|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 11:32 pm Заголовок сообщения: Подскажите про навигатор |
|
|
Доброго времени
Хочется прикупить навигатор для снегохода - квадроцикла.
Экран побольше и в свете последних событий наверное и с глонасом, хороший и занедорого.
про такой расскажет кто: Prolech 4.3" (MT4301) - Мотоциклетный GPS навигатор
описано тут: http://allo-trade.ru/navigatory/moto_navigations/Prolech_43_MT4301 |
|
| Вернуться к началу |
|
MOTOSAN
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Мотонавигаторы Prolech и GPS MOTO |
|
|
Я покупал два навигатора в этом магазине.
Один Prolech 4.3 Как раз тот который в ссылке, а второй GPS Moto http://allo-trade.ru/navigatory/moto_navigations/GPS_MOTO.
Большой Prolech 4.3 я для снегохода взял, у меня Yamaha, с крепежом пришлось доработать, стандартным крепежом не захотел пользоваться. Приспособил детский конструктор металлический.
А GPS Мото поставил на мотоуикл (Honda СBR600 Hornet) Все встало на свои месте. с крепежом проблем ваще не было. Крепеж в весь в комплекте, столько проставочку из камеры поставил, что бы не сколькил крепеж по рулю. Если для города или на трассе, то отлично. из минусов экран не большой, но на байке , какой он бы не был, колхозить монитор на руль ваще стремно, были мысли купить больший экран, но менеджер сказал что на хорнете руль на скорости сдувать будет, я поверил. Ну собственно можно рекомендовать. Тем более что на мото рынке больше ничего ха эти деньги купить невозможно. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даже если и реклама- то полезная и в тему! ) |
|
| Вернуться к началу |
|