ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015

RSS-поток ветки «ГК "Мраткино", г. Белорецк, 2014-2015»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
lapsha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Я давно говорил, система заснеживания, новые канатки требуют затрат на эксплуатацию мы же цены не с потолка берем:(

Почему посторонних не пускают к информации и сами не дают?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lapsha писал(а):
Soldat писал(а):
Я давно говорил, система заснеживания, новые канатки требуют затрат на эксплуатацию мы же цены не с потолка берем:(

Почему посторонних не пускают к информации и сами не дают?

Ну это я не знаю уже, я не имею отношения к Мраткино я просто написал что повышение тарифов связано напрямую с эксплуатацией нового оборудования, оно очень энергозатратное...
lapsha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, вопрос в воздух.
IgorA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 30, 2014 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так бывает народ просто не в курсе, что под носом горнолыжка другая есть, все прутся стоять в очередь в Банное и Абзаково, аналогично и с Евразией там люди челябинские то же не в курсе и в Солидол прутся все
кис

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь http://www.mratkino.su/ тоже информационный голод прослеживается....ни одной новости с начала сезона
algolAR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
У меня есть подозрение, что ценник х2 делает свое дело, люди начали голосовать ногами... Магнитка решила просто не ехать еще 25км а поворачивать в Абзачку, смысл если ценник такой же, а тут от некоторых уже слышал местных "для меня теперь кататься дорого стало"... Как-то так...

Ага, это про меня Crying or Very sad
Хотя Абзаково всегда была родной горнолыжкой, позапрошлый и прошлый сезоны всей семьей провели в Мраткино, т.к. более гуманные цены и разовые подъемы сделали свое дело.
В этом году в Белорецк ехать стало невыгодно и уже третий раз в этом сезоне не доезжаю до Белорецка, а сворачиваю на ГЛЦ Абзаково.
Mit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2014 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

algolAR писал(а):

Да это не только про вас, это про всю магнитку ) Я прекрасно помню как в 90ые магнитка каталась в Белорецке )) 2ух канаток не хватало в выходные (не в новогодние праздники, рядовые выходные)...
Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы вкурить ситуацию, и всякие финансовые академии не нужны... По факту сейчас следующая ситуация для туриста, состояние горы на данный момент, по сравнению с прошлым годом особо не изменилось, севера нет пока, кресло стоит, а ценних умножился на 2-2,5... Местная аудитория заметно порядела, основная аудитория товарищи из братского города металлургов (да это основные наполнители склонов в обычные выходные не, в нг праздники), больше не видят смысла пилить еще 25км, если абзачке с банным хорошо... Надеяться, что к нам Уфа с екатом и Челябой массово движет, когда ценник как в абзачке очень наивно... Природа, сосны это все хорошо, но трассы в два короче, а ценник тот же, людьми в первую очередь движет возможность сэкономить, тем более в непростые времена.... Сосны и пейзажы вторичны... Сейчас людьми кто заезжает движет любопытство посмотреть что сделать за эти деньги, а тут все тоже, ну и смысл... А еще картина маслом едет компания из магнитки на вечерние катания, приезжает, расписание же висит, а фонари не работают (местный колорит), и какова вероятность, что они еще приедут?? Сейчас будут каникулы, будет сенокос, а потом возможен жесткий тухляк... но конечно цыплят по осени считают, но как бы там не был минус по сравнению с прошлым годом... как-то так...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mit писал(а):
algolAR писал(а):

Да это не только про вас, это про всю магнитку ) Я прекрасно помню как в 90ые магнитка каталась в Белорецке )).

Так и Самара моталась постоянно.
Alexeipost

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чото ценник ваще не айс.
Надеюсь цены на квартиры в Белорецке не подняли?
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2015 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexeipost писал(а):
Да чото ценник ваще не айс.
Надеюсь цены на квартиры в Белорецке не подняли?

ну они и были не гуманные Smile куда выше та Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29  След.
Страница 15 из 29
Отели в Мраткино (Белорецк):

rax.ru