|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
| Pospelov писал(а): |
|
следуя логике " мразей и идиотов "оборону сталинграда тоже нада ставить под сомнение... |
Узнаю своего военрука. У него на любой вопрос, который не укладывался в его голове, был ответ про Афганистан и погибших друзьях.
Уже полным ходом перестройка шла и мне кажется в глубине души он понимал что можно уже голову включать, но все таки ему так было удобнее. А может просто контуженный был... И кстати хороший человек был. С теплотой его вспоминаю.
Это я так. К слову. |
из контекста не выдергивайте пожалуйста...я свою точку зрения про "кто внес больший вклад " изложил выше и заслуг союзников не умаляю...передергивать не надо...а по поводу "идиоты и мрази"-это ирония я людей люблю и за иную точку зрения мразями не называю в отличии от наших либеральных друзей... |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
| uka писал(а): |
А в девяностых инфляция была за 100 процентов.
В магазинах был только березовый сок.
Рубль печатался почти на туалетной бумаге, при этом туалетная бумага стоила дороже.
Выжили.
Чем ты пугаешь??? |
uka интересно под конец жизни тебя посетит сожаление, что ты не жил, а выживал всю жизнь. Просто потому что гордыня мешала признать, что сила в сотрудничестве, а не в "показать, что я не боюсь" |
Живу и надеюсь ещё пожить немало. Из рода долгожителей.Прабабушка дожила до 100 с ясным умом, дедушка до 93 .Я планирую увидеть прапраправнуков. Пока все этому соответствует.
Жалеть мне не о чем. Наоборот, пожить при развитом социализме, его крушении, диком капитализме и постиндустриальном обществе не каждому удаётся. Мне повезло. Я познал эти эпохи не из учебников истории, а вживую. И считаю - жизнь удалась. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.... Живу и надеюсь ещё пожить немало. Из рода долгожителей.Прабабушка дожила до 100 с ясным умом, дедушка до 93 .Я планирую увидеть прапраправнуков. Пока все этому соответствует.
Жалеть мне не о чем. Наоборот, пожить при развитом социализме, его крушении, диком капитализме и постиндустриальном обществе не каждому удаётся. Мне повезло. Я познал эти эпохи не из учебников истории, а вживую. И считаю - жизнь удалась. |
РазвитОе ОПТ забыл!
кстати, с такими планами и до миллениума ОПТ-ей дойдем |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу и надеюсь ещё пожить немало. Из рода долгожителей.Прабабушка дожила до 100 с ясным умом, дедушка до 93 .Я планирую увидеть прапраправнуков. Пока все этому соответствует.
Никак не хочу тыкать пальцем, но единственный человек во всех ветках ОПТ, который постоянно пытается доказать, что он крут, здоров, бегает по хз знает сколько километров в день и спит с женой сразу/через час/вечером, из рода долгожителей и тд. и тп - это автор цитаты. Вообще-то подобное поведение четко ложится в пару поведенческих сценариев. Ни в одном из них нет "крутого" объекта.
Если человек действительно настолько крут и самодостаточен, то зачем ему кричать об этом, сбиваясь на фальцет? По моему опыту, по настоящему крутой мужик очень не будет орать об успешности, за него окружающие или дела скажут, типа "Я знаю мощь мою, с меня довольно сего сознанья". |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Живу и надеюсь ещё пожить немало. Из рода долгожителей.Прабабушка дожила до 100 с ясным умом, дедушка до 93 .Я планирую увидеть прапраправнуков. Пока все этому соответствует |
Я собираюсь жить вечно. Пока все идет по плану (с)  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
Никак не хочу тыкать пальцем, но единственный человек во всех ветках ОПТ, который постоянно пытается доказать, что он крут, здоров, бегает по хз знает сколько километров в день и спит с женой сразу/через час/вечером, из рода долгожителей и тд. и тп - это автор цитаты. Вообще-то подобное поведение четко ложится в пару поведенческих сценариев. Ни в одном из них нет "крутого" объекта.
Если человек действительно настолько крут и самодостаточен, то зачем ему кричать об этом, сбиваясь на фальцет? По моему опыту, по настоящему крутой мужик очень не будет орать об успешности, за него окружающие или дела скажут, типа "Я знаю мощь мою, с меня довольно сего сознанья". |
Здоров, сплю с женой, последние две недели бегал в Испании.
Ничего никому не доказываю, ибо имеющий уши и глаза оценит ,что он слышит и видит.
Неужто у вас в Канаде стыдно говорить о том, что ты здоров, полноценен и хочешь быть таким до конца своих дней?
Только для канадца. Я неудачник.
Последний раз редактировалось: uka (Чт Окт 16, 2014 11:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, что там с западными биржевыми индексами-то? Пишут что последнюю неделю откатились на начало года? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| Кстати, что там с западными биржевыми индексами-то? Пишут что последнюю неделю откатились на начало года? |
Darth Vader, ты меня смешишь
Надеюсь, не обидишься ... проведу небольшой ликбез.
На всех рынках, в т.ч.России все биржевики смотрят очень внимательно на индексы америки. Если они растут, то и все другие стараются расти.
После кризиса 2009года Америка восстановилась, и как я писал ранее, бьет новые высоты. (Рынок России за годы после кризиса максимум смог восстановиться на 60 %, но это уже в прошлом).
Теперь настала пора американскому рынку корректироваться. Ожидают от 10до 20% коррекцию. А что делают индексы остальных стран? -Правильно, тоже корректируются. Индексы развитых стран падают примерно как в америке. Индексы слабых- уходят к плинтусу. Индексы России стремятся туда же.
Теперь по Индексам:
1. Американский СиП 500 откатился к уровню начала года.
2. Немецкий Дакс просел ниже уровня начала года.
3. Индекс РТС в течении года так и не смог подняться к уровню начала.
Сегодня он пробил очередную поддержку. Сейчас он находится на уровне мартовской ямы от захвата Крыма. Вниз ещё можно долго лететь.
Последний раз редактировалось: R&B (Чт Окт 16, 2014 11:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
| Darth Vader писал(а): |
Darth Vader, ты меня смешишь
Надеюсь, не обидишься ... проведу небольшой ликбез.
На всех рынках, в т.ч.России все биржевики смотрят очень внимательно на индексы америки. Если они растут, то и все другие стараются расти.
После кризиса 2009года Америка восстановилась, и как я писал ранее, бьет новые высоты. (Рынок России за годы после кризиса максимум смог восстановиться на 60 %, но это уже в прошлом).
Теперь настала пора американскому рынку корректироваться. Ожидают от 10до 20% коррекцию. А что делают индексы остальных стран? -Правильно, тоже корректируются. Индексы развитых стран падают примерно как в америке. Индексы слабых- уходят к плинтусу. Индексы России стремятся туда же. |
"Коррекция" - очень удобный универсальный термин. Но графики выглядят как обвал |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотри на график за бОльший период времени, например с 2007г. |
|
| Вернуться к началу |
|