|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, а перевести на нормальный язык можно? Мне тоже надо тв поменять, хочется нормальную картинку, иногда теннис посмотреть через инет- трансляцию, киношки через плеер, ну и кабельное тв уфанетовское в хорошем качестве. В моем случае набор каких функций должен присутствовать? Смарт тв, вай-фай, фуллНД - что не упомянул? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальное 3Д на лыже. У товарища самс - ещё хуже. Хотя 3д в первый месяц пару раз посмотрели и забили.
Да и сам телек тоже нормуль. У меня 660-я серия. за свои деньги отличный вариант. и всякие ВИФИ тоже канают - с сотового фото и видео показывать. Я офигел когда они сами у меня друг друга нашли.
Приемник Триколора кстати актуален. така как если его убрать то нужен CAM модуль. Но с ним приколько - пультом телека управляешь(У бати тоже лыжа попроще с САМ модулем). Но модуль стоит как приставка.
А вообще все это из области меломании. послушаешь всяких знатоков типа Эрни и потом мучатся будешь пипец как. на самом деле не нужно осособо парится - принесёшь его домой включишь и уже через неделю даже не вспомнишь из каких соображений его выбрал. И что хотел видео через инет смотреть тоже не вспомнишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Назирыч
год назад купил 3д телек, с тех пор посмотрел рекламные ролики штук 5 и 4 штуки 3д фильма, последний из них - в прошлые зимние каникулы.
думал, конечно, что буду мало смотреть, но не представлял до какой степени
/ ну и детям конечно, я вообще в очках 3д не разрешаю /
если есть разница в цене, лучше ее на что-то другое потратить, например, на медиаплеер, если найдешь как я ящик без смарт-ТВ.
встроенные браузеры год назад ни у кого не позволяли нормально по интернету лазить (без тормозов, на уровне плохонького компа хотя бы). |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
З д, к нему отношение такое_- переплачивать не хочу, но чисто по "крестьянски" попробовать хочется. При этом четко понимаю что много/часто это делать не буду. Причем будет это скорее происходить в режиме "взять посмотреть" у кого нибудь. По ценам вроде не сильно они отличаются. Да и дети, не зная что это, очень хотят 3 д телек. А почему детям нельзя 3 смотреть?
Плеер- почему бы и нет. Он же вроде не стоит как "лопасть от вертолета". Комп в этой комнате есть. ВИ-фи такой: роутер, в него йота, от него витухой до двурогой цисковской штуковины, которая в центре дома между этажами стоит.
Просто, я, получается, раз в 15 лет покупаю телевизор. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
З д, к нему отношение такое_- переплачивать не хочу, но чисто по "крестьянски" попробовать хочется. При этом четко понимаю что много/часто это делать не буду. Причем будет это скорее происходить в режиме "взять посмотреть" у кого нибудь. По ценам вроде не сильно они отличаются. Да и дети, не зная что это, очень хотят 3 д телек. А почему детям нельзя 3 смотреть?
Плеер- почему бы и нет. Он же вроде не стоит как "лопасть от вертолета". Комп в этой комнате есть. ВИ-фи такой: роутер, в него йота, от него витухой до двурогой цисковской штуковины, которая в центре дома между этажами стоит.
Просто, я, получается, раз в 15 лет покупаю телевизор. |
Отдам купон Эльдорадо . дает минус 10 на телеки. Действует до 25.11.14 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ErnestF писал(а): |
| А вот это Для телеманьяков типа меня...... |
Да уж... Я к любому увлечению отношусь с огромным уважением, меломаном, по моему мнению, движет тот же принцип: быстрее, выше, сильнее, что и спортсменом.
А купон именной? Сетчатку твоего глаза не надо будет тащить в магазин? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|