
Оказывается было. У меня арендатор (сервисная конторка по нефтянке) задолжал за сентябрь, пришел напомнить. Да в Москве был, говорит, по делам, сегодня оплатим. А в августе он у меня еще квадратов 50 просил, вот заключит с казахами договор, надо сотрудников больше, командированные всякие оттель будут. Я его и спрашиваю, что мол с помещением то? Да все, говорит, не будет договора с казахами. Поругались верхи так, что до низов дошло, запретили заключать новые договра с российскими компаниями.
Ну и про Евтушенкова добавил (типа крутые нефтяники в москве сказали). Сечину Башнефть как добыча не нужна, четыре завода в Уфе нефтеперерабатывающие нужны. |
казмунайгазу и казтрансоилу? Из государственных только они и их дочки |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потрясающее впечатление от зашкаливающего количества пидоров, устроивших под шумок гей-парад?  |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
Потрясающее впечатление от зашкаливающего количества пидоров, устроивших под шумок гей-парад?  |
пидоры-то при подписке наверное были |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это поворт!!! На всякий случай проверься - это неспроста человек во всех окружающих пидаросов начинает видеть. Но волноваться особенно сильно не стоит - это вариант нормы. Не лечится и не заразно. И по наследству не передается. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...казмунайгазу и казтрансоилу? Из государственных только они и их дочки |
Я про названия не спрашивал.
| trike писал(а): |
| ...Вот это поворт!!! На всякий случай проверься -... |
Ну, тебе нравятся пидоры - ты пишешь, что нравятся, если ему (и мне тоже) не нравятся - пишет, что пидоры. Это и есть толерантность и демократия. В чем проблема то? Может не гаврику провериться?)))
Последний раз редактировалось: **** (Пн Сен 22, 2014 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
Вот это поворт!!! На всякий случай проверься - это неспроста человек во всех окружающих пидаросов начинает видеть. Но волноваться особенно сильно не стоит - это вариант нормы. Не лечится и не заразно. И по наследству не передается. |
1. Будь мужиком, сказал что игноришь - игнорь
2. Спасибо за заботу конечно, но если ты не понял о чём я, то пару страниц назад перелестни, фотки забавные там. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В какой области знаний ты чего-то не знаешь?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|