|
|
| Автор |
Сообщение |
G g
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через госуслуги показывает только задолженность (просроченные платежи),
через личный кабинет налоговой показывает всё ( начисленные налоги по всем объектам из всех районов со сроками уплаты): можно распечатать квитанцию или заплатить онлайн, но не связываюсь с онлайн, потому что накладки часто у них и лучше иметь чеки сразу,
также можно подать декларацию онлайн (пока не пробовал, собираюсь, не совсем верю, что даст загрузить онлайн все копии документов по возврату подоходного).
Так что один раз можно сходить в налоговую и получить аккаунт, например, вторник-четверг октябрьская до 20-00. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Кстате - внимательно смотрите свои платежки по налогам. Мне по налогу на авто пришла на 1500 больше положенного. Сходил - без проблем пересчитали. Я так понимаю это достаточно массовое явление - есть подозрение что спецом так делают сцуки в надежде что люди не посмотрят и оплатят. |
У меня так было когда 2 машины было на меня оформлено (одну купил, через недельку другую продал) , они на мою ниссанку 5 т.р. насчитали (без скидки за владение единственным авто), потом пересчитали гдет на 2 т.р. (видимо база ну очень мэээээдленннооо обновляется) |
|
| Вернуться к началу |
|
Юный Хантер
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Юный Хантер писал(а): |
| У нас в Нагаево тоже самое, ПГС замерз айда по нему щебеночку кидать да асфальт катать. |
это в каком квартале? Какую улицу? |
36 квартал. Кудашевой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
точно
Я тож как то хотела зарегистрироваться, дошла до этого места и плюнула |
получи уэк. там будет эцп валидный на 3 года.
10 минут в банке без очереди |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| Будешь озадачен когда пени увидишь. Налог эт не обязательно бумажка в почтовом ящике |
Дыкъ, в том и непонятка, что везде пусто: и в почтовом ящике, и в госуслугах и в налоговой (должен 70 копеек за что-то там недоплаченное и все...)... А ведь Росреестр должен был автоматом перекинуть данные о недвижке в налоговую при регистрации... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
точно
Я тож как то хотела зарегистрироваться, дошла до этого места и плюнула |
получи уэк. там будет эцп валидный на 3 года.
10 минут в банке без очереди |
поподробнее можно?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спс) |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депутаты городского совета Уфы выступили с инициативой изменить границы города. Они предлагают обменяться территориями с Уфимским районом.
По словам председателя городского совета Евгения Семивеличенко, «такое предложение обусловлено социально-экономическими факторами и должно оказаться обоюдовыгодным».
Так, Уфимский район передаст городу 1,4 тысячи гектара земель, на которых расположены три сельских поселения – Русский Юрмаш, Булгаково и Чесноковка. Взамен Уфа отдаст 376,6 гектара земли – территории Жуковского и Черкасского сельсоветов, на которых расположены предприятия, заключившие договоры аренды земельных участков с муниципалитетом. Поэтому район заинтересован в том, чтобы эти предприятия вошли в его состав.
http://proufu.ru/politika/item/44515-granitsa-ufy-vskore-mozhet-silno-izmenitsya.html |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Суки. Как мне было хорошо в деревне! Свет, газ, налоги, страховки - все по сельским тарифам. Социально бля экономические позывы, скоты. Бабла городу не хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|