ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Рекламу не уважаю сильно. Рад бы не смотреть.
Дай ссылки про приставку: что это такое и где ее взять.
Буду очень признателен.

Чета я даже и не знаю как она называется. Обычное кабельное телевидение. У меня была приставка от билайна, но у неё не было возможности смотреть и перематывать назад на три дня.
взял дом ру. некоторые проблемы с записью на большие диски, а потому пишу на флешку. Все норм работает. пауза перемотка.
Выбрал чего хочешь поглядеть, отмотал назад на ту передачу и смотри. Как реклама пошла чуть мотнул вперед (как на видеомагнитофоне) и смотри дальше.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как реклама, падаю с дивана и отжимаюсь. Ненавижу телевизор... Smile
W.olg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сын перевел с Дома.ру на Уфанет, чото с его энторнетами лучше должно быть. Новость?! Smile
Теперь даже телевизор смотрю. Кроме клипчиков с природами здесь есть и Mezzo live HD. Щас "Анну Боллейн" Доницетти с Нетребкой дают. Песня! Доницетти - респект и уважуха, Уфанету - зур рахмат!

Cпасибо Вам за отзыв.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долбанный уфанет! Сегодня до зарезу вайфай нужен был в городе. Везде где был халявный теперь требуется регистрация в уфанете. Да на@ он такой нужен. Нет у меня регистрации! А если я приезжий? И нафтыкались же везде! Чтоб у них трафик до нуля упал с таким нововведением!
uka

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Долбанный уфанет! Сегодня до зарезу вайфай нужен был в городе. Везде где был халявный теперь требуется регистрация в уфанете. Да на@ он такой нужен. Нет у меня регистрации! А если я приезжий? И нафтыкались же везде! Чтоб у них трафик до нуля упал с таким нововведением!

Уфанет в данном случае не долбаНый ( привет русскому языку), а законопослушный.
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания «Уфанет» приготовила отличный подарок к грядущим праздникам - телеканал «Мульт», который ждали и маленькие зрители, и их родители! И это еще не все! С 01 ноября 2014 года в сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет» произойдут следующие приятные изменения:

В состав пакета «Открытой цифры» будут включены телеканалы:
IQ HD - позиция канала № 45
Мульт – позиция канала № 52
Bollywood HD – позиция канала № 73
ТатМузТВ – позиция канала №173
Майдан – позиция канала №174.
W.olg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изменения в составе «Базового пакета» сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет»:
Исключен телеканал «Живая природа» с СК36.
Включен телеканал «Мульт» на СК36.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Интернет более-менее работает, но смотреть фильмы он-лайн сложно--тоже виснет.

Very Happy
а я в БИСовском АДСЛ, онлайн смотрю нечего не виснет, правда сериалы они в не HD
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W.olg писал(а):
Изменения в составе «Базового пакета» сети кабельного телевидения ОАО «Уфанет»:
Исключен телеканал «Живая природа» с СК36.
Включен телеканал «Мульт» на СК36.

клево
наконец ребенок русские мультики будет больше смотреть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 98, 99, 100  След.
Страница 73 из 100

rax.ru