|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Мдааа, одни и те же лица участников опт...
Один пытается объяснить природу шоппинга чем то сакральным, похоже больше на злость от невозможности совершать этот самый шоппинг.
Желание зарабатывать больше денег и тратить их больше похоже на эволюцию, т.к. цели и мечты движут человечеством к новым открытиям и свершениям (хуйней можно не комментировать, и так знаю что ответят люди, винящих в своих бедах всех вокруг кроме себя самого)
Остальные мнят себя экспертами во всех областях...
С этой ветки единицы зарабатывают больше сотни тысяч рублей в месяц, большая часть в р-не полтоса и менее. Вот нахрена тратить свою жизнь и время на переливание из пустого в порожнее? Намного более эффективней потратить свое время на самообразование и достижение своих давних целей и мечт, чем попусту строчить здесь и винить всех "наверху" в своих бедах. В наше время столько возможностей для зарабатывания денег, с наличием которых повышение курса доллара и рост цен на бензин станет сродни факту прокисанию пакета молока в хол-ке.
Я не за "тупое" молчание, а за собственный рост. А если недоволен, иди на митинг!
Мне нравится как Петр Осипов в Бизнес-Молодости сказал: люди делятся на два типа: ДДД и ДНДД. Первые это Делать, Думать, Делать, а вторые Думать, Не Делать, Думать. |
Резюме: ОПТ - сборище лузеров, жалующихся на личные проблемы?
Да вроде на личные траблы особо никто не жалуется, некоторые даже наоборот, могут при случае поведать, шо жизнь удалась (с). Вспоминается тема с убиенным жирафом - офигенная своя беда, ага ))
Вариант - в ОПТ собрались состоявшиеся джентльмены поговорить о судьбах России и мира, - рассматривается? )) Пикейные жилеты, чо )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
| ...Только Голос. |
Ты меня пугаешь!
| Шурале56 писал(а): |
| ...Резюме: ОПТ - сборище лузеров, жалующихся на личные проблемы? ... |
Главное - постарайся не слушать Голоса! А то пропадешь на недоме, кого читать будем, уку штоле? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Евросоюз не примет в члены государство, в котором крупные суммы денег пропадают из государственной казны. Такое предположение высказал министр иностранных дел Чехии Лубомир Заоралек, выступая перед украинскими студентами в Ужгороде, передает РИА Новости.
«Европейская общественность не позволит своим политикам принять Украину в состав Евросоюза до тех пор, пока государственные средства в этой стране заканчивают свой путь в карманах олигархов, пока из госбюджета раскрадываются сотни миллионов», — подчеркнул чешский министр. Заоралек призвал своих слушателей противостоять тому, чтобы Украиной управляли люди, заинтересованные в обогащении за государственный счет. |
Странно, о чем этот мужичек? На Украйне ж щас совесть нации, люди с чистыми руками, сердцем и душой! |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
...
Ну не психопат ли?
А некоторые его на полном серьезе слушают и поддакивают  |
Это норма! Севро-американский с моей репой тоже порезвился.
Модератор мне тогда сказал что это не есть нарушение правил форума и можешь делать тоже самое с его репой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
....
Жаль конечно что тем самым вытравливается самв идея внутреннего недомовского рейтинга... Но что с этим можно поделать то? |
предупреждать и банить, т.к. это есть накрутка и манипуляция репой, а это запрещено Правилами |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Башнефть таки отжевали у Системы. Так может оказаться, что подконтрольные МГР фонды должны будут вернуть 2.4 млрд долл Системе? Писец тогда СЮ.
Зы: Откровенно говоря, активы БашТЭКа были самым натуральным образом "прихватизированы" МГР в свое время, другой вопрос почему тогда это было как бы законно, а сейчас нет.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrey-ufa писал(а): |
Мда прикольно...
Медленно скатились в бабки, доллары и акции башнефти.
.... |
теперь основной тренд - репа |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Andrey-ufa писал(а): |
Мда прикольно...
Медленно скатились в бабки, доллары и акции башнефти.
.... |
теперь основной тренд - репа |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джентьмены, старайтесь оставаться джентьменами. Нам в одной стране жить, как не крути, по одним улицам ходить. Есть игнор, если шо. Принудительный, но, тем не менее, отлично дисциплинирует, я проверял
<object><param></param><param></param><param>
</param></object> |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нива 3 d писал(а): |