|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| ... Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - .... |
Можно озвучить теорию с фактами? Страница вконтакте фактом не считается ибо... (ну, у тебя хорошее научное образование(с), поэтому понимаешь, что идет после ибо, если нет, тогда...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссорьтесь.
Про нефть:
"Так, американский инвестор Дж. Роджерс, близкий к структурам Дж. Сороса, предлагает ОПЕК интересную тактику: «Если бы я был ОПЕК и Россией, я бы увеличил квоты». По мнению финансиста, эта мера «приведет к снижению цен на нефть и банкротству некоторых американских разработчиков сланцевой нефти, многие из которых набрали огромные деньги в долг». Такой план может сработать, хотя потребует колоссальных финансовых и политических затрат: Венесуэла планирует бюджет 2015 г. при цене в $110 за баррель, Бахрейн — $120, Иран — $75-80, Саудовская Аравия — $100, ОАЭ — $80, Катар и Кувейт — ниже $60.
Это тот редкий случай, когда даже отсутствие решения со стороны ОПЕК снизить квоты являет собой политический ход, способный разорить сланцевые месторождения Америки".
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1870491.html#ixzz3KEXFHBBn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
это ты про эту версию?
|
1. ты - специалист ?
2. доступна тебе инфа, куда и по какому маршруту летает №1 ?
3. после пересечения маршрутов, с учётом внешнего сходства и уровня профессионализма - могли ошибочно "повести" МН17 ?
если ты ответил : 1нет 2нет 3да, или совпал хотя бы один ответ - позволь мне иметь своё humble opinion |
У меня хорошее научное образование. Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - наиболее вероятна.
Высосанная вообще из ничего легенда с бортом №1 - кроме как на бред - не тянет. |
хотелось бы послушать научно обоснованную версию про кондиционер... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pospelov писал(а): |
| PhD писал(а): |
это ты про эту версию?
|
1. ты - специалист ?
2. доступна тебе инфа, куда и по какому маршруту летает №1 ?
3. после пересечения маршрутов, с учётом внешнего сходства и уровня профессионализма - могли ошибочно "повести" МН17 ?
если ты ответил : 1нет 2нет 3да, или совпал хотя бы один ответ - позволь мне иметь своё humble opinion |
У меня хорошее научное образование. Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - наиболее вероятна.
Высосанная вообще из ничего легенда с бортом №1 - кроме как на бред - не тянет. |
хотелось бы послушать научно обоснованную версию про кондиционер... |
А я как либо комментировал версию про кондиционер?
| Iguana писал(а): |
|
Можно озвучить теорию с фактами? Страница вконтакте фактом не считается ибо... (ну, у тебя хорошее научное образование(с), поэтому понимаешь, что идет после ибо, если нет, тогда...))) |
А гугл-кэш страницы считается? А кеш с новостным видео? А сбитые ранее самолеты? А если одна страница вконтакте не считается за факт, то считается ли она в совокупности с другими "не фактами" за 0.01 факта?
Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Ноя 27, 2014 11:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| Букс ты что на фейк повелся ? |
Чет я не понял...
Минусов буксу нафтыкали за то что фейк выложил, а когда оказалось что не фейк никто даже не сказал: "извини Букс". Не хорошо... |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как уважаемые члены партии нефтяной ренты - а я как фрилансер уже почувствовал приближении жопы.
неплатежи, отмена планировавшихся проектов, снижение заказов |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| eolus писал(а): |
Не знаю как уважаемые члены партии нефтяной ренты - а я как фрилансер уже почувствовал приближении жопы.
Йопта, ты ж в ОПТ сидишь а не работаешь, конечно жопа близко. Жопу Б поднял может и нашлась бы работенка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Йопта, ты ж в ОПТ сидишь а не работаешь, конечно жопа близко. Жопу Б поднял может и нашлась бы работенка.  |
Ага, и своим бредом отпугиваешь потенциальных заказчиков. Если ты здесь такую фигню несешь, как можно тебе серьезную работу доверить?  |
|
| Вернуться к началу |
|
eolus
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
| Umg писал(а): |
Ага, и своим бредом отпугиваешь потенциальных заказчиков. Если ты здесь такую фигню несешь, как можно тебе серьезную работу доверить?  |
если так рассуждать то ты вообще должен сидеть без пациентов)
однако это видимо не так - значит твоя теория не работает |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|