|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил им. Цена старая, 450р за метр квадратный и 1000р за шт термореле.
Прайс не тот на сайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
vadam
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| плёночный тёплый пол (Caleo вроде) живёт под ламинатом уже порядка 6 лет - полёт нормальный |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэмыч

|
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч), спасибо за наводку. А терморегулятор какой поставили? Парюсь с stem set 12: чот не отключается: косячно смонтировал походу, далек я от электрики. Там 3 варианта испльзуемых датчиков: встроенный, выносной и вместе. В конторе сами не знают - только поступил этот девайс. В заводском положении перемычек регулятор работает от обоих датчиков, я оставил напольный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэмыч писал(а): |
| Влад(Виссарионыч), спасибо за наводку. А терморегулятор какой поставили? Парюсь с stem set 12: чот не отключается: косячно смонтировал походу, далек я от электрики. Там 3 варианта испльзуемых датчиков: встроенный, выносной и вместе. В конторе сами не знают - только поступил этот девайс. В заводском положении перемычек регулятор работает от обоих датчиков, я оставил напольный. |
У меня воздушный датчик, работает нормально. Маркировку непомню, но он не врезной, а настенный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэмыч

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
У меня воздушный датчик, работает нормально. Маркировку непомню, но он не врезной, а настенный. |
А датчика с проводом от пола нету чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Знакомый дом из сруба строит ~200кв., убедительно говорит что будет полностью отапливать подобной инновацией. Что та я сомневаюсь, что одной только пленкой можно отапливать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
А датчика с проводом от пола нету чтоли? |
Нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Знакомый дом из сруба строит ~200кв., убедительно говорит что будет полностью отапливать подобной инновацией. Что та я сомневаюсь, что одной только пленкой можно отапливать. |
Максимальная мощность 1квм 200вт.Должно хватить. С запасом. 100Кв. М * 200вт= 20 кВт. У моего дядьки дом 100квм. электро котел на 15квт, хватает. А кпд у инфракрасной отопления вдвое выше. Имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 20 кВт на отопление - этож пиндецкие деньги вылезут... 480 кВт в сутки, и 14,5 МВт в месяц. 30к в деньгах. Проще газ дотянуть - за год-два окупится. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skif писал(а): |
| 20 кВт на отопление - этож пиндецкие деньги вылезут... 480 кВт в сутки, и 14,5 МВт в месяц. 30к в деньгах. Проще газ дотянуть - за год-два окупится. |
Это максимальная мощность. Теплый пол может работать и 10вт на квм  |
|
| Вернуться к началу |
|
|