|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: Ворбьевы горы? |
|
|
Кто-нибудь знает что там.
Говорят там даже на сноуборде катаются:)
Просто еду в Москву и не знаю чем там занятся в свобоное время, не по Кр. Площади же ходить
Если у кого есть инфа киньте сюда плиз |
|
| Вернуться к началу |
|
Xpymc
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На крыши залезь около Красной Площади. Клевая картина на Москву.
Там гора =) кататься можно, детям с санками. |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А где москвичи катаются? |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gonza писал(а): |
Они не катаются. Они понтуются.
По крайней мере, именно так мне сказали 2 девчушки, которые из Оренбурга переехали в Мск. Сами на глыжах обе >10 лет.
В Мск принято купить дорогую снарягу, шмотки, кидать понты направо и налево, направляясь в какие-нибудь Сорочаны или подобную хрень, где весь склон 100-150 метров, на месте - пробухать весь день в кафе, а потом с выпендрежем рассказывать о крутой катухе 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Пн Янв 30, 2006 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
По крайней мере, именно так мне сказали 2 девчушки, которые из Оренбурга пееехали в Мск. Сам на глыжах обе >10 лет.
В Мск принято купить дорогую снарягу, шмотки, кидать понты направо и налево, направляясь в какие-нибудь Сорочаны или подобную хрень, где весь склон 100-150 метров, на месте - пробухать весь день в кафе, а потом с выпендрежем рассказывать о крутой катухе  |
Давай-давай... переезжай...
А ище у массквичей принято ездить в Куршавель и всех там в деньгах топить...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ramil

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Elena писал(а): |
По крайней мере, именно так мне сказали 2 девчушки, которые из Оренбурга пееехали в Мск. Сам на глыжах обе >10 лет.
В Мск принято купить дорогую снарягу, шмотки, кидать понты направо и налево, направляясь в какие-нибудь Сорочаны или подобную хрень, где весь склон 100-150 метров, на месте - пробухать весь день в кафе, а потом с выпендрежем рассказывать о крутой катухе  |
Давай-давай... переезжай...
А ище у массквичей принято ездить в Куршавель и всех там в деньгах топить...  |
Видишь как хорошо уже встретят ..., в деньгах искупают , ну хоть помоют ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня только была на воробьевых горах...Ндааа,посмотрела на их детские горки, на бордеров местных. Мой тебе совет: лучше всякие там "красные площади" посети, чем тащиться от метро хрен знает сколько,чтоб проехать по склону 100 метров. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А парки (сноу) ведь в москве есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Меф
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз на Урале слышал от местных, что в Москве типа на Воробьевых горах катаются. В Москве нет гор. "Воробьевы горы" - условное название места. Один коротенький хоть и достаточно крутой склон с дохлой креселкой, на которую приходится по 20-30 минут стоять в очереди. Склон сверху стабильно разодран до льда, внизу тусят кучки туристов. Кататься там - сродни онанизму левой ногой.
Московские любители зимних горок катаются в Подмосковье - на холмиках Клинско-дмитровской гряды. Это - тоже как онанизм, но уже правой ногой. Склоны метров по 200-600 (в рекламах пишут, что 400-1000, но в Москве метр короче), цены по выходным бешеные, народу - толпы, которых на Урале не бывает даже на Новый год.
Поэтому лично я просто жить не могу без вашего Простоквашино:)) Обожаю природу Урала, с удовольствием приезжаю кататься. Есть, конечно, горы выше, но нет гор красивее - факт.
| В Мск принято ... |
Щаз ты узнаешь много нового:), Так вот, в Москве только официально - 9 миллионов (неофициально, думаю, миллионов 25). Прикинь - на всем Урале вместе с Сибирью столько не живет. И все люди разные. И у всех по-разному "принято". Не разводи детский сад, ровняя всех одной гребенкой.. А если кто-то имеет возможность купить дорогую снарягу - можно только порадоваться за человека. Разве нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все понял, ладно буду гулять по магазинам и плавать в бассейне,
ну и на Кр. пл. схожу  |
|
| Вернуться к началу |