ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал

RSS-поток ветки «По Башкирии с фотоаппаратом.Объективный взгляд на Южный Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Автор Сообщение
Serg*

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
А вот авто не православное на обложке. )))
А колхозиться тут?
До 16 декабря собираю на Москву колхоз. Пока 4 штуки беру себе.

2 Frol - я тоже одну возьму на Москву. не против?
Андрюх, приложи, плиз. А денежку Кашпировский отдаст, он уже в курсе Wink а то до мая не дотерплю.
Не, на карту переведу, так проще будет.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не против.
Ну раз 6 -значит пачка набралась. Кузьмин- высылай, вечером перечислю.
Serg*

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Не против.
Ну раз 6 -значит пачка набралась. Кузьмин- высылай, вечером перечислю.

а 6 набралось? у тебя 4 и мне 1 = 5 Wink

Андрей, я уже перечислил тебе на карту со своей 4242....3818
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда высылать то? На деревню дедушке?
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, Фролов Вадим. Я уже во всех транспортных засветился.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что прямо так и писать? Я на самом деле никогда ничего транспортными не отправлял.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Что прямо так и писать? Я на самом деле никогда ничего транспортными не отправлял.
Ты главное деньги получи, а пиши потом что хочешь)))
Сам то деньги сегодня не перевел, со сберовского банкомата на уралсибовскую не переводит. А от онлайна пароль забыл. Завтреть отправлю).
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Да, Деловые линии например самые удобные. У них в базе я есть. Просто "Москва, Вадим Фролов", сверят номер телефона и отправят. Оплата- получатель.

Iguana писал(а):
Кузьмин писал(а):
Ты главное деньги получи, а пиши потом что хочешь)))
Сам то деньги сегодня не перевел, со сберовского банкомата на уралсибовскую не переводит. А от онлайна пароль забыл. Завтреть отправлю).

Дааа, Уралсиб выжигатель, надо кучу всяких БИКов окп итд... Завтра найду отделение в Москве. Придется ножками...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сберовская карта есть, но она в Сочи выдана. Там наверно комиссия будет.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
У меня сберовская карта есть, но она в Сочи выдана. Там наверно комиссия будет.
Андрюх, открыть карту дело 15 минут. При этом переводы внутри региона бесплатно, за пределы 1%. Единственная засада - лимит снятия с карты 50 тыс. в 24 часа (банкомат или касса не важно).
Переводить через телефон можно, даже не зная номера карты контрагента - по номеру его телефона. Положить/снять опять же банкоматов на каждом углу понаставили. Удобно, кароч.
Мне тоже на карту проще перекинуть было бы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.
Страница 7 из 50

rax.ru