|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
R&B
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| R&B писал(а): |
Барон Мюнхаузен:
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" |
Это гениальная цитата.
Только, кмк, Maxi хотел сказать, что шутка довольно тупая, на его взгляд. И я его поддержу. |
Все правильно, Никита.
Печалит меня даже не столько сама по себе тупая шутка, сколько то, что среди моих земляков есть люди , которых это улыбает |
Бросьте, по мне это анекдоты, ничуть не хуже тех, что наши земляки постят в соответсвующей ветке. 
Последний раз редактировалось: R&B (Вс Дек 21, 2014 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я напоминаю, что по первому каналу начинается очередная серия великого Оливера Стоуна "Нерасказанная история США" |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на Русском иллюзионе идут "Стиляги", фрагмент- "Скованны одной цепью"....
Тоже впечатляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Захар Прилепин: Для того, чтоб считать Россию Европой есть одна помеха - собственно Россия
"Ситуация дикая и парадоксальная — 0,01% населения, навязывает свой обезьяний дискурс 99,99% населения. Они живут в какой-то своей России, малогабаритной, приятной во всех отношениях, цивилизованной — к которой, как репейник нацепили всякую азиатчину и огромные, холодные, косые пространства, впрочем, совершенно неразличимые из «Жан Жака»." |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
0,01% - это кто? царь с аппаратом, правительство, дума, кооператив "Озеро" + Прилепин?
Кстати, цитируемый ранее Ф.М. Достоевский
| Цитата: |
Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками).
Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли. — «Пушкинская речь»
У нас, у русских, две Родины — наша Россия и Европа. |
Хотя Прилепину виднее, канеш |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 3:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
| Nikitos писал(а): |
| Эти и другие вопросы мы обсуждаем с Андерсом Аслундом, сотрудником Института имени Питерсона в Вашингтоне, бывшим советником российского правительства, Стивеном Пайфером, сотрудником Брукингского института в Вашингтоне, бывшим послом США на Украине, Полом Грегори, профессором Хьюстонского университета, комментатором журнала Forbes, и Эриком Ширяевым, политологом, профессором Университета имени Джорджа Мэйсона в Виргинии. |
Очередной трёп нескольких умников. Демагогия называется. Зачем на него время терять? |
+1. Тут есть пул "бывших", эта тусовка зарабаывает трепом. |
А по сути сказанного умниками возражения есть?
Типа: они не правы, завтра наступит светлое будущее?!
Или все же события будут развиваться в обсуждаемом напралении?! |
R&B, имхо, дело в том, что эти самые эксперты зачастую несут окровенную чушь и на деле не способны предсказать собственный стул. Как пример - помнишь Гринспена? Как только его не величали - и финасовый гений, и столп и еще и еще и еще. А на деле этот сраный гений, сняв все финансовые регуляторы, позволил довести США до кризиса 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Захар Прилепин: Для того, чтоб считать Россию Европой есть одна помеха - собственно Россия.
"Ситуация дикая и парадоксальная — 0,01% населения, навязывает свой обезьяний дискурс 99,99% населения. Они живут в какой-то своей России, малогабаритной, приятной во всех отношениях, цивилизованной — к которой, как репейник нацепили всякую азиатчину и огромные, холодные, косые пространства, впрочем, совершенно неразличимые из «Жан Жака»." |
Данного гражданина ни разу не читал, но согласен. Впрочем, я об этом все время говорю)).
Док, у меня к тебе пару вопросов как к специалисту во всех областях сельск... тьфу, народного хозяйства. Тока два варианта ответа: "да" и "нет", а не как на дохтурском консилиуме (пациент скорее жив, чем мертв, нет, пациент скорее мертв, чем жив))).
- в экономике страны все хорошо?
- в политической жизни страны все хорошо?
Напомню - да, нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
0,01% - это кто? царь с аппаратом, правительство, дума, кооператив "Озеро" + Прилепин?
Кстати, цитируемый ранее Ф.М. Достоевский
| Цитата: |
Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками).
Для настоящего русского Европа и удел всего великого арийского племени так же дороги, как и сама Россия, как и удел своей родной земли. — «Пушкинская речь»
У нас, у русских, две Родины — наша Россия и Европа. |
Хотя Прилепину виднее, канеш |
Достоевский так-то на каторге был, Прилепин с этой стороны Родину не знавал. Кстати, сегодня годовщина смертного приговора и инсценировки казни Достоевского. Власть свергнуть хотел однако. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| серега, а когда доктор ответит, ты мне, пожалуйста, приведи примеры стран, где в экономике все хорошо. про политику мы уж не будем, а вот про экономику очень интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, такой вопрос не ко мне. Я в экономике не разбираюсь (а уж тем более в чужих странах, где я не был и надеюсь не буду), но у дока уж больно все здорово вокруг. А вокруг меня что-то не очень становится, вот и хочется узнать четкое мнение спеца)).
Но чуется, что доктора я не дождусь... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|