ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

2. Повадилась к нам на улицу недавно лиса, жрет кости которые предназначены местным котанам и собаканам, прям перед домом жрет не боится, фотографироваться дает (видимо из серии когда я похожей лисой как-то в догонялки играл)... это не есть гуд, т.к. в куче % лиса является переносчиком всякой заразы от которой можно скопытиться... так вот, вчера ее укакошили из ружья, дабы она никого не покусала. Вот такая история в нашей глубинке.

чего ждали то? меня бы попросил, у меня сейф прям напротив лисы был.

ппц, погулял по лесу - тут зайцев тысяча. )))) ездить никуда не надо.

смотри-ка че. на всякий случай поинтересуйся-нету ли в вашем таунхаусе молодых незамужних интересных соседок.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из ружья пострелять?))
fix

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на соседнем участке, с замороженной стройкой, живет стая одичавших собак, как бы решить эту проблему? "собачники" пару раз приезжали, не могут поймать, собакены хитрые и прячутся.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А простите проблема в чем ?
Срут?
Или ссышь?
fix

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
А простите проблема в чем ?
Срут?
Или ссышь?

пролазят под сеткой забора и срут на участке, могут сожрать мою кошку, лазят через мой участок на соседский, и мне соседи постоянно ебут мозги, гоняются за тачками на дороге и лают на проходящих людей, после заката вообще постоянно лай, вой и прочие прелести. в своем доме хочется комфорта, а не соседства стаи диких собак.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя ж есть дружбаны?! Возьмем к примеру Саню или Терика. А у них есть ружья. Дальше продолжить?
Ну на крайняк АлексеяТ позови (если он на марс не уехал). Он в собачьем вопросе ощенама хорошо разбирается)))))
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заводи Алабая. Соседи перестанут ебать мозги, гоняться за тачками и лаять на прохожих людей, особенно после заката.)
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низ-зя на территории населенных пунктов стрелять. Хотя ...
Из твоего окошка их выпасти можно? Скока метров? Чет не хочется в поле мерзнуть из-за несьедобной добычи
Если метров 70-80 - вообще "возьмем без шума и пыли", из 9мм пневмы

/правда щас какой нить гринписец придет, и всю лавочку опошлит
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че эта не сьедобное ? )))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
че эта не сьедобное ? )))
Ты прав - я просто не умею их готовить )))
/хотя в армии у нас был один узко-фокусный перец, с ДВ. Очень даже вкусно готовил. Но там главный ингредиент готовился как и в любом животноводческом комплексе- задолго, и на хороших кормах. И у всех была одна кличка - "Шкварочка" )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 263, 264, 265  След.
Страница 76 из 265

rax.ru