ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не в Японии 2-ая мировая закончилась,не? НЕ после Японии надолго установился мир, во всем Мире? Локальные не считаю, мировых войн больше нет.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
trike писал(а):
Pilott писал(а):
Pospelov писал(а):

А люди там реально думают,что войну выиграли американцы.Или это на самом деле так и нам пропаганда с первым каналом врали.

Напомни пожалуйста где и когда закончилась вторая мировая война. Просто факт.

А заодно можно вспомнить где и когда она началась.
войну начал сталин.вступив в сговор с гитлером....а выиграли американцы высадив десант в нормандии...вы это хотели услышать?

Нет. Я хотел услышать что-то более приближенное к реальности. По крайней мере, относительно окончания ВМВ.
ard

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одной стороны выиграл сталин , водрузивший знамя победы на рейхстаг, получивший авторитет себя и страны и голодную обнищавшую страну. с другой стороны (по хитрожопински) труман , тоже получивший авторитет сша и бабки со всех союзников за поставки тушенки.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Нет. Я хотел услышать что-то более приближенное к реальности. По крайней мере, относительно окончания ВМВ.

Ну были бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, был разгром Квантунской армии и подписание безоговорочной капитуляции Японии на борту линкора Миссури. Это хотел услышать?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
trike писал(а):

Ну были бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, был разгром Квантунской армии и подписание безоговорочной капитуляции Японии на борту линкора Миссури. Это хотел услышать?

Ну кто-то хоть нормально отвечает.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
...Ну кто-то хоть нормально отвечает.
Сам в гуглю успел слазать?)))
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну для этого не понадобилось в гуглю лезть
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога. когда заканчивается уборка в квартире? когда последнюю тряпку моешь в раковине. площадь квартиры, отдельных комнат, а также количество жертв и разрушений в этих самых комнатах не в зачет.
Санёк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ога. когда заканчивается уборка в квартире? когда последнюю тряпку моешь в раковине. площадь квартиры, отдельных комнат, а также количество жертв и разрушений в этих самых комнатах не в зачет.

Эт щаз о чём?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Американцы практически в одиночку разрушили флот крупнейшей и непобедимой морской державы. У японцев были армады линкоров и авианосцев. Амеры вели взрослую войну. Советская пропаганда сделала всё, что бы снизить эффект от участия американцев. Нам приходится восстанавливать эту не справедливость. Это нам приходится читать, узнавать, признавать и сквозь зубы говорить спасибо. Не привычные мы к этому. не так воспитаны.
Лично я смог прорваться через блокировки в моём мозге, через установки вбитые мне в школе, я протащил себя через изгороди вранья и умолчаний, долез до света и сказал спасибо. За вклад в победу над Японией, за тушенку которая спасла многие жизни, за станки и машины, за самолеты, за ленд-лиз...
За все сказал спасибо и мне стало легче. Капелька ненависти ушла и я стал немного по другому смотреть на это.

Хотя у меня еще чан говна остался со школы. С ним тоже надо что-то делать.

Никому не нужен?
Пригодиться хохлов поливать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 177 из 1163

rax.ru