ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бороться, верней как заставлять думать быдло на парковке

RSS-поток ветки «Как бороться, верней как заставлять думать быдло на парковке»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Я думала, он только с ошибками пишет, а он еще яйцами в окно кидается

Не только он пишет с ошибками ))
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
А кто как относится к такому факту, что доблестные Эвакуаторщики нашего города периодически (по моим личным наблюдениям) грубо нарушают ПДД. А именно, перед эвакуацией авто от бордюра производят движение автомобиля эвакуатора по встречной полосе, т.е. против "шерсти" и зачастую в авто пассажиром сидит доблестный Гаишник.
Вот такие дела Smile

ЗЫ ПДД перечитал раза три и нигде не нашел, что автомобили с желтым проблесковым маячком имеет право ездить по полосе для встречного транспорта. Кстати не нашел такого и для синих маячков Smile
а еще метелка ездит прямо по разделительной, и трактор, счищающий снег, гоняет по левой полосе салаватки когда должен держаться правее))))
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Яйцами сверху на крышу воспитываю тех, кто под окнами. Обычно если брасок точный помогает с первого раза.)))
(Честно 2 раза не сдержался. " Пусть первым бросит в меня камень, кто безгрешен.")
исподтишка поднасрать любим?
А подойти и в лицо сказать кишка тонка?
R&B писал(а):
Как бороться, верней как заставлять думать быдло на парковке...

http://fishki.net/1312115-kak-borotsja-vernej-kak-zastavljat-dumat-bydlo-na-parkovke.html?from=echo

У меня одно быдло тоже перекрывает подъезд. Надо попробывать..
обычно такие персонажи и штрафы не оплачивают и умудряются не попадаться под операцию "штраф"
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
R&B писал(а):
Яйцами сверху на крышу воспитываю тех, кто под окнами. Обычно если брасок точный помогает с первого раза.)))
(Честно 2 раза не сдержался. " Пусть первым бросит в меня камень, кто безгрешен.")
R&B писал(а):
Как бороться, верней как заставлять думать быдло на парковке...

http://fishki.net/1312115-kak-borotsja-vernej-kak-zastavljat-dumat-bydlo-na-parkovke.html?from=echo

У меня одно быдло тоже перекрывает подъезд. Надо попробывать..
обычно такие персонажи и штрафы не оплачивают и умудряются не попадаться под операцию "штраф"

бле....ты прям так пишешь, как будто сам постоянно паркуешься на газонах......
насчет поднасрать исподтишка ты не прав. во первых- че нужно стоять ждать этого мудака? много чести. во вторых- мудак может оказаться неадекватным, и даже вполне корректное замечание может вызвать у него неадекватную реакцию, которая может перерасти или в драку, или в последующую порчу твоего авто- в отместку. оно тебе надо? и почему ты считаешь, что анонимное наказание таких дибилоидов- это или трусость, или подлость???? я раньше считал норму для тех же пиндосов- донести в полицию на соседа, если он конечно нарушил закон- подлостью и низостью. а сейчас, когда мудаки на колесах плодятся день ото дня- считаю это нормальным. у нашего подьезда тоже постоянно паркуется пара мудаков, прям на тротуаре притирку ко входу, пройти конечно можно, но если у тебя в руках 2 больших пакета придется передвигаться стрэйфом, при этому еще возможно обтирая грязные зеркала тачилы. и при этом в 50 метрах от подьезда всегда ест ьместо для парковки, гарантированно? нет ведь, бояре нийпацо на девятках задроченых ездят, дальше 10 метров от подъезда впадлу парковаться....теперь первая же парковка этих дибилов будет снята на мой телефон и отправлена куда надо.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, вот нифига ты неправильно понял: под "исподтишка поднасрать" имелись ввиду яйца, а не письмо в гибдд (что кстати считаю нормальным поступком).

и вариант поговорить ставился именно в противовес яйцекиданию.

Зы: я на пустыре паркуюсь. А на работе вообще на парковке в 300 метрах
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну во первых не все достаточно ориентируются в инете, чтобы подать жалобу на мудака. а во вторых- имхо яйцо на крыше авто думаю скажет владельцу авто гораздо больше, чем гневная речь соседа по подъезду. порчу авто (типа царапанья гвоздем) конечно считаю излишним.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то обсуждение вошли в нормальное русло.
В принципе , ситуацию у подьезда точно описал Вик.
В моём конкретном случае, мудак прикрыл машину, а мне надо было срочно ехать. Ну, стучу я по колесам, время идет, никто не выходит. Плюнул, поднялся домой, вызвал такси, от злости швырнул в машину яйцом и уехал.
За поступок стыдно, поэтому ищу правовые решения.

п.с. По поводу поговорить...
Здесь на форуме вроде адекватные люди. Уже который год говорю, что ездить по рекам - плохо. Evil or Very Mad
И что ? Многие послушались???
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
А вот вылезет такой мудель, у которого в глазу ни чаинки, ни соринки, и давай всех чморить. В состоянии праведного гнева яйцо это ОЧЕНЬ мягко и вежливо.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
gavrick писал(а):
А вот вылезет такой мудель, у которого в глазу ни чаинки, ни соринки, и давай всех чморить. В состоянии праведного гнева яйцо это ОЧЕНЬ мягко и вежливо.
а на следующее утро подобный мудень от обиды кирпич бросит на твой капот, 146%))))

Поэтому к каждому нужен индивидуальный подход
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сплюшка писал(а):
Я думала, он только с ошибками пишет, а он еще яйцами в окно кидается

Не только он пишет с ошибками ))
дада, и шурале с маленькой буквы))))у него ошибки ненамеренные)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru