ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что мы носим ОЧКИ или МАСКУ ?

RSS-поток ветки «Что мы носим ОЧКИ или МАСКУ ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как ты называешь г/л/с/б очки/маску?
Очки
61%
 61%  [ 19 ]
Маска
38%
 38%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
Когда катаю- одеваю очки, шлем, гл костюм, перчатки, ботинки, лыжи, в руках палки. Кто-то одевает маску, каску, рукавицы, сапоги, униформу и т.д. - никто не видел этого сварщика на склоне?

ЖЖОШЬ! Теперь я всё понял! Кто в маске - сварщик (если не фактически по в подсознании), кто в очках - нормальный интеллигент Smile))))
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я называю то маской, то очками. хрен знает в зависимости от чего. хотя когда таскал вместо балаклавы полумаску, то называл гогелсы глыжными очками.
кстати:
1. в чем различие каски и шлема?
2. варежек и рукавиц?
3. варенья и джема?
4. брюк и штанов? (наверно по стрелке)
5. шапки и кепки?
6. мониторов и дисплеев?
7. горных лыж и обычных?
8. зеркал и отражателей?
9. рюкзака и заплечной сумки?
10. пулловера (это ваще что) и свитера?
11. кипада и кибоарда?
12. ножа и резака?
13. до кучи фрирайда от бяккантри (это я знаю, может кто нет)?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эффект чудо-травы не отпускает!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
strust писал(а):
Когда катаю- одеваю очки, шлем, гл костюм, перчатки, ботинки, лыжи, в руках палки. Кто-то одевает маску, каску, рукавицы, сапоги, униформу и т.д. - никто не видел этого сварщика на склоне?

ЖЖОШЬ! Теперь я всё понял! Кто в маске - сварщик (если не фактически по в подсознании), кто в очках - нормальный интеллигент Smile))))

жжоте обои!!!))))
а кто в маСко - тот падонаг )))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудеры Smile
По сабжу - я для себя в разговоре отделяю "очки" и "горнолыжные очки", слово "маска" раньше вообще не использовал в этом контексте Wink
Маской скорее можно назвать балаклаву (кто это гм... странное слово придумал?) или вещи, на нее похожие (намордники).
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

балаклаву придомала герцогиня балаклавина во время первой мировой войны (половина в этой фразе правда).
а я считаю, что правильно маска. потому что похоже на маску.
Pan(типа гость)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да.. костика прет.. хорошие у вас обеды...

назвали маску маской чтоб отличать от то что назвали очками, потому как достаточно много народу катаеца в очках. насчет то что щас называют очками думаю вопросов нет?. ну и кстати дейсвительно - защищает же в сравнении с очками! поэтому еще маска! а закрывает нос или нет - это вы уж вабще чот ребята...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у спецназовцев то, что на голове, и точно повторяет нашу балаклаву - маской ведь называется.
Имхо закрывает только глаза - очки, закрывает еще что-то (нос) - маска.
Противогаз маска или нет? :?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Противогаз - маска стопудоф
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мы носим? Трусы или плавки? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru