|
|
| Автор |
Сообщение |
Ins13
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:02 am Заголовок сообщения: Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дальним |
|
|
| Собственно вопрос - может кто в теме. Чет задумался - а стоит ли заморачиваться. Мысли какие - поставить в штатную оптику светодиодную лампочку или оптику надо менять под эти лампы? Если поставить - будут ли слепить как колхозксенон? Буду благодарен за любую инфу, которая поможет разобраться - а оно надо или не стоит морщить мозг. |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Т.е. правильно ли я понимаю - ставить в штатные фары светодиодные лампочки совсем не вариант? Ну и ещё попутно вопрос - а такие компоненты на которых морочится стоит в штатные места автомобиля бывают? |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Т.е. правильно ли я понимаю - ставить в штатные фары светодиодные лампочки совсем не вариант? Ну и ещё попутно вопрос - а такие компоненты на которых морочится стоит в штатные места автомобиля бывают? |
Нет.
Нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... в багажнике подсветку забубенить можно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| подсветка номера/габариты/туманки ну и в салоне/багажнеге/бардачке делается диодками на ура |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на ближний-дальний я бы не рискнул
Гы, у меня в ближнем штатный ксен стоит  |
|
| Вернуться к началу |
|
DimTF

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:57 am Заголовок сообщения: Re: Просветите - стоит ли морочится светодиодным ближним/дал |
|
|
| Собственно вопрос - может кто в теме. Чет задумался - а стоит ли заморачиваться. Мысли какие - поставить в штатную оптику светодиодную лампочку или оптику надо менять под эти лампы? Если поставить - будут ли слепить как колхозксенон? Буду благодарен за любую инфу, которая поможет разобраться - а оно надо или не стоит морщить мозг. |
Заморачивался. Ближний еще туда сюда, дальний - сверни и выкинь. Поставил не колхозный-НЕ КОЛХОЗНЫЙ-ксенон, сейчас ищу фары чоб вернуться к галогену. Пачему? Это в этой теме не рассматривается. Как противотуманки диоды очень даже норм. Примерял лампы в штатные фары. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну по ходу я опять впереди паровоза бегу. Так чутка покурил тему - что вынес для себя - ставить китайские светодиодные лампы коих тьма продается - не вариант. Ставить продвинутые китайские с допохлаждением типа вентилятор - ну его нах - колхозу много. Сейчас грят производители начинают делать оптику со светодиодами на конкретные модели (на лексус RX вроде уже даж гдет продают) и обещают лампы какие то нового поколения которые светят как те что с вентилятором, но без вентилятора. Будем подождать.
Вангую - лет через пять больше половины народу будет ездить со светодиодными лампами в головной оптике  |
|
| Вернуться к началу |
|
|