|
Автор |
Сообщение |
EugeneBeketov
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закатнули огонь) ровные 7 с усилениями с до 12 мс, спот вообще супер. Вода еще теплая) завидуйте кто не был)) |
|
Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сегодня ночью крыши сносило , рвало линии электропередач , сейчас стоит 16 м в сек , вот сижу и думаю ехать катать или нет. В море скорее всего волны не слабые и ветер вдоль берега, что не очень комфортно.... |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съездил , покатал. Ветер был около 20м .Волны перехлестывали через весь Витязовский пляж до барханов. Драйв отличный. Год назад при таком ветре в море катать не мог , но, как говорится - во всем нужна сноровка, закалка , ТРЕНИРОВКА. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снаряги посмывало в море целыми кайтстанциями. Сколько сейчас там досочек плавает... |
|
Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Kolod:
На каком размере кайта катали? На серфборде или твинтипе? Насколько рискованно было выходить на воду и оправдался ли риск? |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isokaze писал(а): |
2 Kolod:
На каком размере кайта катали? На серфборде или твинтипе? Насколько рискованно было выходить на воду и оправдался ли риск? |
Катал на 6-ке с затянутым триммером на твинтипе. На серф в таком прибое без петель сложно залезать и ветер вдоль берега при разворотах сильно сливаюсь по ветру. А ходить пешком по берегу с кайтом при таком ветре замучаешься. Главное до воды добраться и стартануть, а дальше без проблем. Риска практически нет. Ветер в сторону берега, так что если нормально катаешь , то просто без доски желательно не остаться, потом ее искать замучаешься. Еще одну фишку заметил интересную , когда подъехал к берегу ,решил сесть на задницу , и вдруг меня потащило на берег, как будто я по чему-то скользкому и гладкому еду, думал что-то под меня попало . Оказалось , это песок так слоями едет. |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
|
Вернуться к началу |
|
Isokaze
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
На вторник есть небольшой прогноз, правда к дате может и измениться. Среди обладателей теплых гидрокостюмов и моржей в душе найдутся желающие покататься на Аслыкуле? Думаю съездить, сухой гидрокостюм имеется. |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Готов поддержать |
|
Вернуться к началу |
|