ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шерегеш 2014-2015

RSS-поток ветки «Шерегеш 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Стамп

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уууфф все, вернулись из Геша, было здорово, фото видео постараюсь на неделе выложить.

ren-fri писал(а):
Стамп писал(а):
Мы с братом в Геше, vap тоже, я тебе написал в личку.

Для всех остальных читающих форум пишу, СНЕГА - умотаться можно! В жизни столько не видел, в лес вообще заезжать страшно.

Я приехал сегодня. Устроился в хостеле Ласка. Завтра ныряю в пухляк Шерегеша.

в пятницу тебя похоже ждет паудэр дэй
rescue115

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ren-fri писал(а):
Завтра ныряю в пухляк Шерегеша.

Чего-то пухляГ пока кончился... Приморозило, даже по лесам все что раскатали стало жестким... Но на четверг ващще -2 обещают, отпустит... Плюс в пятницу подсыпать должно
Так что все будет зашибиззь Smile
=GH=

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rescue115, я так понял ты променял родной Челябинск на снежный Шерегеш?А кто же в солидоле бдеть за катающимися будет?[/b]
tehnik

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2014 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичный вопрос (без под....к) в 2 словах , вроде как ты получаешься неофициальным представителем официального форум в Шерегеше
ren-fri

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снимал вчера Шерегеш летающей камерой http://vk.com/video31667600_171300732
ren-fri

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще видео с Шерегеша с высоты птичьего полета http://vk.com/video31667600_171300759
Finns

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едем в январе😆, будем с 13 по 19, неплохо бы скооперироваться трансфером.
Кстати есть одно место в 2-х комнатной квартире рядом с кукурузой ( совсем дешево будет).
rescue115

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=GH= писал(а):
rescue115, я так понял ты променял родной Челябинск на снежный Шерегеш?А кто же в солидоле бдеть за катающимися будет?

Ну, вкратце... В конце прошлого сезона возникли разногласия с "новым" руководством Долины по поводу работы спасателей на ГЛЦ... В результате мы с ГЛЦ ушли... Кому "бдеть", думаю, достаточно желающих... Плюс Лыжный Патруль частично остался в помощь...
tehnik писал(а):
Аналогичный вопрос (без под....к) в 2 словах , вроде как ты получаешься неофициальным представителем официального форум в Шерегеше

Ненене, какой еще представитель? Shocked Rolling Eyes
Так, вопросы будут - задавайте бухаем
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как у других, но у меня мнение о Шерегеше это место где хорошо учиться фрирайду, но оказывается можно и легко погибнуть если совсем раслабиться. (в ноябре сноубордист погиб) http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=112472&hl=
Знал что это опасно. Но не до такой степени.
vap

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Не знаю как у других, но у меня мнение о Шерегеше это место где хорошо учиться фрирайду, но оказывается можно и легко погибнуть если совсем раслабиться. (в ноябре сноубордист погиб) http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=112472&hl=
Знал что это опасно. Но не до такой степени.

Погибнуть можно хоть где, и не обязательно к ногам сноуборд привязывать.
А фрирайда в Геше хоть чем ешь, а потом еще хоть чем утрамбовывай.
Но место действительно дикое

- это точно трасса, а почему маркировки нет?
- это Шерегеш!

- разве на трассе бывают не обозначенные пеньки?
- это Шерегеш!

- Вы уверены, что здесь работал ратрак?
- да точно работал, видишь яма в метр глубиной посреди трассы, это же Шерегеш.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Страница 16 из 20
Отели в Шерегеше:

rax.ru