ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шлем+сотовый+рация+плеер

RSS-поток ветки «Шлем+сотовый+рация+плеер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чё-то ты гонишь. С начала лета (как купил) еще ни одного ХР не делал. WM 2003 SE. Может тебе переставить драйвер рук? К тому же стандартный функционал невелик, зачем иметь карманник если не ставить на него нужный софт? Не лучше ли взять обычный телефон с mp3-плеером, он будет меньше жрать энергии и весить меньше а делать то же самое? В третьих, есть волшебное слово SpriteBackup, накатывать все после ХР можно прямо с флеш-карты.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот чё-то ты гонишь. С начала лета (как купил) еще ни одного ХР не делал. WM 2003 SE. Может тебе переставить драйвер рук? К тому же стандартный функционал невелик, зачем иметь карманник если не ставить на него нужный софт? Не лучше ли взять обычный телефон с mp3-плеером, он будет меньше жрать энергии и весить меньше а делать то же самое? В третьих, есть волшебное слово SpriteBackup, накатывать все после ХР можно прямо с флеш-карты.

1. давайте, уважаемый, kkv, без грубостей обходится. А то как позвоню и начну ругаццца мтом в телефон, мало не покажеццца! (Шютка юмара).
2. мой опыт использования карманников не мал - скоро 3 года уже, второй по счету девайс (пальма не в счет, i-mate pocket pc и i-mate jam от t-mobile). Кстати, а как называется Ваш наинадежнейший девайс?
3. ХР даже раз в три месяца меня раздражает. У меня доволльно мощное использование баз контактов, планирование дел, календаря и напоминаний. Когда в кучу сталкиваются отложенные напоминаия, при малом объеме свободной оперативки, происходит коллапс системы из которого выход один - СР. Я предполагаю, что именно частые СР являются причиной накопления ошибок в памяти, приводящие к неожиданным или выгнужденным ХР. Возможно, что болен от рождения мой конкретный экземпляр.
4. СпрайтБэкап я честно купил еще 2 с лишним года тому назад. Но он пишет на флешку слепок с оперативки вместе с "болячками". Держать для бакапа несколько "точек" восстановления тоже не совсем изящный выход. Мне больше нравиться его использовать в режиме аварийного слива при разряде батареи вдали от электричества.
5. Мне и вправду хватает той лабуды что зашита в стандартную поставку, плюс кое-какие софты лежат на флешке в виде готовом для употребления и в виде пригодном для инсталляции без ПК. Наверное надо поискать и плеерную прогу, но меломаном я себя не назвал бы. Поэтому и откладываю поиск такой софтины и эксперименты с ней.
6. Сменить коммуникатор на телефон уже не смогу наверное никогда, слишком привык быть в он-лайне, к гадским софтам-планировщикам от билли Г. и их сочетаемости со стандартным офисом на ПК.

Музыку слушал во время катания пару раз, потом нужна была память на флешке под кино (и этим баловался тоже!), а потом забросил меломанство.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коллеги, мне тоже интересны вопросы, связанные с работоспособностью КПК и смартфонов, т.к. юзаю mpx200 от Моторолы
но все-таки прошу Вас не удаляться от темы топика и продолжить обсуждение в соответствующей ветке в Оффтопе (где-то такая ветка точно была)
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cправедливое замечание.

только из песни слов не выкинешь, а песня тут про горнолыжный шлем с "ушами".

переговорил со знакомым электроником - говорит что можно сделать шикарный вариант с использованием динамиков от наушников с эффектом дом.кинотеатра (6 каналов в ключая сабвуфур.

а еще есть переходжник от простого аудиоджека через блютут на любую стандартную БТ гарнитуру, в том числе и стерео. Несколько таких переходников вяжутся на одну гарнитуру запросто. Недешево только выйдет, зато изящно!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, в оффтоп мне переезжать лениво, я согласен что при значительной загрузке планировщика у него ум за разум заходит, но вот до ХР не доходило как-то. После СР система чиста и прекрасна. У меня i-mate jam, на стабильность жалоб нет.

А нащет музыки в шлеме - элементарно. Если ОЧЕНЬ надо подключить мобилу радио и плеер, то надо сделать коммутационную коробку, из которой будут торчать шнурки на эти устройства, а из коробки в голову будут уходить отдельно уши и отдельно микрофон. Почему отдельно? А потому что у известных мне радиостанций и мобил разная схема коммутации микрофона, точнее его кнопки. К тому же в такой коробке проще предусмотреть переключатель PTT-VOX да и ваще вынести кнопарь тангенты в руку.
РК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вшить все под кожу и не мучаться, нырнул с аквалангом и слушаешь Баха или Хачатуряна....

а если серьезно, то стоимость самопального коммутатора-усилителя и монтаж акустики плюс нормальная проводка и удобные надежные джеки вылезут под 100уе, если всерьез делать. По крайней мере мне так знакомый паяльник напел. Если кустарно, то цена стремиться к 15-20уе требуемых для покупки приличной гарнитуры с наружными ушами, которые встроятся в шлем навечно, микрофона и переходников, а остальное из подручного материала, оставшегося со времен радиоопытов школьной поры.
kinder

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин..качественные у вас вопросы..
вот представтье, не нас клоне а банально в городе, вы что одновременно плеер слушаете, по телефону разговариваете и.т.д?...
На телефоне, кстати, елис в шлеме - етсь функция "громкая связь" - весьма удобная, тогда и гарнитура не нужна
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если надо музыку слушать и по телефону болтать то меня мобила спасает, там мп3 есть, сам звук отключает...

Громкая связь не спасает, так как телефон в этом случае все равно из штанов вытаскивать надо...
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый РК, не хочу обидеть, но фигли даже в этом вопросе мы мыслим категориями у.е.? За родной деревянный обидно!
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уриий, Урий, УрррррииииииииЙ Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru