ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вышла Go Pro 3

RSS-поток ветки «Вышла Go Pro 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Да да, я про штаты.
Есть возможность купить с 30% скидкой от рекомендованной цены.
Если посмотришь на телеки 4К глобальней, то увидишь что цена сильно упала с прошлым годом.

про скидку не знаю, но на амазоне и b&h GP3+BE все еще есть по цене $349.

цена может и сильно упала, но 160 тыр за 4К - это, все же, многовато пока =) думаю, стоит ждать переход на новое разрешение года через 3-4, не раньше.

однако, для профессионалов 4К актуально именно сейчас. поэтому камера его и поддерживает.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mediamarkt.ru/item/1206660/panasonic-tx-p-r-65st60-black-3d-plazmennyj-televizor

а такой я лабиринту подарил
http://www.mediamarkt.ru/item/1211769/panasonic-tx-pr65vt60-3d-plazmennyj-televizor

Смотрел оба... при такой диагонали с близкого расстояния видны ячейки ((
Хамза

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
DenR писал(а):
Да да, я про штаты.
Есть возможность купить с 30% скидкой от рекомендованной цены.
Если посмотришь на телеки 4К глобальней, то увидишь что цена сильно упала с прошлым годом.

про скидку не знаю, но на амазоне и b&h GP3+BE все еще есть по цене $349.

цена может и сильно упала, но 160 тыр за 4К - это, все же, многовато пока =) думаю, стоит ждать переход на новое разрешение года через 3-4, не раньше.

однако, для профессионалов 4К актуально именно сейчас. поэтому камера его и поддерживает.

Для профессионалов гоупро3 для съемки 4К нафиг не нужна, потому как на таком разрешении скорость съемки составляет 15 кадров в секунду... Гоупро4 впрочем, снимает на 30 кадрах в секунду в режиме 4к, но неплохо было бы сначала затестить ее, сколько в реалии время съемки в таком режиме
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамза писал(а):
Гоупро4 впрочем, снимает на 30 кадрах в секунду в режиме 4к, но неплохо было бы сначала затестить ее, сколько в реалии время съемки в таком режиме

про четвертую гоупро и речь.
время съемки абсолютно не имеет значения - для экшена есть сменные аккумы, для стационара - внешнее питание.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а за какой период карта памяти забивается (и какой макс размер она поддерживает) это тоже не имеет значения?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
а за какой период карта памяти забивается (и какой макс размер она поддерживает) это тоже не имеет значения?

на мой взгляд, характеристики, которыми она обладает, позволяют не напрягаться по этим вопросам. надо просто их знать и учитывать при съемке, как и вопросы питания.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбираю между народной sj4000 и boscam hd08a.
в активе первой нормальное видео, но с "желе" в динамике, комплектация.
пассив - нихт фото. нет 60 фпс на 720p

у второй отличное видео, хорошее фото, плохая сборка, ненадежные крепления и неработоспособность под водой.

что посоветуете человеку который ни разу в жизни не держал экстрим камеру?

использование - регистратор, ну и всякие охоты, прогулки и нырялки.
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2014 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

что посоветуете человеку который ни разу в жизни не держал экстрим камеру?
использование - регистратор, ну и всякие охоты, прогулки и нырялки.

не в тему, конечно, но посоветую купить б/у hero3. использую ее каждый день как регистратор, ну, и по основному назначению, само собой.
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше тем про Гопру нет вроде, спрошу тут, здесь ведь наверное все лыжебордеры? Подскажите пжста если крепить камеру на шлем при помощи площадки на скотче, выдерживает этот скотч наши минуса и катание? или лучше дополнительно как то крепить? На что крепят камеру к лыжам или борду?
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на шлеме камера держится на родной площадке со скотчем, ни разу не слетала, даже с удлинительными кронштейнами. но я бы рекомендовал страховать тросиком.

с доски клеевые платформы отлетают - вибрация сильная. можно закрепить жестко с помощью болтов и т.п., однако вибрацию это не снимет - все равно картинку будет колбасить. либо кататься по очень ровно заглаженному склону, но это малореально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru