ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Третий этап ЧРБ "Золотая Осень" 2014, Иглино

RSS-поток ветки «Третий этап ЧРБ "Золотая Осень" 2014, Иглино»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ивар...у тя над головой кружочек не светится?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
а ты думаешь, чо он шапочку одевает!?))
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
У меня над головой квадратик светится от армстронга! Тебе есть что сказать или работы нет?
avbik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После вывешивания результатов в основном проверяют засчитанные точки и с калькулятором никто не бегает это задача судей и это должен быть отлаженный процесс. Велика вероятность что в корнете подсчитано правильно при переносе произошла опечатка 53 легко можно прочитать 93. Если не трудно скан корнета в кличку отправить. Просто за ребят обидно и где произошло искажение данных и кто виноват.
azatot

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)

Как то раз я писал, что вполне можно объяснить своё (дальше варианты, поступок, нарушение, промах и т.д.) тем что не а виноват а виноват вот тот человек, или всё потому-что тётя фрося показала мне в детсве свои гениталии и это нанесло мен психологическую травму, и вот из-за этого произошло вот это(варианты).

Дорогие Друзья!
Если вы учавствуете в соревнованиях не читая регламентов, это чья вина?

Если вас поймали ДПСники в НС это чъя вина?

Если ты поймал на запрещённое средство ловли рыбу, это чъя вина?

Можно бесконечно долго продолжать данные аналогии, прямые и косьвенные, но на каждый из них можно отвечать как минимум в 2-варивнтах(диаметрально) Это мент виноват! Еслиб он меня не остановил, всё было-бы хорошо! Или а я и неи знал что нельзя в этот период ловить на спининг(с машины стрелять)... Не чувствуете разницу?!

Да обидно! Я ВАС понимаю, и уже принёс извинения!

Если данное, вас настолько травмировало, что вы потеряли веру в справедливое судейство, это очень плохо! Ребята сильные спортсмены, и Мы вас сильно Уважаем, НО правила, и регламенты, едины для всех и под кого-то их менять просто не получиться.

По идее сейчас вы можете разочаровавшис, в справедливости, громко говорить какие все плохие, и не ездить больше на эти соревы(таких прицедентов много и это личное дело каждого)

Либо, естьтакой вариант, вы прочитаете нормативные документы, СК РАФ, ТТ ЧРБ, Регламент Серии, Регламент каждого этапа и В следующий раз, зададите максимальное число интересующих вас нюансов на брифинге сорев, и выиграете соревы!!!! Потенциал-то у вас ОГОГО!!!! Вот это да! Доказательство!!!!!
А обижаться на мир это удел совсем другой категории населения по пивасику

Со своей стороны могу отметить, возможно коллегиальное решение организаторов ЧРБ, о исключении учёта результатов класса данного этапа, в общем зачёте ЧРБ при выявлении победителей. Тем более сейчас решается вопрос о 4 и 5 этапах...

День добрый, по поводу 4 и 5 этапов когда примерно планируете?
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По расписанию чемпионата Усть-Курышка 17-19 октября
Владислав Червяков

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организаторы этапов вот вот определяться... не могу за них отвечать.
предварительно 1ноября и конец ноября.

По ситуации я сказал что возможно принятия решения коллегиально, это сделано для того чтобы соблюсти действующие правила, и исключить вероятность одностороннего рассмотрения проблеммы. По сути Пикселя всё верно говорят.

2-Тоха, на каждый роток не оденешь платок... просьба к тебе см. название темы, обсуждение плова и борща в другой ветке... Надеюсь ты меня поймёшь.

2-Фикс, кто сказал что спорт это обязательно дружиская компания??? Единицы! Подчёркиваю, единицы способны быть дружными и одновременно быть соперниками на трассе!!!
azatot

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь всё у вас получится!
если возможно, предупреждайте об отсутствии дорог для "пузотёрок", когда ехали обратно с Иглино, ночью,-чуть в штаны не наложил от дрифта Very Happy и звуков "ксюхи"
fix

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владислав Червяков писал(а):

2-Фикс, кто сказал что спорт это обязательно дружиская компания???

я как раз и утверждал обратное, что в спорте "дружба дружбой, а табачок врознь"
avbik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2014 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судейская коллегия в моем понимании должна работать как эталон а у нас извините как получится пусть участники контролируют нам пофиг, кто заинтересован тому и надо, а мы в стороне "посидим". Перед тем как опубликовать из Вас никто не проаналировал и не пересчитал наверняка результат по явному лидеру. Кто из Вас положив руку на сердце скажет да я изучил итоговый протокол перед тем как его подписал я обращаюсь к судейской коллегии или у нас все оформляется в одном лице и тупо подписывается. И это товарищи показатель вашей аккредитации.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19

rax.ru