|
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не в Японии 2-ая мировая закончилась,не? НЕ после Японии надолго установился мир, во всем Мире? Локальные не считаю, мировых войн больше нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| trike писал(а): |
| Pilott писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
А люди там реально думают,что войну выиграли американцы.Или это на самом деле так и нам пропаганда с первым каналом врали. |
Напомни пожалуйста где и когда закончилась вторая мировая война. Просто факт. |
А заодно можно вспомнить где и когда она началась. |
войну начал сталин.вступив в сговор с гитлером....а выиграли американцы высадив десант в нормандии...вы это хотели услышать? |
Нет. Я хотел услышать что-то более приближенное к реальности. По крайней мере, относительно окончания ВМВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с одной стороны выиграл сталин , водрузивший знамя победы на рейхстаг, получивший авторитет себя и страны и голодную обнищавшую страну. с другой стороны (по хитрожопински) труман , тоже получивший авторитет сша и бабки со всех союзников за поставки тушенки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет. Я хотел услышать что-то более приближенное к реальности. По крайней мере, относительно окончания ВМВ. |
Ну были бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, был разгром Квантунской армии и подписание безоговорочной капитуляции Японии на борту линкора Миссури. Это хотел услышать? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| Нет. Я хотел услышать что-то более приближенное к реальности. По крайней мере, относительно окончания ВМВ. |
Ну были бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, был разгром Квантунской армии и подписание безоговорочной капитуляции Японии на борту линкора Миссури. Это хотел услышать? |
Ну кто-то хоть нормально отвечает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...Ну кто-то хоть нормально отвечает. |
Сам в гуглю успел слазать?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну для этого не понадобилось в гуглю лезть |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ога. когда заканчивается уборка в квартире? когда последнюю тряпку моешь в раковине. площадь квартиры, отдельных комнат, а также количество жертв и разрушений в этих самых комнатах не в зачет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| ога. когда заканчивается уборка в квартире? когда последнюю тряпку моешь в раковине. площадь квартиры, отдельных комнат, а также количество жертв и разрушений в этих самых комнатах не в зачет. |
Эт щаз о чём? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
Американцы практически в одиночку разрушили флот крупнейшей и непобедимой морской державы. У японцев были армады линкоров и авианосцев. Амеры вели взрослую войну. Советская пропаганда сделала всё, что бы снизить эффект от участия американцев. Нам приходится восстанавливать эту не справедливость. Это нам приходится читать, узнавать, признавать и сквозь зубы говорить спасибо. Не привычные мы к этому. не так воспитаны.
Лично я смог прорваться через блокировки в моём мозге, через установки вбитые мне в школе, я протащил себя через изгороди вранья и умолчаний, долез до света и сказал спасибо. За вклад в победу над Японией, за тушенку которая спасла многие жизни, за станки и машины, за самолеты, за ленд-лиз...
За все сказал спасибо и мне стало легче. Капелька ненависти ушла и я стал немного по другому смотреть на это.
Хотя у меня еще чан говна остался со школы. С ним тоже надо что-то делать.
Никому не нужен?
Пригодиться хохлов поливать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|