ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Сам-то чьих будешь? Анархист? Пох*ист? ))
Но, но! Чьих будешь, понимаешь! Как говаривал один из местных, я сам по себе, не надо мне указывать куда идти!)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Но, но! Чьих будешь, понимаешь! Как говаривал один из местных, я сам по себе, не надо мне указывать куда идти!)))

Не надо мне указывать не указывать ))
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Да ладно, Nikitos, и так все всё прекрасно знают.

ты смотри как антипортянки и сочувствующие за своего ... Табаки ... майдан организуют Very Happy ...
хлеба то видать хватает, а вот зрелищ ... злобно-шутовских
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
ты смотри как антипортянки и сочувствующие за своего ... Табаки ... майдан организуют Very Happy ...
хлеба то видать хватает, а вот зрелищ ... злобно-шутовских

Не даешь знамени Табаки упасть на землю, на лету подхватываешь? )
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российский музыкант Андрей Макаревич отреагировал на мнение другого российского рокера, Гарика Сукачева, о том, что лидер "Машины времени" "совершил роковую ошибку и потерял уважение" из-за своей позиции в отношении событий на Украине.

Свой ответ Сукачеву в виде письма Макаревич опубликовал в Facebook.

"Чье уважение, Гарик? Уважение людей, у которых в голове выросла опухоль под названием "уракрымнаш" меня не интересует. Я и сам к ним уважения не испытываю. Но хочу тебе сообщить, что по-прежнему вижу вокруг себя огромное количество лиц – в основном прекрасных, – которых эта болезнь по счастью не задела. И смею тебя заверить: уважение этих людей я, поверь мне, не потерял", – заявил музыкант.
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зло сказано, но верно по сути:
Санкции показали, что в России нет экономики, собственных финансов, идеи развития и просто института, который управляет страной. Об этом в Facebook написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.
"Запад душил санкциями Иран почти сорок лет, и не додушил. А тут полгода не прошло – и Россия в жопе"
http://gordonua.com/news/society/Koh-Zapad-dushil-sankciyami-Iran-pochti-sorok-let-i-ne-dodushil-A-tut-polgoda-ne-proshlo-i-Rossiya-v-zhope-56455.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Санкции показали, что в России нет экономики, собственных финансов, идеи развития и просто института, который управляет страной. Об этом в Facebook написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.
"Запад душил санкциями Иран почти сорок лет, и не додушил. А тут полгода не прошло – и Россия в жопе"
http://gordonua.com/news/society/Koh-Zapad-dushil-sankciyami-Iran-pochti-sorok-let-i-ne-dodushil-A-tut-polgoda-ne-proshlo-i-Rossiya-v-zhope-56455.html

Каждый раз когда думают что Россия в полной жопе, она каким-то образом из нее успешно выбирается. И гордон.уа лучше бы о своей стране стране переживал. У них резервов всего 7 миллиардов при том что внешний долг 41

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Дек 19, 2014 4:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определенное уважение к этому человеку все же есть.

Михаил Ходорковский отреагировал на слова президента России Владимира Путина во время Большой пресс-конференции, о том, что он, принимая решения о помиловании, учитывал болезнь матери Ходорковского и дал тому возможность с ней попрощаться.
«Дал попрощаться с мамой. Это правда. Семью не дал трогать — правда. Поэтому политический оппонент, а не враг. Пусть радикалы меня и ругают», — написал Ходорковский в своем твиттере.
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
R&B писал(а):

Каждый раз когда думают что Россия в полной жопе, она каким-то образом из нее успешно выбирается. И гордон.уа лучше бы о своей стране стране переживал. У них резервов всего 7 миллиардов при том что внешний долг 41

Радик, пишет то Кох, не Гордон. Smile

Highlander писал(а):
Определенное уважение к этому человеку все же есть.

Думаю, в этой истории это не вся правда!
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Кох - авторитет канешно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 462, 463, 464 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 463 из 1163

rax.ru