|
|
|
Автор |
Сообщение |
lapsha

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Я давно говорил, система заснеживания, новые канатки требуют затрат на эксплуатацию мы же цены не с потолка берем:( |
Почему посторонних не пускают к информации и сами не дают? |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lapsha писал(а): |
Soldat писал(а): |
Я давно говорил, система заснеживания, новые канатки требуют затрат на эксплуатацию мы же цены не с потолка берем:( |
Почему посторонних не пускают к информации и сами не дают? |
Ну это я не знаю уже, я не имею отношения к Мраткино я просто написал что повышение тарифов связано напрямую с эксплуатацией нового оборудования, оно очень энергозатратное... |
|
Вернуться к началу |
|
lapsha

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, вопрос в воздух. |
|
Вернуться к началу |
|
IgorA
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так бывает народ просто не в курсе, что под носом горнолыжка другая есть, все прутся стоять в очередь в Банное и Абзаково, аналогично и с Евразией там люди челябинские то же не в курсе и в Солидол прутся все |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
здесь http://www.mratkino.su/ тоже информационный голод прослеживается....ни одной новости с начала сезона |
|
Вернуться к началу |
|
algolAR

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mit писал(а): |
У меня есть подозрение, что ценник х2 делает свое дело, люди начали голосовать ногами... Магнитка решила просто не ехать еще 25км а поворачивать в Абзачку, смысл если ценник такой же, а тут от некоторых уже слышал местных "для меня теперь кататься дорого стало"... Как-то так... |
Ага, это про меня
Хотя Абзаково всегда была родной горнолыжкой, позапрошлый и прошлый сезоны всей семьей провели в Мраткино, т.к. более гуманные цены и разовые подъемы сделали свое дело.
В этом году в Белорецк ехать стало невыгодно и уже третий раз в этом сезоне не доезжаю до Белорецка, а сворачиваю на ГЛЦ Абзаково. |
|
Вернуться к началу |
|
Mit

|
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
algolAR писал(а): |
Ага, это про меня  |
Да это не только про вас, это про всю магнитку ) Я прекрасно помню как в 90ые магнитка каталась в Белорецке )) 2ух канаток не хватало в выходные (не в новогодние праздники, рядовые выходные)...
Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы вкурить ситуацию, и всякие финансовые академии не нужны... По факту сейчас следующая ситуация для туриста, состояние горы на данный момент, по сравнению с прошлым годом особо не изменилось, севера нет пока, кресло стоит, а ценних умножился на 2-2,5... Местная аудитория заметно порядела, основная аудитория товарищи из братского города металлургов (да это основные наполнители склонов в обычные выходные не, в нг праздники), больше не видят смысла пилить еще 25км, если абзачке с банным хорошо... Надеяться, что к нам Уфа с екатом и Челябой массово движет, когда ценник как в абзачке очень наивно... Природа, сосны это все хорошо, но трассы в два короче, а ценник тот же, людьми в первую очередь движет возможность сэкономить, тем более в непростые времена.... Сосны и пейзажы вторичны... Сейчас людьми кто заезжает движет любопытство посмотреть что сделать за эти деньги, а тут все тоже, ну и смысл... А еще картина маслом едет компания из магнитки на вечерние катания, приезжает, расписание же висит, а фонари не работают (местный колорит), и какова вероятность, что они еще приедут?? Сейчас будут каникулы, будет сенокос, а потом возможен жесткий тухляк... но конечно цыплят по осени считают, но как бы там не был минус по сравнению с прошлым годом... как-то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Янв 01, 2015 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mit писал(а): |
algolAR писал(а): |
Ага, это про меня  |
Да это не только про вас, это про всю магнитку ) Я прекрасно помню как в 90ые магнитка каталась в Белорецке )). |
Так и Самара моталась постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexeipost
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2015 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да чото ценник ваще не айс.
Надеюсь цены на квартиры в Белорецке не подняли? |
|