|
|
|
Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ивар...у тя над головой кружочек не светится? |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
а ты думаешь, чо он шапочку одевает!?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bus писал(а): |
У меня над головой квадратик светится от армстронга! Тебе есть что сказать или работы нет? |
|
Вернуться к началу |
|
avbik
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После вывешивания результатов в основном проверяют засчитанные точки и с калькулятором никто не бегает это задача судей и это должен быть отлаженный процесс. Велика вероятность что в корнете подсчитано правильно при переносе произошла опечатка 53 легко можно прочитать 93. Если не трудно скан корнета в кличку отправить. Просто за ребят обидно и где произошло искажение данных и кто виноват. |
|
Вернуться к началу |
|
azatot
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Червяков писал(а): |
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины. (с)
Как то раз я писал, что вполне можно объяснить своё (дальше варианты, поступок, нарушение, промах и т.д.) тем что не а виноват а виноват вот тот человек, или всё потому-что тётя фрося показала мне в детсве свои гениталии и это нанесло мен психологическую травму, и вот из-за этого произошло вот это(варианты).
Дорогие Друзья!
Если вы учавствуете в соревнованиях не читая регламентов, это чья вина?
Если вас поймали ДПСники в НС это чъя вина?
Если ты поймал на запрещённое средство ловли рыбу, это чъя вина?
Можно бесконечно долго продолжать данные аналогии, прямые и косьвенные, но на каждый из них можно отвечать как минимум в 2-варивнтах(диаметрально) Это мент виноват! Еслиб он меня не остановил, всё было-бы хорошо! Или а я и неи знал что нельзя в этот период ловить на спининг(с машины стрелять)... Не чувствуете разницу?!
Да обидно! Я ВАС понимаю, и уже принёс извинения!
Если данное, вас настолько травмировало, что вы потеряли веру в справедливое судейство, это очень плохо! Ребята сильные спортсмены, и Мы вас сильно Уважаем, НО правила, и регламенты, едины для всех и под кого-то их менять просто не получиться.
По идее сейчас вы можете разочаровавшис, в справедливости, громко говорить какие все плохие, и не ездить больше на эти соревы(таких прицедентов много и это личное дело каждого)
Либо, естьтакой вариант, вы прочитаете нормативные документы, СК РАФ, ТТ ЧРБ, Регламент Серии, Регламент каждого этапа и В следующий раз, зададите максимальное число интересующих вас нюансов на брифинге сорев, и выиграете соревы!!!! Потенциал-то у вас ОГОГО!!!! Вот это да! Доказательство!!!!!
А обижаться на мир это удел совсем другой категории населения
Со своей стороны могу отметить, возможно коллегиальное решение организаторов ЧРБ, о исключении учёта результатов класса данного этапа, в общем зачёте ЧРБ при выявлении победителей. Тем более сейчас решается вопрос о 4 и 5 этапах... |
День добрый, по поводу 4 и 5 этапов когда примерно планируете? |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По расписанию чемпионата Усть-Курышка 17-19 октября |
|
Вернуться к началу |
|
Владислав Червяков
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Организаторы этапов вот вот определяться... не могу за них отвечать.
предварительно 1ноября и конец ноября.
По ситуации я сказал что возможно принятия решения коллегиально, это сделано для того чтобы соблюсти действующие правила, и исключить вероятность одностороннего рассмотрения проблеммы. По сути Пикселя всё верно говорят.
2-Тоха, на каждый роток не оденешь платок... просьба к тебе см. название темы, обсуждение плова и борща в другой ветке... Надеюсь ты меня поймёшь.
2-Фикс, кто сказал что спорт это обязательно дружиская компания??? Единицы! Подчёркиваю, единицы способны быть дружными и одновременно быть соперниками на трассе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
azatot
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь всё у вас получится!
если возможно, предупреждайте об отсутствии дорог для "пузотёрок", когда ехали обратно с Иглино, ночью,-чуть в штаны не наложил от дрифта и звуков "ксюхи" |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав Червяков писал(а): |
2-Фикс, кто сказал что спорт это обязательно дружиская компания??? |
я как раз и утверждал обратное, что в спорте "дружба дружбой, а табачок врознь" |
|
Вернуться к началу |
|
avbik
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судейская коллегия в моем понимании должна работать как эталон а у нас извините как получится пусть участники контролируют нам пофиг, кто заинтересован тому и надо, а мы в стороне "посидим". Перед тем как опубликовать из Вас никто не проаналировал и не пересчитал наверняка результат по явному лидеру. Кто из Вас положив руку на сердце скажет да я изучил итоговый протокол перед тем как его подписал я обращаюсь к судейской коллегии или у нас все оформляется в одном лице и тупо подписывается. И это товарищи показатель вашей аккредитации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|