ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
... Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - ....
Можно озвучить теорию с фактами? Страница вконтакте фактом не считается ибо... (ну, у тебя хорошее научное образование(с), поэтому понимаешь, что идет после ибо, если нет, тогда...)))
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ссорьтесь.
Про нефть:
"Так, американский инвестор Дж. Роджерс, близкий к структурам Дж. Сороса, предлагает ОПЕК интересную тактику: «Если бы я был ОПЕК и Россией, я бы увеличил квоты». По мнению финансиста, эта мера «приведет к снижению цен на нефть и банкротству некоторых американских разработчиков сланцевой нефти, многие из которых набрали огромные деньги в долг». Такой план может сработать, хотя потребует колоссальных финансовых и политических затрат: Венесуэла планирует бюджет 2015 г. при цене в $110 за баррель, Бахрейн — $120, Иран — $75-80, Саудовская Аравия — $100, ОАЭ — $80, Катар и Кувейт — ниже $60.
Это тот редкий случай, когда даже отсутствие решения со стороны ОПЕК снизить квоты являет собой политический ход, способный разорить сланцевые месторождения Америки".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1870491.html#ixzz3KEXFHBBn
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
PhD писал(а):
trike писал(а):

это ты про эту версию?

1. ты - специалист ?
2. доступна тебе инфа, куда и по какому маршруту летает №1 ?
3. после пересечения маршрутов, с учётом внешнего сходства и уровня профессионализма - могли ошибочно "повести" МН17 ?

если ты ответил : 1нет 2нет 3да, или совпал хотя бы один ответ - позволь мне иметь своё humble opinion

У меня хорошее научное образование. Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - наиболее вероятна.
Высосанная вообще из ничего легенда с бортом №1 - кроме как на бред - не тянет.
хотелось бы послушать научно обоснованную версию про кондиционер...
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov писал(а):
trike писал(а):
PhD писал(а):
trike писал(а):

это ты про эту версию?

1. ты - специалист ?
2. доступна тебе инфа, куда и по какому маршруту летает №1 ?
3. после пересечения маршрутов, с учётом внешнего сходства и уровня профессионализма - могли ошибочно "повести" МН17 ?

если ты ответил : 1нет 2нет 3да, или совпал хотя бы один ответ - позволь мне иметь своё humble opinion

У меня хорошее научное образование. Так что я при оценке версий пользуюсь научными методами - наиболее простая и подтверждающаяся фактами - наиболее вероятна.
Высосанная вообще из ничего легенда с бортом №1 - кроме как на бред - не тянет.
хотелось бы послушать научно обоснованную версию про кондиционер...

А я как либо комментировал версию про кондиционер?

Iguana писал(а):
trike писал(а):
......
Можно озвучить теорию с фактами? Страница вконтакте фактом не считается ибо... (ну, у тебя хорошее научное образование(с), поэтому понимаешь, что идет после ибо, если нет, тогда...)))

А гугл-кэш страницы считается? А кеш с новостным видео? А сбитые ранее самолеты? А если одна страница вконтакте не считается за факт, то считается ли она в совокупности с другими "не фактами" за 0.01 факта?

Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Ноя 27, 2014 11:39 am), всего редактировалось 1 раз
eolus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все согласны менять сыновей на 5 миллионов от Путина
http://tvrain.ru/articles/minoborony_rasskazalo_o_vyplatah_semjam_pogibshih_u_granits_ukrainy-378572/
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Букс ты что на фейк повелся ?

Чет я не понял...
Минусов буксу нафтыкали за то что фейк выложил, а когда оказалось что не фейк никто даже не сказал: "извини Букс". Не хорошо...
eolus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как уважаемые члены партии нефтяной ренты - а я как фрилансер уже почувствовал приближении жопы.
неплатежи, отмена планировавшихся проектов, снижение заказов
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eolus писал(а):
Не знаю как уважаемые члены партии нефтяной ренты - а я как фрилансер уже почувствовал приближении жопы.

Йопта, ты ж в ОПТ сидишь а не работаешь, конечно жопа близко. Жопу Б поднял может и нашлась бы работенка. Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
eolus писал(а):

Йопта, ты ж в ОПТ сидишь а не работаешь, конечно жопа близко. Жопу Б поднял может и нашлась бы работенка. Wink

Ага, и своим бредом отпугиваешь потенциальных заказчиков. Если ты здесь такую фигню несешь, как можно тебе серьезную работу доверить? Smile
eolus

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Umg писал(а):
eolus писал(а):

Ага, и своим бредом отпугиваешь потенциальных заказчиков. Если ты здесь такую фигню несешь, как можно тебе серьезную работу доверить? Smile

если так рассуждать то ты вообще должен сидеть без пациентов)
однако это видимо не так - значит твоя теория не работает
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 313, 314, 315 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 314 из 1163

rax.ru