ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Тёплый пол.

RSS-поток ветки «Тёплый пол.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил им. Цена старая, 450р за метр квадратный и 1000р за шт термореле.
Прайс не тот на сайте.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плёночный тёплый пол (Caleo вроде) живёт под ламинатом уже порядка 6 лет - полёт нормальный
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч), спасибо за наводку. А терморегулятор какой поставили? Парюсь с stem set 12: чот не отключается: косячно смонтировал походу, далек я от электрики. Там 3 варианта испльзуемых датчиков: встроенный, выносной и вместе. В конторе сами не знают - только поступил этот девайс. В заводском положении перемычек регулятор работает от обоих датчиков, я оставил напольный.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
Влад(Виссарионыч), спасибо за наводку. А терморегулятор какой поставили? Парюсь с stem set 12: чот не отключается: косячно смонтировал походу, далек я от электрики. Там 3 варианта испльзуемых датчиков: встроенный, выносной и вместе. В конторе сами не знают - только поступил этот девайс. В заводском положении перемычек регулятор работает от обоих датчиков, я оставил напольный.

У меня воздушный датчик, работает нормально. Маркировку непомню, но он не врезной, а настенный.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Сэмыч писал(а):

У меня воздушный датчик, работает нормально. Маркировку непомню, но он не врезной, а настенный.

А датчика с проводом от пола нету чтоли?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый дом из сруба строит ~200кв., убедительно говорит что будет полностью отапливать подобной инновацией. Что та я сомневаюсь, что одной только пленкой можно отапливать.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
Сэмыч писал(а):

А датчика с проводом от пола нету чтоли?

Нет
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Знакомый дом из сруба строит ~200кв., убедительно говорит что будет полностью отапливать подобной инновацией. Что та я сомневаюсь, что одной только пленкой можно отапливать.

Максимальная мощность 1квм 200вт.Должно хватить. С запасом. 100Кв. М * 200вт= 20 кВт. У моего дядьки дом 100квм. электро котел на 15квт, хватает. А кпд у инфракрасной отопления вдвое выше. Имхо.
Skif

СообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2014 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20 кВт на отопление - этож пиндецкие деньги вылезут... 480 кВт в сутки, и 14,5 МВт в месяц. 30к в деньгах. Проще газ дотянуть - за год-два окупится.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
20 кВт на отопление - этож пиндецкие деньги вылезут... 480 кВт в сутки, и 14,5 МВт в месяц. 30к в деньгах. Проще газ дотянуть - за год-два окупится.

Это максимальная мощность. Теплый пол может работать и 10вт на квм Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru