ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ворбьевы горы?

RSS-поток ветки «Ворбьевы горы?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ворбьевы горы? Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает что там.
Говорят там даже на сноуборде катаются:)
Просто еду в Москву и не знаю чем там занятся в свобоное время, не по Кр. Площади же ходить Smile
Если у кого есть инфа киньте сюда плиз
Xpymc

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На крыши залезь около Красной Площади. Клевая картина на Москву.

Там гора =) кататься можно, детям с санками.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где москвичи катаются?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
А где москвичи катаются?

Они не катаются. Они понтуются.
По крайней мере, именно так мне сказали 2 девчушки, которые из Оренбурга переехали в Мск. Сами на глыжах обе >10 лет.
В Мск принято купить дорогую снарягу, шмотки, кидать понты направо и налево, направляясь в какие-нибудь Сорочаны или подобную хрень, где весь склон 100-150 метров, на месте - пробухать весь день в кафе, а потом с выпендрежем рассказывать о крутой катухе Twisted Evil

Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Янв 30, 2006 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Gonza писал(а):
А где москвичи катаются?

По крайней мере, именно так мне сказали 2 девчушки, которые из Оренбурга пееехали в Мск. Сам на глыжах обе >10 лет.
В Мск принято купить дорогую снарягу, шмотки, кидать понты направо и налево, направляясь в какие-нибудь Сорочаны или подобную хрень, где весь склон 100-150 метров, на месте - пробухать весь день в кафе, а потом с выпендрежем рассказывать о крутой катухе Twisted Evil

Давай-давай... переезжай... Laughing
А ище у массквичей принято ездить в Куршавель и всех там в деньгах топить... Laughing
Ramil

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena писал(а):
Nikitos писал(а):
Gonza писал(а):
А где москвичи катаются?

По крайней мере, именно так мне сказали 2 девчушки, которые из Оренбурга пееехали в Мск. Сам на глыжах обе >10 лет.

Давай-давай... переезжай... Laughing
А ище у массквичей принято ездить в Куршавель и всех там в деньгах топить... Laughing

Видишь как хорошо уже встретят ..., в деньгах искупают , ну хоть помоют ... Laughing Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile сегодня только была на воробьевых горах...Ндааа,посмотрела на их детские горки, на бордеров местных. Мой тебе совет: лучше всякие там "красные площади" посети, чем тащиться от метро хрен знает сколько,чтоб проехать по склону 100 метров.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А парки (сноу) ведь в москве есть?
Меф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько раз на Урале слышал от местных, что в Москве типа на Воробьевых горах катаются. В Москве нет гор. "Воробьевы горы" - условное название места. Один коротенький хоть и достаточно крутой склон с дохлой креселкой, на которую приходится по 20-30 минут стоять в очереди. Склон сверху стабильно разодран до льда, внизу тусят кучки туристов. Кататься там - сродни онанизму левой ногой.

Московские любители зимних горок катаются в Подмосковье - на холмиках Клинско-дмитровской гряды. Это - тоже как онанизм, но уже правой ногой. Склоны метров по 200-600 (в рекламах пишут, что 400-1000, но в Москве метр короче), цены по выходным бешеные, народу - толпы, которых на Урале не бывает даже на Новый год.

Поэтому лично я просто жить не могу без вашего Простоквашино:)) Обожаю природу Урала, с удовольствием приезжаю кататься. Есть, конечно, горы выше, но нет гор красивее - факт.

Nikitos писал(а):
В Мск принято ...
Щаз ты узнаешь много нового:), Так вот, в Москве только официально - 9 миллионов (неофициально, думаю, миллионов 25). Прикинь - на всем Урале вместе с Сибирью столько не живет. И все люди разные. И у всех по-разному "принято". Не разводи детский сад, ровняя всех одной гребенкой.. А если кто-то имеет возможность купить дорогую снарягу - можно только порадоваться за человека. Разве нет?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял, ладно буду гулять по магазинам и плавать в бассейне,
ну и на Кр. пл. схожу Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru