ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

LCD телевизор

RSS-поток ветки «LCD телевизор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 96, 97, 98  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а перевести на нормальный язык можно? Мне тоже надо тв поменять, хочется нормальную картинку, иногда теннис посмотреть через инет- трансляцию, киношки через плеер, ну и кабельное тв уфанетовское в хорошем качестве. В моем случае набор каких функций должен присутствовать? Смарт тв, вай-фай, фуллНД - что не упомянул?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальное 3Д на лыже. У товарища самс - ещё хуже. Хотя 3д в первый месяц пару раз посмотрели и забили.

Да и сам телек тоже нормуль. У меня 660-я серия. за свои деньги отличный вариант. и всякие ВИФИ тоже канают - с сотового фото и видео показывать. Я офигел когда они сами у меня друг друга нашли.

Приемник Триколора кстати актуален. така как если его убрать то нужен CAM модуль. Но с ним приколько - пультом телека управляешь(У бати тоже лыжа попроще с САМ модулем). Но модуль стоит как приставка.

А вообще все это из области меломании. послушаешь всяких знатоков типа Эрни и потом мучатся будешь пипец как. на самом деле не нужно осособо парится - принесёшь его домой включишь и уже через неделю даже не вспомнишь из каких соображений его выбрал. И что хотел видео через инет смотреть тоже не вспомнишь.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Назирыч
год назад купил 3д телек, с тех пор посмотрел рекламные ролики штук 5 и 4 штуки 3д фильма, последний из них - в прошлые зимние каникулы.
думал, конечно, что буду мало смотреть, но не представлял до какой степени Smile
/ ну и детям конечно, я вообще в очках 3д не разрешаю /

если есть разница в цене, лучше ее на что-то другое потратить, например, на медиаплеер, если найдешь как я ящик без смарт-ТВ.
встроенные браузеры год назад ни у кого не позволяли нормально по интернету лазить (без тормозов, на уровне плохонького компа хотя бы).
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue32f6800ab-10004336

а как вот это вот охарактеризуете модельку ?
уже есть ... так мнение со стороны услышать просто ....
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue32f6800ab-10004336

а как вот это вот охарактеризуете модельку ?
уже есть ... так мнение со стороны услышать просто ....

http://www.hdtvtest.co.uk/news/samsung-ue32f6400-201307183170.htm
на английском тест
Хороший телек но диагональ маловата )

http://www.hdtvtest.co.uk/Article/How-Far-Should-I-Sit.php
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если без 3d и не заморачиваться со смартом вот откличный телек
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092649/?utm_term=71092649
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З д, к нему отношение такое_- переплачивать не хочу, но чисто по "крестьянски" попробовать хочется. При этом четко понимаю что много/часто это делать не буду. Причем будет это скорее происходить в режиме "взять посмотреть" у кого нибудь. По ценам вроде не сильно они отличаются. Да и дети, не зная что это, очень хотят 3 д телек. А почему детям нельзя 3 смотреть?
Плеер- почему бы и нет. Он же вроде не стоит как "лопасть от вертолета". Комп в этой комнате есть. ВИ-фи такой: роутер, в него йота, от него витухой до двурогой цисковской штуковины, которая в центре дома между этажами стоит.
Просто, я, получается, раз в 15 лет покупаю телевизор.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
З д, к нему отношение такое_- переплачивать не хочу, но чисто по "крестьянски" попробовать хочется. При этом четко понимаю что много/часто это делать не буду. Причем будет это скорее происходить в режиме "взять посмотреть" у кого нибудь. По ценам вроде не сильно они отличаются. Да и дети, не зная что это, очень хотят 3 д телек. А почему детям нельзя 3 смотреть?
Плеер- почему бы и нет. Он же вроде не стоит как "лопасть от вертолета". Комп в этой комнате есть. ВИ-фи такой: роутер, в него йота, от него витухой до двурогой цисковской штуковины, которая в центре дома между этажами стоит.
Просто, я, получается, раз в 15 лет покупаю телевизор.

Отдам купон Эльдорадо . дает минус 10 на телеки. Действует до 25.11.14
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mediamarkt.ru/item/1206660/panasonic-tx-p-r-65st60-black-3d-plazmennyj-televizor

А вот это Для телеманьяков типа меня......требующих лучшее качество картинки в HD и 3D. Был бы он в августе в наличии взял бы .
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
А вот это Для телеманьяков типа меня......

Да уж... Я к любому увлечению отношусь с огромным уважением, меломаном, по моему мнению, движет тот же принцип: быстрее, выше, сильнее, что и спортсменом.
А купон именной? Сетчатку твоего глаза не надо будет тащить в магазин?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 96, 97, 98  След.
Страница 80 из 98
Имя

rax.ru