ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите про навигатор

RSS-поток ветки «Подскажите про навигатор»

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 11:32 pm    Заголовок сообщения: Подскажите про навигатор Ответить с цитатой

Доброго времени
Хочется прикупить навигатор для снегохода - квадроцикла.
Экран побольше и в свете последних событий наверное и с глонасом, хороший и занедорого.
про такой расскажет кто: Prolech 4.3" (MT4301) - Мотоциклетный GPS навигатор
описано тут: http://allo-trade.ru/navigatory/moto_navigations/Prolech_43_MT4301
MOTOSAN

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Мотонавигаторы Prolech и GPS MOTO Ответить с цитатой

Я покупал два навигатора в этом магазине.
Один Prolech 4.3 Как раз тот который в ссылке, а второй GPS Moto http://allo-trade.ru/navigatory/moto_navigations/GPS_MOTO.
Большой Prolech 4.3 я для снегохода взял, у меня Yamaha, с крепежом пришлось доработать, стандартным крепежом не захотел пользоваться. Приспособил детский конструктор металлический.
А GPS Мото поставил на мотоуикл (Honda СBR600 Hornet) Все встало на свои месте. с крепежом проблем ваще не было. Крепеж в весь в комплекте, столько проставочку из камеры поставил, что бы не сколькил крепеж по рулю. Если для города или на трассе, то отлично. из минусов экран не большой, но на байке , какой он бы не был, колхозить монитор на руль ваще стремно, были мысли купить больший экран, но менеджер сказал что на хорнете руль на скорости сдувать будет, я поверил. Ну собственно можно рекомендовать. Тем более что на мото рынке больше ничего ха эти деньги купить невозможно. ИМХО
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если и реклама- то полезная и в тему! )
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно на снегоходе не замерзает?
жаль товарича забанили Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru